![]() |
|
||||
|
|
Служба безопасности Украины предупредила российских артистов Елену Ваенгу, Юрия Лозу и коллектив группы «Иванушки International» о возможном запрете на въезд в Украину вроде бы есть даже указивка не упоминать про Деда мороза - гражданин враждебного государства... |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Интервью со Стрелковым. Весьма любопытно. Украина отобрала у крымских паралимпийцев коляски. Неужели правда? Как-то даже и верить не хочется. Но с другой стороны тема и для вранья не шибко подходящая. Не знаю, что и думать. |
|
Цитата:
"я планировал сделать все как в Крыму, и надежда была, что все будет по крымскому сценарию. То есть планировалось помочь местным лидерам и ополченцами установить народную власть, провести референдум, присоединиться к России, а это было нашей общей целью и их целью в первую очередь. Которую им никто не навязывал, это было их искреннее желание. И после этого также, не выходя из тени, исчезнуть оттуда, как и из Крыма." "Когда мы перешли границу, у нас не было четкого определенного плана, куда нам идти." Цитата:
Мутненько как-то. Кому они принадлежали-то, эти коляски? У кого на балансе были? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но спутниковых фотографий касаться никак не может! И фото с БПЛА. Орбиты спутников известны. Районы полетов БПЛА - тоже. О том, что они наблюдают за границей известно. Технические возможности фото? Ну тоже более-менее известны. Да и "загрубить" фото всегда можно... Что ж там СЕКРЕТНОГО-ТО? Особенно, если подготовиться. Сделать серию фото со спутника. Рядом приложить фото с БПЛА. Еще рядом - с земли. Показать детали, подчеркивающие, что все фото сделаны в одном месте и в одно время. И что на них одно и то же. И все! "Казалось бы - просто!" © Однако за восемь месяцев НИЧЕГО такого не видать... То невнятные фото невнятной техники, то "свидетельства из соцсетей", то компьютерные схемы вообще из игрушки... ЗЫ А Пилигрим еще меня спрашивает, с чего я украм про "боинг" не верю "ни на полшишечки". А с чего им верить? Если ИХ официальные лица (что украинские, что штатовские, что натовские) по данной теме то и дело попадаются на фальсификате или беспомощном лепете? И если, наоборот, ОФИЦИАЛЬНЫЕ лица РФ еще ни разу уличены во лжи не были? Случаев, когда "беспристрасный суд мог бы и усомниться" - были. Случаев вранья и подтасовки (не от ТВ и интернета. а от официальных лиц) - ни одного. Да и постоянная перемена показаний Киевом тоже о многом заставляет задуматься. Если, конечно, человек желает думать, а не ищет поводов "владу" оправдать. PS Еще раз. ПОНЯТНО, что "мути" много. С обеих сторон. Но одна сторона либо гонит "муть" в эфир, либо отговаривается секретностью. Другая все, что говорит официально. готова подтверждать и на вранье не поймана ни разу. Несмотря на грозные крики "это доказать легче легкого, фактами полон интернет". Понятно, кому верить станешь. По крайней мере - в той части, о которой они говорят. О чем молчат... О том можно только догадываться... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Утверждения, повторюсь, странного... И пропагандистского. Но - необходимого для "укродуха". |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если самолетом - то 100% ваши. У оппозиции авиации нет. А российской там быть не могло. если "буком", то... ну я всю аргументацию против "одиночного бука" уже вывешивал. повторять излишне. А вот украина, во-первых, именно в тот день все "буки" активно гоняла, а во-вторых, все время меняет показания. То "у ополченцев не было, значит это российский бук". То "нет, одну пусковую все же ополченцы захватили и МОГЛИ бы отремонтировать и эксплуатировать". То опять "не пропадало никаких пусковых". Если этим. как его... не вспомнится уже... Ну, был еще один вариант зенитного комплекса, то он тоже только у Украины есть... В общем, я на бумаге таблички рисовал. с "за" и "против" каждой версии. "Против" украинской версии, фактически, только одно. Они "божатся, что "ни, це ни мы". Извини, но веры им не то что мало, а никакой быть не может. После всех-то заявлений и смен показаний... ОТКУДА? :-)) Это надо ОЧЕНЬ ХОТЕТЬ им поверить и правильно прижмуриваться... |
|
Цитата:
А для украины, сорри, так вытанцовывается, что "тяжелое похмелье" - это ХОРОШИЙ, ОПТИМИСТИЧЕСКИЙ финал. Потому что "реалистичный" колеблется между "долгая и мучительная болезнь государства" и "смерть государства"... А ты - похмелье. Похмелье им за счастье будет! :-)) |
|
Цитата:
ну задолбало уже, если честно. Горлом идет. |
|
Нет войны между Украиной и Россией. Заявление официального лица Украины в официальном международном форуме: Так что Тымчук и Лысенко могут д..чить вприсядку. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А тут - НЕ НАДО!! Ну как человека тебя прошу... |
|
Цитата:
Но мне все равно уже, кого они будут обвинять. Отдельным, лично мне симпатичным людям я готов еще что-то объяснять. А будущее мнение остальных мне безразлично. Возможно, что ПОКА безразлично. Возможно, что потом что-то изменится... Но пока... |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |