![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Похоже, Штаты и ЕС отказались брать ГТС. По сколько-нибудь приемлемой для Киева цене. Вот они и пытаются "продать за поставки газа". :-/ Наивныыыеее! |
|
Цитата:
В штатах решают, грохнуть Боинг властителя тьмы что нужен большой кровавый "бум". Лучше всего с мирным ничего не подозревающим гражданским бортом, груженным безвинными малютками из стран, не имеющих никакого отношения к сторонами конфликта. Так эффект пуще, и круги по воде дальше разойдутся. Реализация. Мероприятие имеет все признаки проекта. 1 Проекты всегда направлены на достижение конкретных конечных целей 2 Проекты включают координированное выполнение взаимосвязанных действий 3 Проекты имеют ограниченную протяженность во времени с определенным началом и завершением Назначаются Руководители проекта, команда проекта, расписываются задачи исполнителям и так далее по PMBOK (Project Management Body of Knowledge). Я поработал немного с Западными корпорациями и истинно говорю я Вам РМВОК для них библия, по которой работают, что Cisco, что Juniper, что Alcatel. Думаю и госс и спецструктуры по PMBOK работают. ТО команда должна соответствовать масштабам проекта. Без контроля такую операцию не проведешь, поэтому время проведения назначается с учетом прохода спутников ОЭ, видовой, разведки. Либо ход операции фиксируется Global Howk с 20 тыс м. Для чего? Да мало ли. Вдруг Укровоины уничтожат ленты оъективного контроля. Что тогда докладывать и ка отчитываться о завершении Проекта. Вдруг И все бы хорошо, только в команде проекта уж слишком много людей оказалось. А знают двое, знает свинья , как говорят в Германии. Нашелся штандартенфюрер- герой невидимого фронта передавший файлы контроля или отчетов на Лубянку. Или Эд Сноуден вспомнил еще один сервер, к которому подходит связка "login- admin password- 123456". Так или иначе снимок - не единственный документ по Проекту, который есть у Руководства. Наверное План дальнейших мероприятий есть. И для того , чтобы это План не допускать до дальнейшей реализации, решили показать кусочек. Сейчас показать, чтобы процесс остановить на текущем этапе ( по PMBOK это называется mile stone) Хотя, чтобы так действовать нужно спалить своего человека в команде. Но кто знает, что там напланировали эффективные менеджеры спецопераций. |
|
Цитата:
1) В российской армии за замену бортового номера на левую надпись не положена клизма из скипидара попалам с патефонными иголками? 2) В российской армии есть такое понятие как "батальонно-тактическая группа"? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Однако, некоторые, говорят, совсем не спят. Типа солнцеедов. Тока по сну)) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Нарыл на просторах... :-)))) "Инструкция, как нужно отмазыватся от АТО. Письмо министру обороны. Я - житель г.Киева, мне 19 лет, я женат на вдове 40 лет, которая имеет 20-летнюю дочь. Мой отец женился на этой девушке и таким образом стал моим зятем, поскольку он - муж моей дочери. Таким образом, моя падчерица стала моей мачехой, раз уж она - жена моего отца. У нас с женой родился сын. Он стал братом жены моего отца и внуком моего отца. И, соответственно, моим дядей, поскольку он - брат моей мачехи. Таким образом, мой сын теперь - мой дядя. Жена моего отца тоже родила ребенка, который стал одновременно моим братом, раз уж он - сын моего отца, и моим внуком, поскольку он - сын дочери моей жены. Так как муж матери кого-либо является его отцом, получается, что я - отец своей жены, раз я - брат своего сына. Таким образом, я стал собственным дедом. Учитывая вышеизложенное, господин министр, прошу вас принять необходимые меры по освобождению меня от призыва на военную службу, поскольку по закону нельзя призывать на службу одновременно сына, отца и деда." |
|
Цитата:
*громко, пугая соседей БТР батор, АКМ мерген... |
|
Цитата:
|
|
Новость почему-то доставила... "Сумские пограничники нашли на границе с РФ покрышки от истребителя" |
| А я не знал, что в зоне АТО сепаратисты бьют врага римскими мечами гладиусами, автоматами Томпсона, прочими разделочными топориками (фото есть!): "...в начале ноября сотрудники Управления по борьбе с организованной преступностью Запорожья ликвидировали крупнейший канал поставки оружия и боеприпасов из зоны АТО..." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(берет большой бубен и стучит колотушкой) БТР батор! РГД мерген! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Дай ума, туман! Чай, уйми-ка дрожь! Научи, терпенью, дождь! Из железа нож И винтовка тож, Из железа склёпан Вождь. Пусть два дня едим Пайку пресной - Двести грамм овса наразвес. Пусть они сыны Поднебесной, Мы же дети гневных небес! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Классический клип. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |