![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Стрельба велась с северо-запада. Это противоречит более раннему заявлению ВСУ, где направление было указано противоположным и вообще "ни, це не мы". И чуть погодя, представитель ОБСЕ Ирина Гудима заявила, что ОБСЕ не занимается и не будет вести дальнейшее расследование об обстреле школы. Наверное поняли, что сказанули лишнего И вот уже потом Тымчук написал, что что-то им не хочется больше сотрудничать с ОБСЕ :) |
|
Цитата:
Кратким поверхностным резюме в моем понимании будет, что тебе на старости лет нужно будет брать подмышку десяток сборок и тащиться в Энергодар, других вариантов у Украины нет. |
|
Цитата:
ИЧСХ, выяснилось, что на тех же самых активах в инвестиционной экономике можно иметь в 2-2,5 раза больше... ЕДИНСТВЕННОЕ "но" - ты должен иметь более долгий горизонт планирования. Жадность работает и там, и там ОДИНАКОВО. Но у нас "пилящие" имеют куда больше уверенности, что "увидят плоды с этого дерева". А ан Украине предпочитают "дерево спилить и продать на дрова", т.к. "не уверены, что доживут до урожая". И плевать.ч то "дрова дешевле урожая" |
|
Цитата:
(да, я предсказуема) |
|
Цитата:
Ну и внутренний ресурс - это он внутри весит. С углем в Европу не пойдешь, на конференциях не покрасуешься. А вот с газовым транзитом - тут и покрасть можно, и истерику закатить, и политкапиталец сколотить, и на ТВ европейском покрасоваться. |
|
Цитата:
И "конспирологии" в идее "на Украине пилят активы" - ноль целых хрен десятых. Пилят. Без сомнений. И переделить пытаются. И активы, и влияние. так что... Ты СТРОГО не прав. насчет "конспирологии". |
|
Цитата:
Только вот... В России-то НАШЛИСЬ силы, которые это самое "незаинтересованность" и "вот-вот рванет" сумели ТИХО переломить в настроениях... Т.е. я и пишу: ВОЗМОЖНОСТЕЙ было МОРЕ. И деньги, суко, были. Не было твердой воли. И мотивации. Всем "сейчас бы напилить"... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А обсуждалось оно уже сколько раз с теми же выводами -- так что твои сожаления тоже странны. |
|
Цитата:
Я ведь понимаю, что "на бумаге" да "в Excel'е" все сходится. и все получается. :-)) Не хуже его, ЧСХ, понимаю. А вот он, похоже, теоретик хренов... не понимает, С ЧЕМ они остались в области теплоснабжения. :-/ Нет, он прав, никто б не умер. Но... С таким состоянием сетей экспериментировать... Эх рискованно... |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но, опять же, Кассандру никогда не слышат вовремя. Скажем, и я, и многие другие не раз тут писали, что из шуток, прибауток, футболочек и кабаков вырастет махровый нацизм. С парадами УПА. Так, ИМХО, до сих пор есть люди, считающие что это все было невинными шутками для туристов. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
2. Программа повышения тарифов - плановая, разработана давно, принята еще в апреле и рассчитана до 2017 года. |
|
Цитата:
Забей: все фигня, кроме пчел -- да и пчелы тоже фигня (с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Это же все меняет!" © Цитата:
а) еще в феврале никто о такой "плановости" и подумать не мог. В страшном сне. б) Тарифы будут расти куда быстрее. Т.к. в феврале НИКТО не мог признать, что "газ будет не по 285, а по 385". как и того, что гривна обрушится. Так что "плановость"™ она такая... Ммм... Удобная. :-)) Но не имеющая отношения к реальности. Небаланс тарифов с апреля увеличился в 3-5 раз. :-/ Так что рост тарифа будет СОВСЕМ иным, чем рисовали в апреле. "это я тебе голуба, говорю, как краевед". © |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но... Ты про войну плато Чако слышал? Там "для всех" шла война трех латиноамериканских стран за обладание плато Чако. А внутри этого конфликта лежала разборка нескольких нефтяных компаний США. Рынок между собой делили. Причем парочка финансировала саму войну и толкала к ней. а "кто-то в тени" (то ли одна компания, то ли несколько) фальсифицировали исходные данные изысканий. Так что "тигры" дрались за пустое место... Пока "Обезьяна" наблюдала... Сейчас воюют, понятно, ВСУ и ополченцы. Но вот то, что у Ахметова БЫЛ свой расчет, как "подняться" - наверняка. Почти все отмечают, что он на начальном этапе все это ДНР и инициировал. А потом, похоже. произошел "перехват инициативы". И сейчас У НЕГО пытаются бизнес отжать. А кто пытается... Я не знаю. И думаю. что ты тоже. Но вот то, что украинские олигархи эту войну спонсируют - мы знаем. Про Коломойского - ТОЧНО знаем... :-)) |
|
Цитата:
Проблема в том, что РАНЬШЕ, "при проклятом януке", субсидирование тарифов было СБИТО. И на 2014 год - тоже. А вот сейчас ребята "живут в долг". Т.к. тарифы НИЧЕГО не покрывают. а так... Не страдают, нет... :-р |
|
Цитата:
В смысле, какая доля доходов на комуналку в Киеве уходит? |
|
Цитата:
то есть "Казанский феномен" -- то нихрена не 90-х годов изобретение? Кстати, а почему у конкурентов МП не было? |
|
Цитата:
Вся эта шарага - Хади-такташ, мирнинские, авиастроительный - це дети малые, по сравнению со старыми бандами района завода теплоаппаратуры. |
|
Цитата:
по городу Казани (отмечены только крупные) по татарии У конкурентов не было цели поставить под себя всех остальных. "Тяп-Ляп" же стремился поломать устоявшиеся с 50-х границы влияния и подмять под себя всех. Т.е. не просто братва на старших и грев на зону собирала бы, но и процент тяп-ляповцам отстегивала бы. И вооружаться они стали заранее, силы накапливать. У них даже целый план был - отправлять своих бойцов в армию с тем, чтобы они оттуда с оружием бежали бы до дому. И несколько АК они таким образом добыли. Там вообще много интересного было. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |