![]() |
|
||||
|
|
Верховный суд РФ в понедельник признал украинские праворадикальные организации «Правый сектор» и УНА-УНСО экстремистскими и запретил их деятельность в России Ну и чтоб 2 раза не вставать: Президент Украины Петр Порошенко утверждает, что Украина готова к сценарию полномасштабной войны с Россией. Об этом он заявил в интервью немецкой газете Bild «Мы подготовились к сценарию полномасштабной войны. Украинская армия находится в гораздо лучшем состоянии, чем всего пять месяцев назад... Я могу сказать, что Украина осуществила все пункты мирного договора, который мы объявили, мы готовы идти на компромисс и считаю, что конфликт не может быть решен военным путем. Мы не хотим войны, мы хотим мира и боремся за европейские ценности. Но Россия не придерживается никаких соглашений» |
|
Цитата:
ЗЫ: к сценарию они готовы. А к войне? Без сценария? |
|
Цитата:
Правда, к власти придут совсем не коммунисты. Поэтому, скорее всего, полыхнет везде и сразу. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Единственное, что может повредить реализации столь блестящего плана - это если Россия по своей варварской природе опять не придет на войну ! |
|
Цитата:
Хочет нобелевку, как Бабама? Хрен получит. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Блядь, я хуею, дорогая редакция! В каком борделе европейцы находят своих дипломатов? «Федерика Могерини предложит министрам иностранных дел стран Евросоюза, чтобы они уполномочили ее стать посредницей между Россией и Украиной по урегулированию конфликта». Какого конфликта?!! Блядь, госпожа Могерини, в каком кампусе тебя трахали вместо занятий? Между странами Российская Федерация и Республика Украина: - сохранена зона свободной торговли; - отсутствует визовый режим; - нет принципиальных препятствий для движения рабочей силы и капитала; - сохраняются дипломатические отношения; - сохраняется сотрудничество в атомной, ракетно-космической и военно-технической отраслях. Какой конфликт между Россией и Украиной?! |
|
Цитата:
Ну хотя бы приблизительно. Особо на конец 80-х (про нынешний год я промолчу). Кто по твоему способствовал нынешней ситуации в Украине? Ну вот на РФ воздействовали, даже терпели нас (дирижирование и т.п.), и что? Не получилось "апельсиново", а у вас до крайности дошли... И в том, что сейчас в Украине творится, виноваты из во "вне"? Сами всё сделали... А выбор всё таки за вами был, но... ваши "руководители" сознательно не захотели пойти наименее безболезненным путём. А теперь что уж на зеркало кивать... Как-то так... P.S. Переживаю за оставшихся в Украине товарищей и друга |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
О глубине фокуса не знаю, подозреваю, что не более километра-двух. -10 км от поверхности Земли выведут объект из фокуса с размытием и доп. увеличением. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не знал. :-( ну, тогда вполне возможно. PS Покажи эти характеристики Пилигриму. Со ссылкой. :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но фотоаппарат там точно не мыльница и даже не фоторужьё на базе "Зенита". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |