![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
В Киеве локализовали пожар в парке Пушкина. Огонь, распространившийся на площадь около двух тысяч километров, тушат уже несколько часов. Информации о погибших или пострадавших нет. По данным издания "Корреспондент", пылают три ангара недалеко от станции метро Шулявская и рядом с киностудией им. Довженко. Это лютый пиздец, граждане. И ведь никого не смущает, что площадь Киева несколько меньше. Почему, ну почему люди не хотят думать над смыслом цифр? |
|
"ЛОНДОН, 12 ноя — РИА Новости. Британские спецслужбы изучают сообщения о смерти на Украине британской террористки, причастной к теракту с 60 жертвами в торговом центре в Кении в 2013 году. "Контртеррористические подразделения изучают сообщения о том, что британская террористка, известная под прозвищем Белая вдова, была убита русским снайпером на Украине. 30-летняя Саманта Льютвейт является вдовой террориста-смертника и, возможно, проживала в Восточной Африке. Она перемещалась по миру по различным поддельным документам", — сообщает телеканал iTV. О причинах, по которым самая разыскиваемая Британией гражданка оказалась на Украине, не сообщается. "Мы осведомлены о сообщениях о том, что Саманта Льютвейт убита на Украине", — заявил официальный представитель британского МИД, не сообщив подробностей." РИА Новости |
|
Цитата:
Опять эта дура напсакала в Инет... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А зачем? Для подавляющего большинства это - чистая абстракция. |
|
Цитата:
Справедливости ради могу заметить, что surf тоже на разгоне событий частенько баловался подобным, но потом, видимо поняв, что в этом мутном потоке гораздо чаще можно выловить не рыбку, а грязный рваный ботинок, стал гораздо внимательнее забрасывать удочки. В твоем же случае, даже ляп с Боингом не привел ни к каким сдвигам в понимании. Так что это не садизм. Это другое... А что именно, не скажу. Обидишься. |
|
Цитата:
В магазинах нет... ничего. |
|
Бля... Чтоб U-96 был всегда здоров... С такими заголовками... (читать - нахера обнадёживать?) Так ему и передайте! :-)) :-))))) |
|
Цитата:
Так что... никаких любезностей. |
| Два часа... Тиха украинская ночь. Надо воспользоваться. Спать! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
На который можно не отвечать, если не хочется. Насколько, по Вашему опыту, происходящее сейчас на Украине укладывается в стандартную "африканскую" модель? |
|
Цитата:
И еще, о какой Африке речь? |
|
Цитата:
Цитата:
Судан и прочие Мали не берем, т.к. там конфликт в первую очередь религиозный и потому непримиримый. А вот Конго, Ангола, Мозамбик? Я имею в виду процесс расслоения по политическим/клановым границам и всякое тому подобное. |
|
Цитата:
Я старпер, наверное. Чисто эстетически мне очень нравится техника 70-х. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Достали! |
|
Цитата:
какую стюардессу откопали... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
:)) |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |