![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
"Австралия: Россия стягивает флот к месту саммита G20" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Посмотрел на досуге киевские вакансии. Платят немного, но вполне по украинским ценам, номально. Рядовые сотрудники в среднем получают 5000 гривен. Руководители среднего уровня до 15000. |
|
Цитата:
"Скоро-скоро буду я Лысый, как коленка - Жизнь проходит, как кино Студии Довженко" (С)... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И очень интересный ресурс - здесь нанимают людей для работы в России. Платят вчетверо больше. |
|
Цитата:
причем мне почему то в концовке фильма показалось некое завуалированное сочувствие бандерам. Которого в повести нет и в помине. |
|
Цитата:
|
|
Украинская шарманка 1. Нам все должны.... Глава украинского правительства Арсений Яценюк заявил, что международное сообщество страдает «дальтонизмом» при оценке конфликта на территории республики. Об этом сообщает «Украинская правда». «В международной политике есть такое определение — красная линия. Всегда говорят: "Если перейдут красную линию, то мы примем дополнительные решения, то мы рассмотрим дополнительные санкции, то мы усилим давление", — отметил Яценюк, выступая на заседании правительства. — Просто хотел бы обратиться (с просьбой), чтобы мир не страдал геополитическим дальтонизмом. А то уже перейдено не десятки, а сотни красных линий. Тысячи погибших из-за российской военной агрессии». 2. "дай миллион, дай миллион...." Выступая на заседании, Яценюк призвал международное сообщество к единству, заявив, что «весь мир должен выступать как один единый, цивилизованный, демократический институт, который борется за мир и в Украине, и в целом мире». «Поэтому мы ожидаем и надеемся на совместную и единую позицию, на реальную помощь и поддержку. В том числе, и в финансовых вопросах», — добавил он. |
|
Цитата:
Отличный юмор ,да. ха-ха |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
То японцы от Поклонской в ауте, теперь китаянки за Путина замуж всей шарагой ломанулись))) |
|
Цитата:
В самом фильме "Чкалов" нет ничего выдающегося, его "сделал" сам Чкалов. А так обычный советский фильм того периода, скроенный на стандартную колодку. "Ключи от неба" имхо тоже особенными художественными достоинствами не отличаются... "Королеву" просто не помню, а "Рожденная революцией", если честно, многосерийная полуправда, она и в советское время выглядела малость пафосно, а уж сейчас... |
|
Министр иностранных дел Венгрии Петер Сийярто заявил, что власти страны намерены поддержать своих коллег по Евросоюзу в вопросе введения санкций против РФ в связи с украинском кризисом. «Я сказал министру иностранных дел Германии, что Венгрия всегда будет предана тем решениям, которые Европа принимает вместе, это также касается случая с Украиной… Я также попросил его понимания, что энергетическая безопасность центральной Европы находится в неопределенной ситуации», — заявил Сийярто на пресс-конференции по итогам встречи с немецким коллегой Франком-Вальтером Штайнмайером. Он также добавил, что Венгрии необходимо диверсифицировать поставки газа, страна также нуждается в поддержке ЕС в вопросах улучшения инфраструктуры, необходимой для транспортировки газа. Еще один побирушка, мля |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ А остальные трое кто? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это, по моим расчетам, произойдет лет через семь. Как раз и кризис пройдет, и Россия усилится, и "через президента" в США наступит... На следующего-то надежды мало. В кризис к власти почти всегда "ястребы" приходят. А 2015 - разгар кризиса будет... Дно, можно сказать... |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |