![]() |
|
||||
|
|
А вот - |
|
Єпохальное. Именно, что через "Є" Цитата:
|
| Остановите пропаганду! В Украине нет фашизма!: |
|
"Румыния обнаружила, что не располагает запасами сланцевого газа" |
|
Ой. Это что-бы бибизьяны не залезли? |
|
(смотрит на Ланцера) Вот теперь видишь, КАК - можно. За деньги или благодаря врожденному дефекту. (поворачиваясь к Петрухе) И что такое - вентилятор в действии... |
|
"Показательная порка. США ввели санкции против "упрямой" Венгрии" |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Знаешь? Но всем видом это скрываешь и стебёшься. Не знал бы, подумал бы что тебе лет...12-14...по поведению танцевальном. Откопал,пусть так,его первым я. И было это ДО крымских событий ещё. Не говоря уже про ЮВУ. Дальше промолчу. Ибо супротивн "абабаягапротиа" никакая логика не поможет. |
|
граждане-товарищи, не дайте помереть дурой! я уже несколько раз встречал упоминание "участок земли и два русских раба" откуда этот мем пошел? кто знает? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Правда позиция так, "тільки для себе". Пока что. |
|
Цитата:
Не поверил. Продолжил спрашивать. По версии жителей Донбасса, про земельные участки и правда правосекам обещали. Они многократно проговаривались. Просто на Украину это не транслировали иначе, чем через российские СМИ. Про рабов же - чей-то более поздний стеб, похоже. Но уже прочно укоренившийся |
|
Цитата:
Участки на ЮВ обещали ранее, в самом начале АТО. Емнип, даже законопроект вносили. Чем кончилось - не отслеживал, но, думаю, тем же, чем и по миллиону гривен семьям погибших и тыще или сколько там тысяч гривен каждому солдату в зоне АТО. Вот это все смешали и получили мем. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Интересно, до такого строители шушпанцеров когда додумаются? |
|
Цитата:
|
|
Псака поработала в своем офисе и оаознала колонны техники. "Россия поставляет оружие ополчению, и если Москва не откажется от своей политики в отношении Украины, ей придется заплатить за это «еще большую цену». Об этом, как сообщает ТАСС, заявила в понедельник, 10 ноября, официальный представитель Госдепа США Джен Псаки." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1) Недавно тут всплывало. В фотках Борового 2) чуть позже я всетретил эту же шутку у одного украинского фантаста в ЖЖ. После чего и поинтересовался. 3) Ответил мне его украинский же френд. Мол, это ролик, который шел по "киселев-тв"™, где (дальше цитата из этого френда "явно обкуренный чувак, которого выдавали за пленного украинского военного, говорил, что он был на майдане, теперь воюет на Донбассе, и им за это обещали в награду участок земли на Донбассе и по два раба из России". 4) Про участок земли донецкие подтверждают. Мол это часто слышишь от правосеков, пришедших на Донбасс через майдан. Что им обещали участок земли тут. Про "двух рабов из России", похоже, стеб. Чей-то... Потому что слышишь его именно в таком контектсе. Как "надо же, во что этой России верят". То, что "в России не верят", а просто допускают, что на нынешней украине возможна любая дурость (ну, после главы МИДа, поющего матерные частушки про президента соседнего госудраства и министра обороны, "перенесшего ядерный удар", не удивительно, да?), объяснить уже почти невозможно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
/серьезно/ Я был бы совсем не против если бы ополченцы купили технику. Или сняли со складов. Или еще как довооружились. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот чего попалось в сети: "... одной пропаганды для инициирования массового движения совершенно недостаточно. Деятельность СМИ может возбудить немногих пассионариев, способных на одиночные действия. Чтобы возникло по настоящему массовое движение — нужна организация. Эта организация, или как сейчас принято говорить, сетевая структура - не обязательно должна быть массовой, но обязательно — сплоченной, состоящей из людей действия ..." По-моему неплохой анализ. Ы? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я написал, если бы КАК-ТО вооружились. А не "если бы Россия официально поставила им технику". |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |