![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
там вроде нигде на новостях не было написано "только для сотрудников МВД РФ" |
|
Цитата:
Цитата:
Просто ролик был ...ээээ... сильно обрезанный. Вот это вот в первом ролике отсутствовало: И тов.Недолетчик был абсолютно прав насчет чрезмерной и опасной для здоровья оптимистичности езды укровоенов по взлетке. |
|
Цитата:
может, они с доверчивых граждан таким макаром базу паспортных данных и собирают, чтобы потом на них кредитов набрать для левых фирм? я тут галоши купила в интернет-магазине - так третий день мне в ящик какая-то порнуха валится ]:-> |
|
Фашизма вна украине нет... |
|
Цитата:
|
| выше уже успели |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это в европах женщины-вамп в ботфортах шикуют и с плеточками. А тут, понимаешь, в галошах на босу ногу и с граблями. Очень возбуждает... |
|
Цитата:
спрошу еще раз - эта новость на кого рассчитана была? на того, кто может проверить? или все же на широкую публику, которая слыхом не слыхивала о том, что где-то там есть какая-то доступная база российских паспортов? |
|
Цитата:
Нашего мужика пронять только граблями по горбу можно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Читаю "Тихий Дон". Там есть сцена, где красноармеец пристает к девице, одетой как раз в галоши на босу ногу (предваряя вопрос - не только в галоши). Традиция, однако. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
работает? работает а каким способом - не важно совершенно то, что профи только посмеются - и так ясно, так ведь и не на них же расчитано |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
на шерстяной носок домашней вязки, правда - ну так и не молоденькие уже, крови нет - моча не греет |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
этак можно докатиться до того, что Михалков Гениального Кина не снял - там же ж ересь на ереси В-) но люди-то идут, денежки несут значит что? прааавильно - Великая Сага Ж8) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Ведь гибель-то была верной, дружище. Этого в кино нет, поэтому все кажется простым. А если бы это было, фильм показался бы тебе скучнее..."(с) |
|
Цитата:
интересно, это тоже, "милая шутка" на которую не надо обращать внимание? :( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ж8) |
|
Цитата:
Посмеются не только профи. Лично я вот профи послушаю - и тоже посмеюсь. Но не только посмеюсь - я еще и поделюсь своим смехом со знакомыми. Следовательно, когда в очередной раз увижу инфу про "пойманных маскальских диверсантов" или "колонну кацапских бронемедведей" - я априори не поверю, даже не спрашивая у профи. И не только я. Вот смотрите - если бы вбросы про "погибших на Украине химкинских и омских десантниках" делала менее одиозная личность, чем "эколог эксперт Васильева", то люди у нас наверняка думали бы что-то в духе "дыма без огня не бывает". А теперь подавляющее большинство тупо в эти вбросы не поверит, даже если они будут более грамотно сделаны. Так что работать-то это халтурное вранье работает, но не факт, что именно так, как хотелось бы заказчикам... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |