![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вспомни, как обоср*лись великоукры, когда на территории украины реально оказались полтора десятка наших десантников. Это КМК ярко показывает, что сама укровлада прекрасно понимает реальную цену своим воплям про "100500 алтайских бронетанковых милиционеров верхом на медведях", которые, дескать ежесуточно вторгаются на территорию Неньки. Но даже если их (амеров и европейцев) наловят и покажут - как того же шведа-нацика - то с высокой вероятностью "западные партнеры" от них откажутся. Мол, они тут неофициально, в БД не участвуют и вообще "террористы незаконно лишили свободы мирно пашущий трактор проезжавших туристов". В таком случае опять можно будет играть в "тут вижу - тут не вижу". |
|
Цитата:
Среди всех роликов наиболее убедительным был тот, на котором один из бойчил в Славянске призывает "отойти за поребрик". Но это, честно говоря, не сильно впечатляет. |
|
Цитата:
А интересен был именно потому, что ты интересно очень отвечал на вопросы по Крыму в своё время. Вот я и снова решил уточнить. Ну и это... если отбросить всю словесную шелуху, то прав тогда таки был я. Ага. |
|
Цитата:
Но известные мне факты говорят, что прав был я. :-) |
|
Цитата:
Если ты хочешь, тоже можешь меня о чем-нибудь спросить, я отвечу САМ чего я помню, а чего забыл. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вы сами подумайте - если туда наши добровольцы поехали, то скорее всего, когда-то они служили в ВС РФ. Стало быть - военнослужащие! Слова "бывшие", "в запасе" и т.п. можно смело опустить, как несущественные :) Ну как с тем "полицейским из Е-бурга" - "ПМ, состоящий на вооружении" "полицейский с таким ФИО встречается в документах"... "Несущественные мелочи" про приказ на оружие, военник на руках и то, когда это ФИО встречалось в документах естественно опускается - к чему пиплу лишние сложные детали? :) |
|
Цитата:
Я же сказал, что спорить - не буду. И доказывать ничего не собираюсь. Есть они или нет, разбирайтесь сами, а мне было интересно Личное. Мнение. Сильвера. Так понятно? |
|
Цитата:
По Твоему Скромному Мнению - "нэ так всо било"®? Цитата:
|
|
Цитата:
так и у Пилигрима. Сколько бы он ни твердил, что "остается на прежних позициях" и "всегда говорил именно это", мне видятся подвижки. :-) И пример Лобова вдохновляет. :-) когда-нибудь и Пилигрим, глядишь, признает, что мозги им промыли знатно.и зря он так поддерживал "целостность Украины". Что для нее же полезнее было бы не искать мнимые войска с России на своей территории, а с Россией вместе строить свое будущее. Забив на "цеэуропейскость". Ибо гнилой под ней фундамент. И цели негодные... |
|
Цитата:
Нынешние "Закарпатские узоры" - это совсем не те, что были раньше. Раньше они располагались через дорогу от нынешних, где сейчас торговый центр с универмагом "СПАР" в подвале. Тот ресторан был круглый в плане. Мы там студентами отмечали раз сессию. Задолбались отбиваться от предложений официанток заказать как можно больше водки. А нынешний - в стеклянном павильончике, хотя и двух этажном. Спасибо командиру за наводку. Зайду, я живу недалеко. |
|
Цитата:
Третий да я. Юникорн в политику не лез. Михайло? Или олд_сержант? |
|
Цитата:
Увы, вот ЧЬЁ это сообщение я не помню. Но само запомнил хорошо. Т.к. сначала прочел на айте, а на следующий день услышал на планерке. Сам понимаешь, такую инфу на планерке мирной "атомной" конторы не часто услышишь... Мне и запомнилось потому, что сначала услышал на сайте. А следом - на планерке. |
|
Цитата:
А дерьмом пусть тролли занимаются. Добровольные и проплаченные. Между прочим многие теле и интернетСМИ я тоже к ним отношу. К вентиляторам. Бессмысленным и беспощадным. |
|
Цитата:
Он уверен в другом - что "целостность Украины" есть вещь пипец какая ценная. И что за нее нужно бороться всеми силами и средствами. И в том что "мнимые войска России" нифига не мнимые он тоже уверен - ибо тогда Россию будет вообще не в чем упрекать. И придется признать, что "сами, все сами" у себя устроили. А так получается картина логичная, стройная и непротиворечивая: Россия виновата в том, что а) поддержала Януковича и помешала страстной любви Украины к России, б) потом, после бегства поддержала сепаратюг на ЮВУ и в Крыму - и тем совсем разрушила пылкую любовь Украины к России, а заодно и ненька где-то посередь этого в войну вляпаться успела. |
|
Цитата:
Абсолютно. Хотя именно эту ветку стараюсь вычитывать всю, без пропусков. |
|
я вот набегами и не совсем въехал в последний спор(?) К чему какие-то доказалки сущности вежливых людей? ЕМНИП тогда (подумать только! уже больше полугода прошло!) спор не об этом был а о паранойе незыблемости госграниц Украины. Нет? |
|
Цитата:
А я, блин, как ex-гебня, все норовлю в подвал и сапогами, сапогами. Грязными. В самую, понимаешь, нежную и ранимую душу. Устыдился. Ненадолго, впрочем. Фотографии деток убитых вспомню - и все, всякие "ньюансы в оправдание" - ффтопку. Вот как-то так, увы... |
|
Цитата:
Но чтобы тебе полегче было, могу сказать, что практически все мы тут ватники в кирзовых сапожищах. Подозреваю, что и Пилигрим тоже, где-то глубоко внутри. Нужно только вышиванку поскрести получше :) |
|
Цитата:
|
|
: Цитата:
"Шах и мат, ватники!"(с) :)) |
|
"Эти слова вызвали бурю возмущения в Киеве и могут стоить политику места".(с) В каком смысле? Возмущение Киева влияет на политику варшавского кабмина? |
|
Цитата:
Это такой хитрый подпереподвыподверт: чтоб и типа с Европой, и целостность (само собой, без этого никак! это ж аксиома!) - и чтоб с Россией дружба-жвачка. "И нашим, и вашим". "Двадцать с хвостом лет же получалось - почему же и дальше не получится?" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
:))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А с другой, блядь, были мои друзья. С которыми я родился и вырос. Но им голову задурили "независимой Молдовой" и тем, что "гнусные сепаратисты пытаются коварно от нас отделиться, не понимая своего счастья". В чем счастье, правда, друзья объяснить не могли. Несли хрень про "единую Молдову" да "европейский выбор", про "советскую оккупацию" и "разорвать с советским прошлым, решительно повернув в европейское будущее". И, допустим, порвать с друзьями я еще мог. Ну вот взять - и порвать... Мог. А мог ждать, когда у них "мозги прочистятся". В первом случае меня ( и мою родню) ждала только вечная война. Во втором - надежда на мир. На мир ДЛЯ ВСЕХ. ИЧСХ, дождались. Наступил этот мир. И сейчас две двоюродных сестры, которые под обстрелами была и в подвалах пряталась, замужем за бывшим сторонником "единой Молдовы". У обеих по дочке. Эти, родившиеся дети, и будущее, которое пытаются строить вместе, КМК. куда лучше. чем "не-забудем-не-простим". Вернее, не так. Нациков я и сейчас не прощу. У меня к ним счет. Но вот то, что люди могут жить дальше, дети их смеются, учатся в школе, а сами они не на войне погибли и не в холоде-голоде живут, а сыто и более-менее спокойно... ИМХО, это СТОИТ того, чтобы не стремиться отомстить ВСЕМ, кто не прав. Он первым ружьё опустил, промолвил: "Мир вашему дому..." Он первым другого простил... Но ясно ли это ДРУГОМУ? © |
|
А вот уже и не отставник: |
|
Цитата:
ЗЫ Мне встречно про "не помню я" тыкать бесполезно. Я и не говорю, что все вычитываю. Или что все помню. И даже на правильное понимание ВСЕГО прочтенного - не претендую. :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Возмущение Киева Варшаве пох... А вот возмущение Вашингтонского обкома, что какой-то пшек проговорился - не пох. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |