![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
И ЯД, что лучше пусть так в памяти и остается. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И это, со своим булыжником ехать или на месте выдадут? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Поэтому считать меня выразителем чаяний, гласом народа или еще кем-то подобным не есть правильно, разумно и ваще. Я не отвечаю за всю Украину. Я всего лишь тут иногда поясняю, как вижу народные настроения лично я. При этом не исключая соответствующих возможных искажений личностного восприятия. И даже мое окружение видит картинку довольно разнопланово. Но при это ВСЕ практически считают, что каша на ЮВУ не сварилась бы такой густой и наваристой без участия России. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Об истории возникновения и разделения русского и украинского языков - академик Зализняк: |
|
Цитата:
А от фашистов Европу спасли американцы, да. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я-то с тобой готов согласиться.... А вот ООН УСТАМИ своего Генсека Кофи Аннона еще 15 лет назад сказало - НЕТ. Мол, ежели где власти людей уничтожают за не тот язык, бомбардируют жилые кварталы и т.п., там "приоритет прав человека над суверенитетом". А несколько лет спустя "оплот Димо-кратии" в лице США заявил, что и одна страна, вопреки ООН в таком случае обязана вмешаться... :-р |
|
Цитата:
И каша, сваренная несколькими месяцами ранее, при участии ЕС и США тебя не беспокоит. А про остальное - ну так ты тут единственный, ИМХО, кто хоть как-то лоялен нынешней украинской власти. А лоялистам всегда тяжело. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Что с Майданом ненька неуиноуная (оно само как-то случилось), что с ГВ на ЮВУ - РФ виновата, перца в котел подкинула… |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Пару раз наблюдал такую ситуацию, когда действия человека при нем описывали сухим юридическим языком. И у того был реальный разрыв шаблона: какое уголовное дело? Да вы что? Мы ж просто шутили, ничего дурного не хотели! За что статья-то? Вот и на Украине: да вы что? Какой этноцид? Какая гражданская война? какие погибшие гражданские? Ни, это ж все по закону! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |