![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Масштабы неприятностей пока разные. И перспективы тоже. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Есть у нас шапочные знакомые - небогатые нефтепромышленники. Так вот, в их семье пятеро детей. Потому что они могут себе позволить горничную, кухарку, детскую машину. А работает один мужик. И вот мне почему-то кажется, что если бы у нас работающий мужик мог прокормить семью, многие женщины с удовольствием забили бы на сидение в офисе и занялись детьми и хозяйством. Нет? |
|
Цитата:
Более того - после поступления училище выдавали справку о том, что ты состоишь на срочной службе. И эту справку надо было отослать родителям - дабы пользоваться какими-то льготами по оплате жилья. Т.е. прописка сохранялась. Мои родители получили квартиру в Свердловске в то время, когда я учился - так на мою долю был выделен метраж. Благодаря этой справке. |
|
Цитата:
А что никто в детстве не мечтал стать космонавтом? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И для того, чтобы завести N >= 3 детей, нефте- и прочим промышленником быть необязательно: у старшей в классе 5 учеников маркированы как многодетные, у средней примерно та же цифра. Все нисколько не олигархи. И в подъезде соседи рук не опускают. Но от старшего поколения периодически идут мысли, что 1, много 2 ребёнка - достаточно, и вот с этим ИМХО должна бороться пропаганда. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Повышение рождаемости исторически всегда происходило там, где уровень жизни семьи определялся её многочисленностью. То есть, количеством работников. |
|
Цитата:
Напыщенные мальчики и девочки, отцы которых офицмально заплатили за их обучение 20 000 долларов))) Костюмчики, блузки, туфли за 400 евро у мужчин, брючные костюмы за 4000 евро у девушек. Резюме соответствующие))) Я, наверное, правда выгляжу злым неудачником в свитере, который связала жена и джинсах за 3000 руб. Мальчики и девочки, которые хотели место в отделах аналитики и логистики просили 70 000 руб. Как было приятно с кочки 20 летнего стажа наблюдать, как потеют на простых вопросах мальчики и наливаются слезами глазки девочек. )) Гордыня - грех. ((( |
|
Цитата:
Не случайно же чуть не 50 % возвратов... В полной семье, с настроенным на усыновление мужем, неплохо зарабатывающим- конечно, можно. В других обстоятельствах надо десять раз подумать, прежде чем... В общем, непростая такая тема... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я вот ради интереса посмотрел сколько сейчас платное обучение в ВУЗе стоит. В моем родном МАИ. Своей специальности не нашел, взял другую. Самая авиационная специальность: "Самолето- и вертолетостроение". 98000 рублей в год. Ну вот и прикиньте сколько за троих придется заплатить (если, паче чаяния они на бюджет не пройдут) и насколько это персонально для вас будет финансово весомо. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |