Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 4-й Украинский топик.
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Вестарбайтер
Дата: 11.11.2014 01:12
Re: 4-й Украинский топик.
А можно сказать "Ні це не ми!"

А вот - порадоваться

Футбол
Дата: 11.11.2014 01:15
Єпохальное. Именно, что через "Є"
Цитата:
«На последнее обращение представителей ОБСЕ с просьбой о встрече и экспертных консультациях с координаторами группы «ИС» мы дали следующий ответ (просьба считать его официальным отказом с нашей стороны от контактов с данной организацией, с которой мы сотрудничали с весны 2014 года): «Спасибо за приглашение. Однако ввиду последних событий (имеется в виду отчет наблюдателей ОБСЕ относительно гибели людей близ школы № 63 в Донецке в результате обстрела, как и ранее имевшие место факты сотрудничества ОБСЕ с террористами и деятельность в пользу агрессора в лице РФ) мы, т. е. группа«Информационное Сопротивление», вынуждены отказаться от контактов с представителями Вашей организации. Мы высоко ценим усилия и деятельность представителей ОБСЕ из европейских стран. Однако пока в ОБСЕ широко представлены граждане России, эта организация, к нашему глубокому сожалению, очень часто выступает в роли ширмы для агрессивных планов РФ против Украины. Ввиду этого мы считаем невозможной дальнейшую совместную работу с данной организацией», — написал Тымчук.
Автор: Недолетчик
Дата: 11.11.2014 01:16
http://fishki.net/upload/users/24789...e54990989c.jpg
Дата: 11.11.2014 01:20
Остановите пропаганду! В Украине нет фашизма!: http://youtu.be/2lhxc1qu6DY
Дата: 11.11.2014 01:21
"Румыния обнаружила, что не располагает запасами сланцевого газа"
http://www.oilru.com/news/435593/
Дата: 11.11.2014 01:29
Ой.
http://s18.postimg.org/nd18am8kp/2_jpg_19580.jpg

Это что-бы бибизьяны не залезли?
Автор: Piligrim
Дата: 11.11.2014 01:40
(смотрит на Ланцера) Вот теперь видишь, КАК - можно. За деньги или благодаря врожденному дефекту.
(поворачиваясь к Петрухе) И что такое - вентилятор в действии...
Автор: surf
Дата: 11.11.2014 01:53
Цитата:
Сообщение от Вестарбайтер >>>
Нацистёныш - в своём репертуаре. Продолжай, БСЧ Серёжа, ты забавный экспонат.… Серёжа переходит к завуалированным оскорблениям.….
А вы без прямых оскорблений совсем никак? Задрало уже, если честно.
Дата: 11.11.2014 02:00
"Показательная порка. США ввели санкции против "упрямой" Венгрии"
http://www.infox.sg/others/frame/pok...otiv-upryamoy/
Автор: Михалыч (Б)
Дата: 11.11.2014 03:17
Цитата:
Орден обмудку ! Немедленно ! Ибо заслужил.
Всё проще.
Цитата:
Хобі
Збирання грибів, риболовля, колекціонування фрагментів текстів-автографів
http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...B2%D0%B8%D1%87
Цитата:
И вот, благодаря мистическому случаю, а я действительно верю в мистику, который случился со мной в конце сентября 2010, я проснулся ночью и у меня в сознании появился этот роман от первого до последнего слова. Три месяца меня ни для кого не существовало, сидел и писал, – рассказывает Сергей Пентюк.
http://www.06242.com.ua/news/145512
Автор: Шурик
Дата: 11.11.2014 03:47
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
приручили лошадь
О том, что, по мнению археологов, лошадь впервые приручили в Северном Причерноморье я читал давным-давно в советском журнале "Коневодство и конный спорт". Правда, там про Украину не было ни слова.
Автор: Барс
Дата: 11.11.2014 05:28
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
:)))
Украинец я, а ты не знал?

И то что было я и без тебя знаю. Потому и говорю, что, судя по ушам, этому анекдоту зайцу уже лет триста.
А вы его так и таскаете туда-сюда... облезлого....
Ха-ха. Несколько раз
Знаешь? Но всем видом это скрываешь и стебёшься. Не знал бы, подумал бы что тебе лет...12-14...по поведению танцевальном.
Откопал,пусть так,его первым я. И было это ДО крымских событий ещё. Не говоря уже про ЮВУ.

Дальше промолчу. Ибо супротивн "абабаягапротиа" никакая логика не поможет.
Дата: 11.11.2014 05:30
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Я так... на всякий случАй.. У вас разные восемь утра. :))
Это с каких...?
Дата: 11.11.2014 05:32
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
". Правда, там про Украину не было ни слова.
Это нормально, ведь писали,наверное,если и не великие учёные,то всё равно люди грамотные. А им известно, что Украину "изобрели" гораздо позднее.
Автор: ПВОшник с ноута
Дата: 11.11.2014 06:31
граждане-товарищи, не дайте помереть дурой!
я уже несколько раз встречал упоминание "участок земли и два русских раба" откуда этот мем пошел? кто знает?
Дата: 11.11.2014 06:58
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
если и не великие учёные,то всё равно люди грамотные. А им известно, что Украину "изобрели" гораздо позднее
Подозреваю, что в те времена, когда приручали лошадей, не было ни Украины, ни России, ни даже Туркмении :))
Автор: TollerPartizan
Дата: 11.11.2014 07:03
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
Это с каких...?
Ну у BM-то похолоднее утром будет!
Автор: archer
Дата: 11.11.2014 07:08
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
Подозреваю, что в те времена, когда приручали лошадей, не было ни Украины, ни России, ни даже Туркмении :))
Конечно. Только Башкортостан и был!

Цитата:
Предполагается, что впервые лошадь была приручена древними людьми в Южном Предуралье на стоянках Муллино и Давлеканово (территория Башкортостана). Там же были найдены самые древние останки лошади, которые датируются рубежом VII—VI тыс. до н. э. В степях Евразии лошади были одомашнены за много тысяч лет до того, как они попали на юг, на территории распространения древнейших ближневосточных цивилизаций. До раскопок в Муллино предполагалось, что самая древняя лошадь была одомашнена в степях Украины /Матюшин Г. Н. Археологический словарь. — М.: Просвещение: АО «Учеб. лит.», 1996. — 304 с.: ил. ISBN 5-09-004958-0./
=======================
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94...B0%D0%B4%D1%8C
Дата: 11.11.2014 07:10
Цитата:
Сообщение от surf >>>
А вы без прямых оскорблений совсем никак? Задрало уже, если честно.
Как можно оскорбить кого-то констатацией его несгибаемой позиции ?
Правда позиция так, "тільки для себе". Пока что.
Дата: 11.11.2014 07:12
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Только Башкортостан и был!
Башкиры опередили даже татар? :))
Автор: Сильвер
Дата: 11.11.2014 07:13
Цитата:
Сообщение от ПВОшник с ноута >>>
граждане-товарищи, не дайте помереть дурой!
я уже несколько раз встречал упоминание "участок земли и два русских раба" откуда этот мем пошел? кто знает?
Спросил недавно украинцев. Утверждают, что "кисилев-тв"(с)
Не поверил. Продолжил спрашивать.
По версии жителей Донбасса, про земельные участки и правда правосекам обещали. Они многократно проговаривались. Просто на Украину это не транслировали иначе, чем через российские СМИ.
Про рабов же - чей-то более поздний стеб, похоже. Но уже прочно укоренившийся
Дата: 11.11.2014 07:30
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
В каком-то ролике это всплывало, насчет "пришлют из России двух рабов".
Автор: BigMaximum
Дата: 11.11.2014 07:32
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Комбат "Шахтерска" обещал после победы своей "братве", из которой, преимущественно, состоял бат, по копанке и двух рабов.
Участки на ЮВ обещали ранее, в самом начале АТО. Емнип, даже законопроект вносили. Чем кончилось - не отслеживал, но, думаю, тем же, чем и по миллиону гривен семьям погибших и тыще или сколько там тысяч гривен каждому солдату в зоне АТО.
Вот это все смешали и получили мем.
Дата: 11.11.2014 07:38
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Спросил недавно украинцев. Утверждают, что "кисилев-тв"(с)
Ну как же без него. У свидомых божество - Путин, и Кисель-ТВ - пропагандон его...
Дата: 11.11.2014 07:39
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
и тыще или сколько там тысяч гривен каждому солдату в зоне АТО.
в день
Дата: 11.11.2014 07:43
Интересно, до такого строители шушпанцеров когда додумаются?
http://sokol-ff.livejournal.com/864150.html
Дата: 11.11.2014 07:55
Цитата:
Ну как же без него. У свидомых божество - Путин, и Кисель-ТВ - пропагандон его...
Тогда ужь " и кисель-тв пророк Его" ;-)
Дата: 11.11.2014 07:56
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Тогда ужь " и кисель-тв пророк Его" ;-)
Мне мой вариант больше нравится ;Р
Дата: 11.11.2014 08:04
Псака поработала в своем офисе и оаознала колонны техники.
"Россия поставляет оружие ополчению, и если Москва не откажется от своей политики в отношении Украины, ей придется заплатить за это «еще большую цену». Об этом, как сообщает ТАСС, заявила в понедельник, 10 ноября, официальный представитель Госдепа США Джен Псаки."
http://lenta.ru/news/2014/11/10/psaki/
Автор: Омар Хаим
Дата: 11.11.2014 08:07
Цитата:
Он так сделан, и по другому не может.
Слушайте, вот вы, видать, тоже уже по-другому не можете, как Ватсон без трубки. Что за детский сад разводите? Сильно хочется себя борцом за правое дело почувствовать?
Дата: 11.11.2014 08:09
Цитата:
Сообщение от archer >>>
В каком-то ролике это всплывало, насчет "пришлют из России двух рабов".
Из того, что известно мне.
1) Недавно тут всплывало. В фотках Борового
2) чуть позже я всетретил эту же шутку у одного украинского фантаста в ЖЖ. После чего и поинтересовался.
3) Ответил мне его украинский же френд. Мол, это ролик, который шел по "киселев-тв"™, где (дальше цитата из этого френда "явно обкуренный чувак, которого выдавали за пленного украинского военного, говорил, что он был на майдане, теперь воюет на Донбассе, и им за это обещали в награду участок земли на Донбассе и по два раба из России".

4) Про участок земли донецкие подтверждают. Мол это часто слышишь от правосеков, пришедших на Донбасс через майдан. Что им обещали участок земли тут. Про "двух рабов из России", похоже, стеб. Чей-то... Потому что слышишь его именно в таком контектсе. Как "надо же, во что этой России верят". То, что "в России не верят", а просто допускают, что на нынешней украине возможна любая дурость (ну, после главы МИДа, поющего матерные частушки про президента соседнего госудраства и министра обороны, "перенесшего ядерный удар", не удивительно, да?), объяснить уже почти невозможно.
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 11.11.2014 08:12
Цитата:
Псака поработала в своем офисе и оаознала колонны техники.
"Россия поставляет оружие ополчению, и если Москва не откажется от своей политики в отношении Украины, ей придется заплатить за это «еще большую цену». Об этом, как сообщает ТАСС, заявила в понедельник, 10 ноября, официальный представитель Госдепа США Джен Псаки."
http://lenta.ru/news/2014/11/10/psaki/
Не поленился, кликнул по выделенному слову "фиксировали" (ну, сказ про то, как наблюдатели ОБСЕ фиксировали колонну). На единственной прилагаемой фотке одиноко стоит группа в брониках с надписью "ОБСЕ" и сосредоточенно смотрит вдаль. Вдоль абсолютно пустой дороги. Фиксируют, наверное...
Дата: 11.11.2014 08:13
Цитата:
Комбат "Шахтерска" обещал после победы своей "братве", из которой, преимущественно, состоял бат, по копанке и двух рабов.
Возможно. Я допускаю. Но украинцы не верят, понимаешь...

Цитата:
Участки на ЮВ обещали ранее, в самом начале АТО. Емнип, даже законопроект вносили. Чем кончилось - не отслеживал, но, думаю, тем же, чем и по миллиону гривен семьям погибших и тыще или сколько там тысяч гривен каждому солдату в зоне АТО.
Ну а про это я и написал.
Дата: 11.11.2014 08:14
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
На единственной прилагаемой фотке одиноко стоит группа в брониках с надписью "ОБСЕ" и сосредоточенно смотрит вдаль. Вдоль абсолютно пустой дороги. Фиксируют, наверное...
/шутливо/ Это они фиксажу выпили... :-))

/серьезно/ Я был бы совсем не против если бы ополченцы купили технику. Или сняли со складов. Или еще как довооружились.
Дата: 11.11.2014 08:16
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
/шутливо/ Это они фиксажу выпили... :-))

/серьезно/ Я был бы совсем не против если бы ополченцы купили технику. Или сняли со складов. Или еще как довооружились.
Ага. Намешали проявителя с закрепителем, их и вштырило. :)
Автор: Hunter
Дата: 11.11.2014 08:20
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Что за детский сад разводите?
Их с личными наездами надоть гнать в "Ветилятор". Специально же открыли, чего ему простаивать?
Вот чего попалось в сети: http://uri71.livejournal.com/18003.html "... одной пропаганды для инициирования массового движения совершенно недостаточно. Деятельность СМИ может возбудить немногих пассионариев, способных на одиночные действия. Чтобы возникло по настоящему массовое движение — нужна организация. Эта организация, или как сейчас принято говорить, сетевая структура - не обязательно должна быть массовой, но обязательно — сплоченной, состоящей из людей действия ..."
По-моему неплохой анализ. Ы?
Дата: 11.11.2014 08:21
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Стрёмно это. Официально поставлять им технику. С той стороны тоже со всей дури своего металлолома накидают...
Дата: 11.11.2014 08:21
Цитата:
до такого строители шушпанцеров когда додумаются
Заменят гидравлику ручным приводом, сваренным из кровельного железа, усиленным арматурой?
:)
Дата: 11.11.2014 08:24
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
Стрёмно это. Официально поставлять им технику. С той стороны тоже со всей дури своего металлолома накидают...
"Вы меня как-то неправильно читаете"! ©

Я написал, если бы КАК-ТО вооружились. А не "если бы Россия официально поставила им технику".
Дата: 11.11.2014 08:25
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
Заменят гидравлику ручным приводом,
Угу.

Часовой пояс GMT +2, время: 21:25.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрасы недорого интернет
Мы рекомендуем пластиковые горшки оптом фото
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100