![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(забился в истерике) Бля, ну собирался же сегодня не пить!!! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Товарищ Сильвер, теперь я понимаю, почему вы постоянно спорите с Piligrim, Вы просто не внимательно читаете. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
я тут по недомыслию распространил в коллехтиве... кто ржет, кто тупо смотрит, где юмор... так и сортируем по образованию... в общем, вся работа встала раком... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Подсадить четверых мужиков в камуфляже, жрать неизвестно что неизвестно от кого, да еще взять от посторонних людей подстатейные предметы... Это нужно быть очень.....эээ...сильным. PS Выкинь немедленно. Ты настолько доверяешь случайным людям, что готов хранить дома "жареные" предметы с неизвестной историей??? |
|
Цитата:
|
| Кстати, да, у меня в военние записано: ПМ |
| БЛИН, Я НЕ СПЕЦИАЛЬНО |
| капс и всё такое. украина жеж. |
| Шевелюрыч, пусть приезжают)) К каждому пиздоболу бензина не хватит. Даже в КГБ. Тем более ФСБ. Ну какие, блин, АТОшники в Северодвинске? Они сдохнут по дороге скорее, в камуфляже да с патронами)) |
|
Цитата:
Вдруг, Украина, Макаров с пульками. АТОшники в степях НАТОвские пайки раздают. Вы или с горячительными поумереннее, или в самом деле если, то прислушайтесь к советам товарищей, пожалуйста. |
|
Цитата:
|
| пуля это статья? а то мы в детстве их знатно ковыряли на стрельбище, и пуляли из рогатки. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Согласно предлагаемым изменениям в закон «О телекоммуникациях», контент-провайдеры должны будут, также как и телекомщики, зарегистрироваться в профильном реестре, а при необходимости получать лицензии и разрешения (если какие‑то из них предусмотрены законом). Глава Интернет ассоциации Украины Татьяна Попова говорит, что таким образом чиновники снова пытаются получить контроль над интернет-услугами в стране. С ней соглашается президент компании Mirohost \ Imena.ua Александр Ольшанский. «Внесудебная слежка за гражданами — это плохая идея. Если, кончено, мы не опираемся на опыт России. Потому что в большинстве других стран такие методы не используются», — подчеркнул он. Собеседник «Капитала» в Госспецсвязи подозревает, что на такое решение правительства повлияло киевское подразделение международной организации ISACA (Information Systems Audit and Control Association). «По крайней мере они с лета ходили с предложениями взять за основу американскую концепцию», — заявил он. «Мы не предлагали отдельную концепцию, мы сделали для Госспецсвязи обзор принципов обеспечения кибербезопасности разных стран», — заявил «Капиталу» президент ISACA Алексей Янковский. По его словам, ассоциация также выступала за то, чтобы вся информация о пользователях услуг интернета предоставлялась только по решению суда, поскольку есть ряд международных конвенций, которые охраняют права человека в этой сфере. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |