Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 4-й Украинский топик.
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: ukby
Дата: 13.11.2014 08:12
Re: 4-й Украинский топик.
Служба безопасности Украины предупредила российских артистов Елену Ваенгу, Юрия Лозу и коллектив группы «Иванушки International» о возможном запрете на въезд в Украину

вроде бы есть даже указивка не упоминать про Деда мороза - гражданин враждебного государства...
Автор: Hunter
Дата: 13.11.2014 08:12
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
имейте совесть
Дозвольте-с присоединиться к мнению и поелику возможно усугубить оное?
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
===а чем он от гражданского и военного отличается?
(всплеснув руками) И это спрашивает счастливый обладатель наитактического из тактических вундерваффена Сайга 410? Экое кокетство и даже где-то как-то по большому счету жеманство.
Автор: Шевелюрыч
Дата: 13.11.2014 08:16
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
всплеснув руками) И это спрашивает счастливый обладатель наитактического из тактических вундерваффена Сайга 410? Экое кокетство и даже где-то как-то по большому счету жеманство.
===кхм...(заглядывая в сейф) действительно коитус. Кстати, почистить бы его надо...
Дата: 13.11.2014 08:22
http://svpressa.ru/war21/article/103643/
Интервью со Стрелковым. Весьма любопытно.
http://news.sportbox.ru/paralympic/s...pijcev_kolaski
Украина отобрала у крымских паралимпийцев коляски. Неужели правда? Как-то даже и верить не хочется. Но с другой стороны тема и для вранья не шибко подходящая. Не знаю, что и думать.
Дата: 13.11.2014 08:43
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
===весьма.
"я планировал сделать все как в Крыму, и надежда была, что все будет по крымскому сценарию. То есть планировалось помочь местным лидерам и ополченцами установить народную власть, провести референдум, присоединиться к России, а это было нашей общей целью и их целью в первую очередь. Которую им никто не навязывал, это было их искреннее желание. И после этого также, не выходя из тени, исчезнуть оттуда, как и из Крыма."

"Когда мы перешли границу, у нас не было четкого определенного плана, куда нам идти."

Цитата:
http://news.sportbox.ru/paralympic/s...pijcev_kolaski
Украина отобрала у крымских паралимпийцев коляски. Неужели правда? Как-то даже и верить не хочется. Но с другой стороны тема и для вранья не шибко подходящая. Не знаю, что и думать.
==="дело бы почитать". (с)
Мутненько как-то. Кому они принадлежали-то, эти коляски? У кого на балансе были?
Дата: 13.11.2014 08:45
Цитата:
Кстати, почистить бы его надо...
Творческое и тактическое занятие. Не то что у нас, любителей болтовых винтовок - протер затвор, продрал ствол с казны, смазал и в сейф. Автоматчикам куда веселей - с дульного среза почисти, нарезы шомполом не задень, нагар с поршня отчисти, все закоулочки и загогулинки процарапай. Тактический этот ... как его? Ну ты, мужик понял. :-))))
Дата: 13.11.2014 08:52
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Творческое и тактическое занятие. Не то что у нас, любителей болтовых винтовок - протер затвор, продрал ствол с казны, смазал и в сейф. Автоматчикам куда веселей - с дульного среза почисти, нарезы шомполом не задень, нагар с поршня отчисти, все закоулочки и загогулинки процарапай. Тактический этот ... как его? Ну ты, мужик понял. :-))))
===а вот нарезов-то у меня нету...значит ненастоящий коитус. Подростковый, наверное.
Автор: Недолетчик
Дата: 13.11.2014 08:53
Цитата:
===про всех не скажу, но левый - американец ибо кто еще в бой с банкой колы идет?
Американец-моряк. Подводник. У него на макушке - перископ!
Автор: Шурик
Дата: 13.11.2014 08:53
Цитата:
про всех не скажу, но левый - американец ибо кто еще в бой с банкой колы идет?
А может, это не американец, а поляк из американской ЧВК? :))
Автор: Старший Офицер
Дата: 13.11.2014 08:57
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Это интервью в какой-то мере разъясняет позицию Пилигрима.
Дата: 13.11.2014 09:00
Цитата:
Сообщение от Недолетчик >>>
Американец-моряк. Подводник. У него на макушке - перископ!
===это не перископ. Это шапка говорящая. Танкист.
Автор: тащторанга
Дата: 13.11.2014 09:04
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Именно что воюют. Воинская часть это рука, нога, голова воина. Ими он и воюет, служа в войсковой части. :))
Юмор оценил! Но войсковая часть это цифровой номер воинской части, так что служат всё-таки в воинской части...
Автор: Сильвер
Дата: 13.11.2014 09:11
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Почему-то возникло в памяти, как в Одессе же при немцах советские флаги вывешивали... И с чего бы?
Дата: 13.11.2014 09:12
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Почему-то возникло в памяти, как в Одессе же при немцах советские флаги вывешивали... И с чего бы?
===а у меня почему-то анекдот про пионеров, которые в оккупацию рисовали на домах партизан красные звездочки...((
Дата: 13.11.2014 09:13
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
И-мен-но! "Добро пожаловать на украину"®. :-////
А можно, я не... Не хочу я на сегодняшнюю Украину. Немного боязно. И сильно противно.
:-((
Дата: 13.11.2014 09:15
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Контртеррористические подразделения изучают сообщения о том, что британская террористка, известная под прозвищем Белая вдова, была убита русским снайпером на Украине.
Эвона как... "русским". А как определили?
Автор: Барс
Дата: 13.11.2014 09:15
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
войсковая часть это цифровой номер воинской части, так что служат всё-таки в воинской части...
Не каждая войсковая часть есть воинская. Но каждая воинская - обязательно войсковая
Дата: 13.11.2014 09:17
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Хы! Тоже мне проблема - попал, значит русский. :-)
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 13.11.2014 09:18
Цитата:
это не перископ. Это шапка говорящая. Танкист.
Все еще хуже ситуайены, это попаданец из прошлого, ибо на башке у него летный кожаный шлем 50-х годов. Легкоузнаваем по поперечной подушке сверху.
Автор: Замполит
Дата: 13.11.2014 09:19
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Он адски хохотал после выстрела и скрылся на мотоцикле.
Дата: 13.11.2014 09:21
Цитата:
Все еще хуже ситуайены, это попаданец из прошлого, ибо на башке у него летный кожаный шлем 50-х годов. Легкоузнаваем по поперечной подушке сверху.
===тогда и кола объяснима - баночку на сувенир приховал...ой, мама...
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 13.11.2014 09:24
Цитата:
Почему 50-х? Они и сейчас производятся. Отличный головной убор, удобный.
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 13.11.2014 09:27
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
Отличный головной убор, удобный.
Я в курсе :) головные телефоны вытащил, жена вместо них меховые заглушки нашила изнутри. Теперь на зимнюю рыбалку в нем хожу.
Автор: Hit282
Дата: 13.11.2014 09:29
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Сообщение от Hit282 >>>
Контртеррористические подразделения изучают сообщения о том, что британская террористка, известная под прозвищем Белая вдова, была убита русским снайпером на Украине.
Нуу, ятд у них (БиБиСи) несложная логгическая цепочка: она борется(лась) за свободу, хоть и недемократическим способом, на Украину поехала за тем же, русские против свободы на Украине. Итого - убил русский. Ну или вариант 2 - только русский может обладать достаточной квалификацией и ненавидеть "гендерное равенство", чтобы убить женщину и снайпера. Да что вы в самом деле - на Украине во всем виноваты русские.
Дата: 13.11.2014 09:29
Цитата:
Я в курсе :) головные телефоны вытащил, жена вместо них меховые заглушки нашила изнутри. Теперь на зимнюю рыбалку в нем хожу.
===волосатые меховые уши! Феерично! )
Дата: 13.11.2014 09:35
Цитата:
Сообщение от Недолетчик >>>
"Псаки лишь заметила, что существуют данные, которые нельзя обнародовать, так как они секретные. "
Кто ж спорит. Секретные данные всегда существуют. Просто потому, что рассекречивая их, рассекречиваешь источник. Или его возможности. Да иногда и сам факт наблюдения секретен.

Но спутниковых фотографий касаться никак не может! И фото с БПЛА. Орбиты спутников известны. Районы полетов БПЛА - тоже. О том, что они наблюдают за границей известно. Технические возможности фото? Ну тоже более-менее известны. Да и "загрубить" фото всегда можно...
Что ж там СЕКРЕТНОГО-ТО?

Особенно, если подготовиться. Сделать серию фото со спутника. Рядом приложить фото с БПЛА. Еще рядом - с земли. Показать детали, подчеркивающие, что все фото сделаны в одном месте и в одно время. И что на них одно и то же. И все!

"Казалось бы - просто!" ©

Однако за восемь месяцев НИЧЕГО такого не видать... То невнятные фото невнятной техники, то "свидетельства из соцсетей", то компьютерные схемы вообще из игрушки...

ЗЫ А Пилигрим еще меня спрашивает, с чего я украм про "боинг" не верю "ни на полшишечки". А с чего им верить? Если ИХ официальные лица (что украинские, что штатовские, что натовские) по данной теме то и дело попадаются на фальсификате или беспомощном лепете? И если, наоборот, ОФИЦИАЛЬНЫЕ лица РФ еще ни разу уличены во лжи не были?

Случаев, когда "беспристрасный суд мог бы и усомниться" - были. Случаев вранья и подтасовки (не от ТВ и интернета. а от официальных лиц) - ни одного.
Да и постоянная перемена показаний Киевом тоже о многом заставляет задуматься. Если, конечно, человек желает думать, а не ищет поводов "владу" оправдать.

PS Еще раз. ПОНЯТНО, что "мути" много. С обеих сторон. Но одна сторона либо гонит "муть" в эфир, либо отговаривается секретностью. Другая все, что говорит официально. готова подтверждать и на вранье не поймана ни разу. Несмотря на грозные крики "это доказать легче легкого, фактами полон интернет". Понятно, кому верить станешь. По крайней мере - в той части, о которой они говорят. О чем молчат... О том можно только догадываться...
Дата: 13.11.2014 09:36
Цитата:
Знаю одного любителя поковыряться в гаджетах. В наушниках - головные телефоны, на горле - ларинги, все через синий зуб, отлично работает. Конструкции и питания устройства не знаю.
Дата: 13.11.2014 09:41
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Нуу, ятд у них (БиБиСи) несложная логгическая цепочка: она борется(лась) за свободу, хоть и недемократическим способом, на Украину поехала за тем же, русские против свободы на Украине. Итого - убил русский. Ну или вариант 2 - только русский может обладать достаточной квалификацией и ненавидеть "гендерное равенство", чтобы убить женщину и снайпера. Да что вы в самом деле - на Украине во всем виноваты русские.
Вопрос риторический был. Я просто образал внимание на то, что даже в простом сообщении "неполживые" западные СМИ добавили ОЧЕВИДНУЮ пропаганду. Т.е. утверждение, которое не то что доказать, ПРОВЕРИТЬ нельзя никак. Но которое "Глотается" рядовым потребителем информации. И ложится в копилку еще одним "Доказательством"™ утверждения. что "Россия воюют с Украиной".

Утверждения, повторюсь, странного... И пропагандистского. Но - необходимого для "укродуха".
Дата: 13.11.2014 09:43
Цитата:
Сообщение от Замполит >>>
Он адски хохотал после выстрела и скрылся на мотоцикле.
Я тоже об этом подумал! :-))

Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Хы! Тоже мне проблема - попал, значит русский. :-)
Серега, ты понимаешь... Я точно знаю, что попадают не только русские. Причем не только из голливудских фильмов. :-)
Дата: 13.11.2014 09:47
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
И пропагандистского. Но - необходимого для "укродуха".
Тем тяжелее будет похмелье.
Дата: 13.11.2014 09:53
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
И каким оружием его завалили?
В том-то и фокус, Серега, что каким бы и названных не завалили (а Москва не утверждает однозначно, что завалили именно таким-то), все равно шансов на то, что это были укры больше.
Если самолетом - то 100% ваши. У оппозиции авиации нет. А российской там быть не могло.

если "буком", то... ну я всю аргументацию против "одиночного бука" уже вывешивал. повторять излишне. А вот украина, во-первых, именно в тот день все "буки" активно гоняла, а во-вторых, все время меняет показания. То "у ополченцев не было, значит это российский бук". То "нет, одну пусковую все же ополченцы захватили и МОГЛИ бы отремонтировать и эксплуатировать". То опять "не пропадало никаких пусковых".
Если этим. как его... не вспомнится уже... Ну, был еще один вариант зенитного комплекса, то он тоже только у Украины есть...

В общем, я на бумаге таблички рисовал. с "за" и "против" каждой версии. "Против" украинской версии, фактически, только одно. Они "божатся, что "ни, це ни мы". Извини, но веры им не то что мало, а никакой быть не может. После всех-то заявлений и смен показаний... ОТКУДА? :-))

Это надо ОЧЕНЬ ХОТЕТЬ им поверить и правильно прижмуриваться...
Дата: 13.11.2014 09:56
Цитата:
Тем тяжелее будет похмелье.
У CNN-то? Или у BBC? Да не бывает у них похмелья!

А для украины, сорри, так вытанцовывается, что "тяжелое похмелье" - это ХОРОШИЙ, ОПТИМИСТИЧЕСКИЙ финал. Потому что "реалистичный" колеблется между "долгая и мучительная болезнь государства" и "смерть государства"...
А ты - похмелье. Похмелье им за счастье будет! :-))
Дата: 13.11.2014 09:58
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
А в зеркало глянтесь и станцуйте, незамутненный вы наш.
Андрес, слушай, я тебя как человека прошу... Ну уймитесь вы, а? Игнорируйте друг друга начисто, что ли... Или пишите отзывы друг на друга в "вентилляторе" и там переругивайтесь...

ну задолбало уже, если честно. Горлом идет.
Дата: 13.11.2014 09:59
Нет войны между Украиной и Россией. Заявление официального лица Украины в официальном международном форуме:
http://www.unian.net/politics/100866...s-sergeev.html

Так что Тымчук и Лысенко могут д..чить вприсядку.
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
У CNN-то? Или у BBC?
У носителей укродуха.
Автор: Бегемот
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>

А для украины, сорри, так вытанцовывается, что "тяжелое похмелье" - это ХОРОШИЙ, ОПТИМИСТИЧЕСКИЙ финал.
Но все равно кляты москали во всем виноваты будут!
"Знали, падлюки, шо мы им назло зробим!"©
Дата: 13.11.2014 10:00
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
(в сторону) Мне вот просто интересно, сколько раз нужно звонко удариться лицом об факты, чтоб перестать постить сказочно феерические фэйки?
Сергей. К тебе аналогичная просьба. Если не можешь удержаться, если рвется наружу, хорошо, пиши ответ. И ругайся. Но - в "вентилляторе".

А тут - НЕ НАДО!! Ну как человека тебя прошу...
Дата: 13.11.2014 10:01
Цитата:
У носителей укродуха.
Этим, как я уже писал, из нынешней точки тяжелое похмелье "трамвай за счастье станет" © ("Ликвидация")
Дата: 13.11.2014 10:05
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Но все равно кляты москали во всем виноваты будут!
"Знали, падлюки, шо мы им назло зробим!"©
/лениво/ Может, и так. ХЕЗ.

Но мне все равно уже, кого они будут обвинять. Отдельным, лично мне симпатичным людям я готов еще что-то объяснять. А будущее мнение остальных мне безразлично. Возможно, что ПОКА безразлично. Возможно, что потом что-то изменится... Но пока...
Автор: Civil_
Дата: 13.11.2014 10:12
Цитата:
Нет войны между Украиной и Россией. Заявление официального лица Украины в официальном международном форуме:
http://www.unian.net/politics/100866...s-sergeev.html

Так что Тымчук и Лысенко могут д..чить вприсядку.
Это "официальное лицо" там конкретно отжигало. Кроме всего прочего кинул предъяву России: "чего это вы проводите учения возле наших границ?". На что наш (фамилию забыл, заместитель Чуркина) резонно ответил в духе: "вы шибанулись, что ли? наша территория, что хотим то и делаем".

Часовой пояс GMT +2, время: 01:06.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрасы недорого магазин
Все для дачи Floraplast.ru подвесные горшки скидки
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100