![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
И зубы должны быть бесплатно, я считаю. |
| Эх, рано я родился.... |
|
Цитата:
А все остальное - нет. Потому что иначе мы приходим к больничным по 8 месяцев алкоголикам, и тому подобным излишествам. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В во-вторых, то, что на _мне_ пробовали, меня никак не напрягло, напрягло "пробующих". %-Р |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А парикмахеры работают как раз на себя. Они выкупают у хозяина кресло, платят ему определенную сумму в месяц, а все что сверху - их. Материалы, инструменты тоже свои. К слову, маникюрши там зарабатывают побольше меня. Но, правда, и ацетоном дышат с утра до вечера :-( |
|
Цитата:
А ведь есть еще вопросы посложнее... К примеру, "Как планировать расход ресурсов?". Коренной такой вопросик. знаешь ли... К примеру. на Урале до сих пор рассказывают, что в годы Великой Отечественной за ПЕРЕБОР мощности увольняли из партии и расстреливали. А ведь твои "контролеры" таких "Мелочей" знать не захотят. Им "чем больше завод обуви на левую ногу выпустит - тем лучше они работают. :-/ Только вот куда девать левую обувь без правой? ;-Р А если говорить им "план сделали и щабаш" - то начнется мухлевка с планом. Опять же- не теория. А самая что ни на есть практика. Увы, пока что лучше всего работает ситуация ПЛАТНОСТИ. И тебе, и от тебя. Ищут РАЗУМНОЕ сочетание с плановостью. Ищут давно. Но выясняется, что "бесплатность" и "строгие контролеры" - одно из худших по эффективности решений. Не в теории. На практике. :-)) А в теории-то, конечно, лучше всего выглядит коммунизм. Где вообще все бесплатно, а люди работают от одной сознательности. :-)) |
|
Язык карты поменялся. А, может, когда в редакцию передавали, забыли про русскоязычный вариант. Или перепутали, в посольство русскоязычную карту отправили. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А может и было уже.. В одной школе провели наглядный эксперимент, доказывающий что уравниловка - это плохо и вообще, ведет к дегрдации. Всем ученикам начали ставить усредненную оценку по классу. После первого занятия оценка была выше средней т.к. Даже двоешники пытались учить. После второго - средняя упала т.к. Многие сообразили что можно нихрена не учить, но все равно получить приличную оценку. А после третьего занятия оценка упала ниже плинтуса т.к. Отличники тоже сообразили, что как не старайся, и сколько пятерок не получай - все равно получишь трояк. Вот как-то так... З.ы. Кстати - поровну ИЛИ по справедливости? А то это слегка разные системы распределения :-) |
|
...Работающий коммунизм "по классикам", с общественным воспитанием детей и почти-обобществлением женщин удалось построить только евреям в киббуцах. И про это есть печальная история... В 70-е годы был киббуц в Галилее. Был себе и был, товарищи работали на разных с/х работах худо-бедно кормились, не роскошествовали - курица - только детям и больным, чипсы - только детям по праздникам итп. И вот некий голливудский режиссер решил снять фильму про киббуцное движение. С участием Софи Лорен. Типа, Софи вся из себя балованая, приезжает в киббуц учиться коммунизму настоящим образом. Начали снимать - и жизнь в киббуце изменилась. Во-первых, они все получили новую добротную одежду и обувь. Во-вторых - хорошую с/х технику. В третьих - чипсы в столовой каждый день. И, наконец - вещь небывалая - кока-кола по шаббатам. Но самое печальное было потом. За участие в фильме киббуц получил кругленькую сумму в долларах. И на собрании решалось, как их потратить. Либо построить новую конюшню, либо - купить каждому холодильник. Проголосовали за холодильники. А через несколько лет киббуц прекратил существование - товарищи разбежались в поисках сладкой жизни и кока-колы с чипсами... |
|
Цитата:
моя очередь носить их в понедельник.... |
|
Цитата:
А для мощных или очень мелких энергопротребителей - это изъятие существенной деньги из прибыли или из оборота. Всякий электротранспорт или электростали... Не говоря уж о бабушках с элетрокотелками для отопления. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Выгнали Путина, ага... Адрес карикатуры - |
|
Цитата:
Или Леонтьев говорил, что это фото просто предполагаемая реконструкция? |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |