![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Даже если укры переименуют Киев в Бандерштадт, у нас все равно останется станция метро и улицы Киевскими. Ибо бандеры приходят и уходят, а культура остается. И если ей не будет места в Киеве, приютим у нас. Не впервой. |
|
Цитата:
Видимо все-таки кто-то за полгода осилил зраднические книжки, песьей кацапской мовой писанные :) |
|
Цитата:
Цитата:
а кто склоняет и зачем - я уже писал... :-( |
|
Цитата:
ЗЫ Хотя это не отвергает действий спекулянтов. |
|
Цитата:
А вот если слон на кита налезет - кто кого сборет? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
:) |
|
Цитата:
Игорь - "Опечатка по Фрейду"? Или Т9 опьять плюшками балуется? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Узнай страну по |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Отправила. |
|
"1762 воина погибли в ходе войны с Россией и посмертно получили статус участника АТО, - Минсоцполитики (Украины)" "Война с Россией" - отдельный разговор, я за указанную цифру - 1762 человека признано. При методЕ и подходе и количестве "пропавших без вести" проходившие цифры под 4000 человек совершенно не кажутся нереальными... |
| " 12:45 Гривня на межбанке достигла нового исторического минимума - 15,50 за доллар" |
|
Цитата:
|
|
Массовый отказ от продукции, производимой в РФ, неожиданно сказался на святом - котах. Вискас на Украинском рынке был российский. |
|
Цитата:
а вот с чего вдруг "ду" задвоилось - я потом сам в диком смятении... Так что чистого вида опечатка... |
|
Цитата:
Я сначала хихикнул, когда принесли этакие миски, куда шампанское сплевывают после дегустации, а потом оцени-и-ил :-) |
|
Цитата:
Потому и фотографии ни одной нету. Хотя могли б и сварганить. Как вот эту, к примеру. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |