![]() |
|
||||
|
|
Работа артиллерии ополчения, пишут, что контрбатарейная борьба: Товарищи артиллеристы, что скажете? |
|
Цитата:
А по другим темам он очень даже бывал "за" :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Был отдельный список, это точно. |
|
Цитата:
1) Я не писал про АНТРАЦИТЫ. 2) я уже дал ссылку... где русским по белому написано, что а) СРЕДНЯЯ зольность украинских углей ~ 40% б) 75% из 91 на Украине добывается в Донбассе. в) Если мы вычтем и этого коксующиеся угля (с зольностью 9% и ниже, ЕМНИП), получим, что СРЕДНЯЯ зольность ПРОЧИХ углей Донецка ПРЕВЫШАЕТ 50% Где, где бля, я писал про АНТРАЦИТЫ?! И конкретно про серию АШ? Вот где, что ты так уверенно пишешь "ошибается"? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В кассандры, что ли податься? ЗЫ Не Не пойду. Не возьмут. ТАКОГО провала рубля я не предвидел. Думал он будет топтаться в коридоре 38-42. Ну а евро, соответственно, около 50... /пошел за горизонт, напевая/ Меня не возьмут в кассандры меня не возьмут в кассандры..." |
|
Цитата:
|
|
В Варшаве есть майдан Вашингтона? Даже и не стесняются: |
|
Цитата:
1) "Такую мысль озвучил в своей колонке для издания The New York Times Роджер Коэн, политический обозреватель и международный журналист." А мало ли какие мысли озвучивали СМИ? 2) Если вчитаться в суть "размена" Цитата:
Так что никакой "зрады" нету... Сидим на диванах, едим поп-корн дальше. "Концентрация российских войск на украинской границе" - не повод ни для тревог одних, ни для радостей других. Они там ВСЕГДА повторюсь, были. В количествах ИЗБЫТОЧНЫХ для ВСУ. |
|
Цитата:
Теперь новый вопрос - где дно? Ну хотя-бы приблизительно.... В три раза упадет? До 24-х? |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Как-то ну совсем не стыкуется с последними новостями: "МОСКВА — Россия подписала договор о строительстве еще двух ядерных реакторов в Иране. Ядерные чиновники двух стран вторник во вторник подписали договор о строительстве двух реакторов на первом построенном Россией АЭС в Бушере. Сергей Кириенко, глава российской госкорпорации и глава ядерного ведомства Ирана Али Акбар Салехи также подписали протокол, предусматривающий возможность строительства еще шести реакторов: еще два в Бушере и четыре в неопределенном месте." http://2snews.ru/politics/rossiya-postroit-novye-yadernye-reaktory-v-irane-3410/ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
А по поводу рубля рано себе "псису" ставишь. Помнится, что падение будет ты предсказывал. Осталось подождать и посмотреть на курс в дальнейшем. Если будет значительный (свыше 10%) рост, то не отвертишься :-) |
|
Це зрада. В общем, нас послали. |
|
Цитата:
Поляки, ЮАР, теперь ЕОН и РВЕ. В мире еще остались бизнесмены, что согласны разговаривать с представителями нового украинского правительства? Т.е. три балкера не оплачены, начались переговоры с европейскими энергетиками. |
|
Цитата:
Бред сивой кобылы. Я 8 лет работал с такими не имеющими права военными пенсионерами. |
|
Цитата:
За что не возьмется - все не так. З.ы. А что там с Проданом кстати? |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
"...При этом информация дополняется даже благодаря Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ, которая сегодня "слила" российским военным расположения украинской тяжелой артиллерии и танков в районе села Карловка. А для оценки реальной эффективность этой миссии стоит иметь в виду, что 80% ее сотрудников, которые работают в районе Мариуполя Донецкой области, являются гражданами России...." - из "...Вообще специальная мониторинговая миссия ОБСЕ работает в Украине с самого начала конфликта в стране. В миссию входят 268 наблюдателей из 39 стран. Из них 18 – россияне. В ближайшее время их число будет увеличено до 23. Большинство из них – отставные сотрудники МВД, бывшие дипломаты и военные..." - Какая-то беда с процентами. Но источник "Подъёбности" мне больше понравился: Икандеры, Панцыри, Красухи - уже на Украине. Даже с фото!. Документ, да. |
|
Цитата:
В пределах разумного :) |
|
Цитата:
Цитата:
Маразм беспощаден, да. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |