![]() |
|
||||
|
|
Про про-Продана - ещё не было ? Цитата:
|
|
Цитата:
Возможно, Мозгового вообще не тронут - он останется как живой символ плюрализма мнений в политике Новороссии (а то будет немного неудобно, если там совсем вся политическая поляна будет выжжена огнеметом под "Оплот" и иже с ним). Он один все равно ничего сделать не сможет (он не идиот, а реалист, хотя и с идеалами), а Плотницкий всегда сможет сказать: вот, мол, смотрите, у нас даже свои буйные есть. |
|
Пора ветке ТМ регистрировать. Некто Ян Петранек прочел четыре украинских топика, скомпилировал и ТЫДЫЩ!: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Щас о5 начнется старая песня. |
|
Санкции санкциями, но таможня берет добро. Если взять удорожание рубля грубо на 30%, а снижение нефти на 20%, то увеличение собираемости платежей на 9% выглядит вполне достойно. 6 млрд долл на дороге не валяются. |
|
Чисто на поржать: А может быть лысуха А может быть корова А может быть собака (с) |
|
Киберберкут взломал компьютер генпрокурора Яремы. Нашли доклад о военных преступлениях. |
|
Цитата:
Супер! Кстати, говорится, что они поднимались на перехват, но не перехватили. Наверно, скорости не хватило. |
|
Цитата:
По поручению президента Украины Петра Порошенко созданы вооруженные соединения, которые перекроют возможное наступление. 4 Ноября, 2014 17:37 |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Радарная станция "Дон". Дальность действия 40000 км (длина экватора, чего уж там). Разрешение - мяч для гольфа (где-то 42 мм). "Терзают меня смутные сомнения". С другой стороны, автор утверждает, что по ТВ был сюжет в начале октября. Я телевизор почти не смотрю, но может что-то было? |
|
Цитата:
Про него даже стишок есть, неприличный. |
|
Цитата:
В личных данных указан действующий имейл, так что не по теме топика можно общаться в личке. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Дальность действия в передаче не указывалась. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
из псевдо аккаунта шехтмана в твиттере. : Позвонил знакомый из Иркутска. Оказывается вчера украинцы полностью расхерачили элитную Новосибирскую дивизию морской пехоты. .... Новосибирские острова есть, а Новосибирской дивизии морской пехоты нет? Я ржу с тупости ваты. |
| Пока без подтверждения, но на ТА проскочила информация, что в Донецке нашли "Лепестки". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Заветам Геббельса верны - чо уж там? |
|
Цитата:
Мне удивительно, что некоторые сосайтники это почему-то близко к сердцу принимают :) |
| Эх.....Спалились Россияне!!! |
|
Цитата:
Ну то есть де-факто признали, что "прогадили войну", списали Донецкую и Луганскую области и хотят удержать уже территорию оставшейся Неньки :) |
|
Ржал. Жену разбудил. Дочку испугал. Сын подозрительно косится. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |