![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
А вот еще такие байки в сети ходят: "Мне пару часов назад Олег Царёв подогнал инфу - это хит сезона. Он поднял свои связи в Минфине и получил полный расклад по ЗВР. Всё ещё загадочнее и ржачнее, чем я думал. Оказывается, из наличных ЗВР Украины в категории "ценные бумаги" не только ОГВЗ самой Украины. Там числятся на шесть миллиардов долларов акций (барабанная дробь) "LEHMANN BROTHERS"!!! Разорившихся в 2008 году. Ящитаю это ценнейшие бумаги. Можно обклеить туалет вместо обоев или использовать другим способом (только помять, потому что там бумага плотная)." Если правда оно, ну хотя бы на треть... ))) |
|
Цитата:
Я бы даже сказал, что к инфе про всякие "инсайды" лично я априори отношусь как к фейку. Не сомневаюсь, что понятие "тайна" на Украине в данное время в принципе отсутствует и запросто можно узнать что угодно и где угодно. Но бида в принципиальной непроверяемости таких "инсайдов". А учитывая количество информации по украинской теме, лично мне лениво разбираться со слабодостоверной инфой - фейк это или нет. Теоретически, состав ЗВР вроде бы должен где-то публиковаться, у нас так делается, по крайней мере. Как оно на Украине с этим - я х.з. Учтывая то, что они даже данные об урожайности порывались засекретить и объявить гост.тайной - может быть и про ЗВР нет инфы в открытом доступе. |
|
" Анастасия Браткова ■ 13 ноября | 7:51 Для борьбы с бандитами, рейдерами и вооруженными радикалами, которые в последнее время буквально терроризируют столицу, киевская милиция создала вооруженные отряды быстрого реагирования. «По две группы быстрого реагирования теперь работает в каждом районе, — рассказывает нам замначальника киевской милиции по общественной безопасности Игорь Коваленко. — Члены этих групп — люди специально подготовленные для особых заданий. Они имеют тяжелое вооружение: автоматы, бронежилеты повышенной степени защиты». По словам Коваленко, эти люди постоянно занимаются в спортзале и на стрельбищах. В тему Бойцы батальонов отжали бордель в центре Киева «А выезжают для обычного патрулирования, когда необходимо, применяя свои навыки для задержания и нейтрализации преступников. Сейчас обстоятельства такие, что они нужны», — говорит «Вестям» Коваленко. У бойцов не будет какой-то особой формы. Их можно увидеть в традиционной милицейской одежде черного или синего цвета, а также в камуфляже. 500 ПРЕСТУПЛЕНИЙ ЗА ДЕНЬ В прокуратуре Киева подтвердили необходимость таких групп. «Только в понедельник было совершенно 500 преступлений, и из них раскрыто 150. Вот и думайте сами, есть ли необходимость в таких подразделениях...» — отметила пресс-секретарь киевской прокуратуры Алена Яхно. Контролировать деятельность этих групп, говорят в прокуратуре, скорее всего, будет министр внутренних дел" Специально для: |
|
Цитата:
Причем даже более того, я не исключаю не только что это правда, но и то, что эти акции появились в составе ЗВР после банкротства банка ))) |
|
Помните, было "милое" видео с регистратора, где запорожский гаишник пинает какого-то мужичка из Донбасса? Аллаверды - теперь отдупляется "Дорожный контроль": И к этому видео, а также к давнишним разговорам на тему "на нарушение закона нужно отвечать соблюдением закона". Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
:)))) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Ну, вот и бронеавтомобили пристроили. А то, что перееданы во временное пользование - сказки для дефективных детишек. |
|
Наконец-то найдена причина падения гривны! :-))) "Нацбанк (Украины) предложил запретить учасникам межбанка употреблять наркотики" Под веществами торгують :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Данные проводимых на Украине в последнее время интернет-опросов приносят сенсационные результаты. Так, например, опрос, проведенный киевским интернет порталом «Неделя. Уа», показал, что самым популярным политиком, которого посетители портала хотели бы видеть во главе Украины, является… Владимир Путин! Он получил 85% голосов, притом, что в опросе приняло участие свыше 20 тысяч человек. На втором и третьем местах оказались тоже не украинские политики, а президент Белоруссии Александр Лукашенко (5%) и лидер КНР Син Цзипин (2%). При этом ни один из деятелей киевской хунты, в т.ч. П. Порошенко, А. Яценюк и А. Турчинов не набрали даже одного процента голосов... Организаторы опроса опровергают подтасовку результатов голосования и указывают на то, что сторонникам нынешнего режима никто не препятствовал в нем участвовать. Они и участвовали, собрав в общей сложности всего несколько десятков голосов (http://nedelya-ua.com/node/13226/results). Оказывается, не у всех на окраине мозги промыты |
|
Цитата:
|
|
Вашингтон пост? Зрада, однозначно! |
|
Тоже зрада. Еще одно серьезное издание. Триста человек российских военных в Донбассе, оказывается. И МНС уже работает, оказывается. Ну, в добрый час. |
|
Цитата:
|
| Теперь дело за Харьковской областью. Очень многое решит позиция ее населения и руководства. |
|
Ну что опять творится? Ну не надоело, а? Кацапы через границу Нэньки прут, незалежный чернозем на гусеницы мотают, а эти зрадники у напившихся стекломоя кацапских рабов уголь покупают? Зрада! Ганьба! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если еще не продался - значит, или предложили мало, или и не предлагали. Сугубо мое ИМХО. |
|
Цитата:
|
|
Карта боевых действий за 12 ноября 2014 г. |
|
Цитата:
|
| Как один комбриг лично дурит снайперов."...пули черкали по одежде. Интуитивно чувствую, когда за мной охотится снайпер, но продолжаю делать свою работу. Уже научилась его обманывать, вилять...." Сказочники. |
|
Цитата:
➡ Источник:- |
|
Портал i.ua стал публиковать курс "черного рынка" валюты: "Курс валют черный рынок покупка продажа НБУ USD 15.4524 16.1379 15.560000 EUR 19.2578 20.2941 19.398652 RUB 0.3162 0.3521 0.335790 |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
"Разведгруппа ополчения ДНР провела спецоперацию в населенном пункте Каменка Черкасской области, в результате которой был захвачен флаг 101-ой бригады «Киев» отдельного полка охраны Генерального штаба Украины, сообщили активисты общественно-политического движения «Новороссия». Как сообщается на странице движения «Новороссия» во «ВКонтакте», ополченцы провели разведку в населенном пункте Каменка Черкасской области Украины, где, по информации активистов движения, располагалась 101-ая бригада «Киев»." |
|
Цитата:
|
| Федя Болдырев из Донецка пишет, что аэропорт-таки все. И грозится в ближайшее время репортажем из бункеров и секретных тоннелей. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |