![]() |
|
||||
|
|
О, и тут же: Киев должен вести переговоры по урегулированию украинского кризиса не с Москвой, а с ополченцами с юго-востока Украины, заявил замглавы МИД РФ Григорий Карасин. "Вести переговоры киевской власти надо не с Москвой, а с представителями юго-востока Украины", - заявил он "Интерфаксу". |
|
Цитата:
И если с чувством ритма у меня - более менее, то вот с координацией - недостаточно хорошо. Для быта хватает, а вот для танцев - увы :-(( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1) прекращение переговоров в "минском формате". 2) следовательно - скрытый отказ от ранее заключенных соглашений 3) выставление ультиматума Кремлю. Типа. "приходите на раборку, все чиста почесноку порешаем, там кореша из моей банды третейскими судьями выступят". 4) да еще все это закамуфлировано как "стремление к миру". 5) Что мировые СМИ не преминут отразить. После чего будут долго возмущаться "этими дикими русскими", отказывающимися от "конструктивных переговоров"™. Ход паскудный, но... Удачный в смысле объяснения Западу и Украине, "почему сорвались переговоры и кто виноват"... Причем ЗАРАНЕЕ. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Придумал, кто и как. Конспирологически. Старик Йэху порадовался бы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, он же не уточнял, какой именно был блок? У меня прям сейчас в столе лежит пустой блок от кубинских "Популярес" - там было 10 пачек :) Ушел за день - одну пачку я выкурил сам, остальные раздарил коллегам :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Поскольку все варианты текста, что я видел, гласят: "Обеспечить постоянно действующий мониторинг на украинско-российской государственной границе и верификацию со стороны ОБСЕ..." |
|
ыыыы |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Мда. Один из итогов "годовщины революции гидности": на ЛостАрморе уже 696 единиц уничтоженной и затрофеенной бронетехники. Кстати, там наконец-то начали вести учет потерянных ЛА, пока 16 единиц. |
|
Цитата:
Наш ответ в стиле "нам не о чем переговариваться, пусть говорят с Юго-Востоком" правильный... Но его, мля, не услышат :-(( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Россия через 30 лет" (статья о том, как я представляю себе МИРНОЕ разруливание БСК. Тот вариант, от которого, по мнению ряда экспертов, страны "золотого миллиарда" окончательно отказались в Брисбене. :-/ Так что "рывок", описанный в статье, все равно будет делаться, но - с опорой на "большой договор с Китаем". И на "горизонтальные связи БРИКС". Увы, этот вариант и для нас хуже и более рискован. Потому мы и пытались договориться. Нас услышать не захотели. Или сочли, что "слишком много о себе мним". Не надо бояться БСК Статья о том, что мы его ПЕРЕЖИВЕМ. :-) МЫ - переживем. У нас просто может чуть меньше быть мяса в рационе. И чуть дороже бензин. :-/ А вот другим странам придется хуже. Той же Украине, например. :-( Ну и для комплекта. О Китае. В частности - об его проблемах. И о том, почему он сильно заинтересован, в частности, в сотрудничестве с нами. Поскольку в БСК многое будет крутиться вокруг действий и проблем Китая, полезно, КМК. |
|
Цитата:
|
|
Буряты готовы к походу на Киев Взято: |
|
Цитата:
Цитата:
"Россия предложила Китаю вместе бороться с "цветными революциями"" |
|
Цитата:
|
|
Кто не скачет - тот замерз |
|
На пятый круг пошли! "Европейский газ гораздо дешевле российского - Нафтогаз" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Проблема в том, что подавляющее большинство техники ополчения когда-то принадлежало ВСУ :) Это как с той "славянской Ноной", которую ополченцы сначала "отжали" у днепропетровских десантников, потом за пару месяцев славянской эпопеи юзали до полной выработки моторесурса, потом бросили в Славянске, т.к. она была уже неходовой, а потом укровоены ее гордо отвезли в Киев как трофей. (Лично я бы постеснялся такой "трофей" показывать ) |
|
"Украина предлагает Норвегии поучаствовать в ГТС Украины" Заманивают :-) |
|
Цитата:
Для "унутреннего пользования" :)) |
|
"Активисты собрались объявить Майдан высшей властью" От наивные.. Хотя прецедент был. Кого там Майдан навыбирал в министры? :-) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |