![]() |
|
||||
|
| Ну, (тьфу-тьфу-тьфу!) успели вовремя. сейчас собак уже даже рысцой бегал. Теперь будем мочегонное и почечно-печёночные протекторы с витаминами колоть. |
|
Вчера у Налочки был День Рождения. Где-то между 4 и 8 утра ей исполнилось три годика. Так это я к чему. Где-то в 5-30 я проснулся от хруста. Вдумчивого такого, аппетитного хруста. Кот ГАВрила пошёл на кухню. Нашёл коробку со сваренной курицей, оставленную (закрытую!) на столе остывать, проявив смекалку открыл крышку... Нет, он не сожрал курицу сам. Он две ноги сбросил девкам на пол... Я, конечно, прекратил "это", и пошёл досыпать. Но. Где-то посередине дня меня осенило - это же он им праздничную поляну накрыл! Вот скажите мне, что дурак? Ну, может, иногда слишком ершистый... Но - не дурак!!! Да. А фото именинницы я делать не стал. Оно девятью постами выше. Свеженькое. Вот. :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Про прожорливого дога |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В клинике Бойнтон Бич животных больницы, сотрудники вспоминают небольшого песика - помесь чихуахуа с терьером, который проглотил не только коврик своей владелицы, но и ее нижнее белье, колготки, тампоны и искусственные растения тоже. Все предметы домашнего обихода были благополучно удалены во время операции. "Это было похоже на вакуум Гувера," сказала хирургическая медсестра Билли Гаэтано, вспоминая собачку с раздутым животом. "Владелец понятия не имел, что собака сделала, пока она не начала давиться и рвать. Я заглянула ей в рот, и я увидела кончик ковра, и я просто тянула и тянула..." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Щас вон котят раздаем - приезжала семья, пацану подарок на ДР. Мама хотела старшую красотку-трехцветку, но выбор был за парнем - папа только "глянул" на маму и усе... Выбрал "черепаховую" - бесстрашная, любопытная говорунья. Два дня в семье - полет нормальный :-) |
|
Цитата:
Ох... Меня сегодня дрессировали правильному обращению с овчаркой. ЧСХ, Нала всё поняла практически сразу(15-20 мин.), а вот мне пришлось объяснять в разы дольше. :-/ И не факт, что я всё понял/запомнил правильно. :-> Учились ходить у ноги и беспрекословно выполнять команду "рядом". :-))) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Не поздновато? О_о |
|
Цитата:
|
|
Чем заняты собаки, пока за ними никто не смотрит |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |