![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Чумачечии совсем |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| А с поставками газа все затихло? Перевели полтора ярда, и на этом всё? А декабрь-то всё ближе. И святой Николай не поможет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это я и сам понимаю. (ничего личного). дело в том, что ДЛНР уже открыли у себя МНС. Неделю или две назад. ПОЧЕМУ, сука, ПОЧЕМУ об этом никто не орет?!!! Это нормальная информационная война, или мы так и будем голову в штаны прятать?!! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а) следующего хода в "переговорах по примирению" б) демонстрации "борьбы с коррупцией" (в данном случае - полетевших "голов" за историю с ЮАРовским углем и рассказа, как дальше будут приниматься решения по закупкам. В устраивающем их формате в) каких-то движений по приватизации ГТС и земли. И денег не дают. А укры тупо ждут денег, ибо без ЕС их нет от слова "совсем". В холодильнике мышь повесилась финансовой системе Украины безналичной валюты нет. Что-то приходит, что-то уходит... Но - слезы. Так что ждем следующей серии. Когда Киев сдастся, и объявит "распродажу страны, оптом и в розницу". ЧСХ, они сопротивляются, КМК. только потому, что хотят поучаствовать сами. И купить себе кусочек. А денег нет. Вот и мечутся, ищут партнеров. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Товарищ Сильвер, что ж ты не напомнил.. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Крылатыми по администрации, кабмину - я две руки подниму. И налоги начну платить, представляешь? |
|
Цитата:
Не "за что", а "почему". Ответ на этот вопрос - "почему?" - ты и сам ведь знаешь, правда? Цитата:
|
|
Цитата:
Не хочу я так. Может, малограмотен, не умею тонко. |
| Скиба меня на горбу волок 800 метров. Слева простреливалось всё, а справа - там небольшой дувальчик был, вертолет там прижался, примерно на 5 м вниз. Пока я на сашкиной спине пердел от боли - два крокодила подошли, там проще стало. |
|
Еще немного новостей шушпанцерваффен - натурально, :) |
|
Стоп. а кто брал Аушвиц? русские или американцы? И каким местом во взятии Аушвица ба Армия Крайова, прости господи? Совсем историю разучились читать? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я 5 месяцев назад говорил - научатся. Тебе это надо? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И почему они просто не мобилизуют их для этого дела, раз пошла такая пьянка. Удивительно живучие были эти броневички на базе УАЗа - каждый день три-четыре-пять довольно протяженных маршрутов. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |