![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Торгсины же вообще служили только одной цели - получению государством живой валюты, который катастрофически не хватало на стратегические цели - закупки технологий и специалистов. Сейчас такой проблемы нет: нам скорее просто не продадут, чем не хватит денег. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"В 1625 году Россия отказала киевскому митрополиту Иову Борецкому в просьбе о присоединении Украины к России" Цитата:
В СССР в начале 30х нужно было платить за технологии, оборудование, материалы. Золотом и валютой. Я же говорю, экономическая ситуация совсем иная сейчас. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Изрядное количество этих "взрослых людей, озабоченных прокормлением семьи" год назад супчики с дровами и покрышками на майданы носило. И про "долой ТС, даешь ЕС" тоже кричало. |
|
Цитата:
Как там у классиков? "Последние схватки, последние путчи, особенно беспощадные, потому что последние. Уголовники, озверелое от безделья офицерье, всякая сволочь из бывших разведок и контрразведок, наскучившая однообразием экономического шпионажа, взалкавшая власти… Пришлось вернуться из космоса, выйти из заводов и лабораторий, вернуть в строй солдат."(с) |
|
Цитата:
Более того, я вообще не думаю, что дело дойдет до изымания наличных заначек у массы населения. Кроме "иностранных агентов"... Собственно, говоря: "предполагает последующую принудительную сдачу валюты" я имел в виду, в основном, валютные счета. Но использовал готовое клише, которое дало не совсем тот смысл... |
|
Цитата:
А вот переход на параллельную резервную валюту - процесс темный и малоисследованный, хер ее поймешь, эту экономику. Может для юаня как раз гора дешевых рублей нужна. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Гы, помните весенние дискуссии о якобы сбитом в Крыму БПЛА из какой-то там амерской разведбригады? И вот снова "Тень Ворона" мелькнула :) Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| О! Нацбанк официальный курс поставил 14,47 грн./$ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
"ведение операций против повстанцев, боевые действия в зимних условиях, а также борьба со снайперами". Ну, повстанцы и снайперы - это американцы умеют. Только какие повстанцы имели на памяти американских инструкторов - артиллерию и танки? И насчет зимних условий - это кто собрался учить? У кого антифриз и шипованные шины - из области теории? Я уже не говорю про запуск дизельного двигателя в условиях минус 20 с ветром. |
|
Всех - много, а всего - мало ! Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А в Эйлате - Красное море, ыбки, юбки... |
| Сегодня премьер-министр Румынии Виктор Понта посетит с частным визитом Черновицкую область. Согласно информации ОГА Черновицкой области, Понта запланировал проведение встреч с представителями румынских культурных и общественных организаций областями, священниками и прихожанами румынских парафий(приходов). |
|
Цитата:
Эй, хохлы, вас опять наебали! (с) К.Кинчев |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Гы. Шарию спасибо. К вопросу о государственных языках в России. Бурятский педагогический колледж: |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |