Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 4-й Украинский топик.
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Civil_
Дата: 19.11.2014 23:29
Re: 4-й Украинский топик.
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
он считает, что Украина должна уделить особое внимание развитию сельского хозяйства "
"Приступай к севу зерновых" (с)
Автор: Михалыч (Б)
Дата: 20.11.2014 03:35
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Да, кстати, помните вчерашний укроримейк фильма "Сияние"? Ну когда кто-то там с топором к мэру Полтавы ломился?
Неожиданное продолжение истории:
:)))))
Уголовное дело за фотографию - это очень круто, да :) Но это не нацизм, нет, что вы! КПУ же (пока) не запретили?
:)
Может он на эти фото мастурбирует? Что они лезут в личную жизнь человека. Не по европейски это?
Дата: 20.11.2014 03:50
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
кстати... В ЖЖ летом, что ли, читал про испытания боевого лазера в США. Так тот мины, типа, без балды в полете сжигал.
Так то лазер... Там мегаватным излучением баллистические ракеты за тысячу километров можно сбивать. За счёт концентрации энергии на стремящейся к нулю площади цели. Маленькая точка размерами метр на метр и мегават энергии в течении нескольких секунд.
А РЛС этим же мегаватом метёт площадь в половину квадратного километра. И импульс длиться миллисекунды.
Дата: 20.11.2014 04:15
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Вот этому "замечательному менту" самому неплохо бы загреметь на нары. Лет этак на 5. Потому что от этой порки до бутылки в жопу - один маленький шажок. А вы, я гляжу, этим организмом восхищаетесь?
У нас на сайте уже был один такой "воспитатель".
Да брешет это сотрудник.
Ни кто сейчас не будет ломать себе карьеру и жизнь ради воспитания какого либо неизвестного подростка. Большинству нынешних СП глубоко пофиг на профилактические составляющие проблемы.
Если человек в погонах так поступает - он или патологический садист или конченый , не обучаемый, дегенерат. В обоих случаях нужно срочно увольнять.
Дата: 20.11.2014 04:17
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
А уж если совсем серьезно, то или средняя или потребляемая.
Да, да. Радиотехник из меня - только на интуитивном уровне.
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 20.11.2014 04:58
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
Да брешет это сотрудник.
Ни кто сейчас не будет ломать себе карьеру и жизнь ради воспитания какого либо неизвестного подростка. Большинству нынешних СП глубоко пофиг на профилактические составляющие проблемы.
Если человек в погонах так поступает - он или патологический садист или конченый , не обучаемый, дегенерат. В обоих случаях нужно срочно увольнять.
Не нужно. Он уже погиб. При исполнении служебных обязаностей.
Дата: 20.11.2014 06:51
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Не помню, было ли здесь это видео, но судя по нему, бой идет уже в населенном пункте. Ополченцы добрались-таки до Песок?
УПД. более длинный вариант видео.
Круто. " Медико- штурмовая группа" ( в авторском закадровом тексте озвучено). Это что то вообще феерическое.
Но всё равно - "Алтайскую бронетанковую милицию" они ещё не переплюнули.
Дата: 20.11.2014 06:57
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
Не нужно. Он уже погиб. При исполнении служебных обязаностей.
Значит "старая школа" , вероятно действовал из благих побуждений - таких сейчас нету.
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 20.11.2014 07:03
Цитата:
Значит "старая школа" , вероятно действовал из благих побуждений - таких сейчас нету.
тебе виднее. Я не особо в курсе, следователь, что меня сажал рассказал. Под Бамутом, вроде.
Автор: Сильвер
Дата: 20.11.2014 07:12
Цитата:
Так то лазер... Там мегаватным излучением баллистические ракеты за тысячу километров можно сбивать. За счёт концентрации энергии на стремящейся к нулю площади цели. Маленькая точка размерами метр на метр и мегават энергии в течении нескольких секунд.
А РЛС этим же мегаватом метёт площадь в половину квадратного километра. И импульс длиться миллисекунды.
Мне кажется, ты не так меня понял. :-)
Моя реплика не была ни возражением, ни поддержкой. Это была именно реплика "кстати". Ну, типа, по "ассоциации вспомнилось"... :-)))
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 20.11.2014 07:44
Цитата:
Сообщение от BigMadFat >>>
Ни-ни-ни! Пруф.
Пруф в анекдоте про грязелечебницу. ;)
Автор: BigMadFat
Дата: 20.11.2014 07:52
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
Пруф в анекдоте про грязелечебницу. ;)
1:1 :))
Автор: BigMaximum
Дата: 20.11.2014 07:59
Цитата:
Может он на эти фото мастурбирует? Что они лезут в личную жизнь человека.
Гы. Подумал о том же! :))))
Мальчонке весь кайф обломали.
Автор: PV
Дата: 20.11.2014 08:00
Цитата:
Сообщение от surf >>>
(с ленивым любопытством): интересно, будет ли она раздавать печеньки на юбилее майдана? Как раз на годовщинку "революции гнидности" приедет...
Ну вот, а мы-то издевались над украинцами - "помогли вам ваши ляхи и янки? Они ж вас уже забыли!".
Нееет, не забыли, помнят, присматривают, ЦУ раздают... Короче, "шах и мат, ватники!"(с)
Я когда начал читать подумал, что она опять печеньки привезёт. Ан нет, вице-президента. Только вряд ли она его раздавать будет. ;-)
Дата: 20.11.2014 08:01
Цитата:
Да брешет это сотрудник.
Когда-то давно так было. Отец рассказывал. Но тогда старшина - участковый дверь ногой в райком открывал.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 20.11.2014 08:03
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Да, кстати, помните вчерашний укроримейк фильма "Сияние"? Ну когда кто-то там с топором к мэру Полтавы ломился?
Неожиданное продолжение истории:
:)))))
Уголовное дело за фотографию - это очень круто, да :) Но это не нацизм, нет, что вы! КПУ же (пока) не запретили?
:)
там же не написали, ЧТО это за фотографии
а то, может, как Шендерович с матрасом...
Автор: Немноныч
Дата: 20.11.2014 08:05
Цитата:
психологический возраст Украины – лет тринадцать-четырнадцать. И её борьба с Россией – протест подростка против родителей. Подросток ругается матом, бунтует, водит сомнительную компанию, курит и носит нелепую одежду.

При каждом удобном случае он говорит, как его достали предки и как он их ненавидит. Но каждый раз, поздно возвращаясь с гулянки, открывает холодильник и шарит по полкам – чего там мать наготовила?.........

.....Главный вопрос для нас сейчас заключается в том, сумеет ли Россия заставить Украину повзрослеть и начать себя вести соответственно, до того, как Украина убьёт сама себя в попытках доказать свою независимость.
http://timer.od.ua/minds/ukraina_pov...meret_166.html
Дата: 20.11.2014 08:06
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
Правильный шушпанцер, построенный в Курдистане - рациональные углы наклона, разнесенное бронирование:

http://www.youtube.com/watch?v=aQQZXKFgdcI
Гы, вот вна Украине пока, пока еще, до такого вот не додумались:)
http://firepic.org/images/2014-11/19/ymafa58uljac.jpg
Автор: Шурик
Дата: 20.11.2014 08:09
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
вот вна Украине пока, пока еще, до такого вот не додумались
Ага. Готовые башни/БО на шуши ставят/ставили пока что только арабы :)
Автор: Hunter
Дата: 20.11.2014 08:20
Люди добрые, что ж вам неймется-то? Ведь 100500 раз было сказано - ветка Коммюнике заведена для коммюнике, которые делает Сильвер. Чего вы там флудите то один, то другой, то оба трое? Другого места не найти для своих умных мыслей?
Предлагаю модератору посносить там к бениной маме посторонние посты и строго указать аффтырям. Ибо нехер!
Дата: 20.11.2014 08:26
Цитата:
Сообщение от Немноныч >>>
Честно сказать, обалдел. Мысль-то не нова, ее высказывают на тот или иной лад, как минимум, с прошлого майдана. Да и "таймер" одесский раньше, еще прошлой осенью вполне мог такую статью опубликовать. Но сегодня?! Когда пытаются впаять срок просто за найденные в стол фотки Януковича (причем неизвестно, не подброшенные ли... Иначе с чего бы их "нашли"?)...

И вдруг ТАКОЕ? "Россия заставит Украину повзрослеть"? Смело, очень смело!
Дата: 20.11.2014 08:31
Цитата:
Сообщение от PV >>>
Я когда начал читать подумал, что она опять печеньки привезёт. Ан нет, вице-президента. Только вряд ли она его раздавать будет. ;-)
Может сдать во временное пользование... сексуально революционно неудовлетворенным.
Дата: 20.11.2014 08:34
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Предлагаю модератору посносить там к бениной маме посторонние посты и строго указать аффтырям. Ибо нехер!
Сергей, я уже всех и просил, и умолял... Не поможет, КМК. :-(
Не слышат люди. Или не запоминают.
Дата: 20.11.2014 08:48
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Сергей, я уже всех и просил, и умолял... Не поможет, КМК. :-(
Не поможет. Одним добрым словом не особо много сделаешь, надо еще пистолет. Вот его-то мы сейчас и применим.
Думаешь чего они туды лезут? По ашипке, из праведного желания помочь коллеге в его "многотрудном и опасном бандитском бизнесе" (это цитата из реальной жызни)? Да вот хренушки вам. Мотивы куды более приземленные и значительно менее белопушистые. Из мохнатоухой зависти к твоей интеллектуальной мощи и аналитическому таланту, страстного желания приобресть популярность примазыванием к чужой заслуженной славе и, наконец, мещщты "без драки попасть в большие забияки".
Это надо пресекать со всей классовой непримиримостью и пролетарским гневом. Для ихой же пользы. И всехней.
Автор: Немноныч
Дата: 20.11.2014 08:49
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Не слышат люди. Или не запоминают.
Я уже обещал, что бо не бу. Предлагаю штрафовать или "карательные меры". А может проще модераторам, включить в той ветке, всем "only read" а Серебряному только "write ..." 8)
Автор: Ваосаоуууосо
Дата: 20.11.2014 08:54
Цитата:
а Серебрянному только "write ...
На сразу понял при чём здесь лошадь из "Записок о Шерлоке Холмсе"
Автор: sluhatch
Дата: 20.11.2014 08:57
Цитата:
.....Главный вопрос для нас сейчас заключается в том, сумеет ли Россия заставить Украину повзрослеть и начать себя вести соответственно, до того, как Украина убьёт сама себя в попытках доказать свою независимость.
В 3,14зду хомячка. Сами-сами.
Автор: ig_71
Дата: 20.11.2014 09:05
http://news.rambler.ru/27977344/
А почему Николай, а не "Мыкола"?
Дата: 20.11.2014 09:17
Цитата:
Я уже обещал, что бо не бу.
Так то ты. А есть другие. Упорные. :-))
Дата: 20.11.2014 09:18
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Мотивы куды более приземленные и значительно менее белопушистые. Из мохнатоухой зависти к твоей интеллектуальной мощи и аналитическому таланту, страстного желания приобресть популярность примазыванием к чужой заслуженной славе
/кокетливо/ Ой, хвалите меня, хвалите! :-)))
Дата: 20.11.2014 09:20
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
В 3,14зду хомячка. Сами-сами.
Разумеется, "сами".

Но... Рефлексы, бля... Переживаешь.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 20.11.2014 09:37
Цитата:
Микросекунды.
Дата: 20.11.2014 09:42
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ой, хвалите меня, хвалите! :-)))
За "нефтяной" анализ я бы тебе еще и пива поставил. Жаль пребываю далеко, а командировок у меня теперь нет. Очень толково сделано. Я себе сохранил.
Дата: 20.11.2014 10:01
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
За "нефтяной" анализ я бы тебе еще и пива поставил. Жаль пребываю далеко, а командировок у меня теперь нет. Очень толково сделано. Я себе сохранил.
/задумчиво/ Ну, вообще-то я без пива не пропадаю... Но... Тут у меня в Пскове подчиненный бывает каждые две недели... :-))

ЗЫ А серьезно... Чем он таким мог тебе глянуться? Я, в целом, общеизвестные вещи излагал. расчетов там нет...
Автор: КомДив
Дата: 20.11.2014 10:10
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1583824
СТРАСБУРГ, 19 ноября. /Корр. ТАСС Илья Баранов/. Европа недооценивает тяжесть гуманитарного кризиса на Украине, который ждет страну из-за продолжающегося конфликта в Донбассе. Об этом заявил в среду докладчик Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) по гуманитарной ситуации на Украине Джим Шеридан (Великобритания) по итогам визита в Киев и Харьков 17-18 ноября.
"Украина сталкивается с серьезным гуманитарным кризисом вследствие конфликта в восточных регионах. Я убежден, что степень тяжести кризиса не оценена до конца в Европе и вообще не оценена во многих западноевропейских странах", - констатировал он.
По словам Шеридана, "украинское правительство в действительности само только начинает осознавать масштаб и последствия" трагедии в Донбассе...
--------------------------------------------------------------------------------------------
Неужто глазки приоткрываться начали?
Дата: 20.11.2014 10:23
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А серьезно... Чем он таким мог тебе глянуться? Я, в целом, общеизвестные вещи излагал. расчетов там нет...
Ну все-таки не совсем общеизвестные. Не все же задумываются над такими вопросами самостоятельно. Но главным образом я высоко оценил не сам материал, а методику его подачи. Готовая болванка конспекта лекции. Ведь когда готовишь лекции, самое трудное придумать как ее построить. Остальное, хоть и более трудоемко, но для ума легче. А придумать правильный скелет трудно.
Автор: Феликс
Дата: 20.11.2014 10:24
Из вчерашнего коммюнике:
5) В Сети опубликовано известие о том. что в ряде банков на территории АТО найдены десятки миллионов гривен , "порезанные в лапшу". Типа, "чтобы не выдавать". Что вызвало жесткое обсуждение на сайте. Многие, похоже. не поняли новости, и решили, что резали ЛДНРовцы. Резали, конечно же "укры". И, сорри за цинизм, думаю, что часть "списанного на порезание" они-таки вывезли. Но не банку, не государству, а "для сэбе"...

Надо еще эту лапшу исследовать - не может быть, чтоб настояший хохол (укр) порезал собственными руками настоящие купюры.
Автор: Вовка
Дата: 20.11.2014 10:30
Цитата:
Сообщение от Феликс >>>
Надо еще эту лапшу исследовать - не может быть, чтоб настояший хохол (укр) порезал собственными руками настоящие купюры.
"Поллитра? Разбить? Вдребезги? Да я тебя..."©
Дата: 20.11.2014 10:30
Цитата:
Сообщение от Феликс >>>
не может быть, чтоб настояший хохол (укр) порезал собственными руками настоящие купюры.
Может! Главное правильная мотивация - чтоб соседу, ватнику и колораду не досталось, запросто порежет.
Автор: Летчик запаса
Дата: 20.11.2014 10:38
В правительство направлен законопроект, который позволяет российским банкам открывать филиалы на территориях, где происходят гуманитарные катастрофы
Российские банки должны получить возможность открывать филиалы на территориях массового проживания соотечественников, подвергшихся гуманитарной катастрофе, — в частности, в Донбассе. Такой законопроект, изменяющий ряд законов, в том числе «О банках и банковской деятельности» и «О Центральном банке», разработал единоросс Евгений Федоров (член комитета Госдумы по бюджету и налогам). Он сообщил «Известиям», что в настоящее время законопроект находится на рассмотрении в правительстве.

Часовой пояс GMT +2, время: 10:48.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрас купить в москве недорого
Предлагаем купить стойки для цветов со склада
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100