Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 4-й Украинский топик.
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Барс
Дата: 20.11.2014 18:38
Re: 4-й Украинский топик.
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
А чтой-то там на заднем фоне кричат?
- Украина-украинцам! - мне одному так слышится?
И мне тоже. И я в восхищении просто, и пусть не обижаются Пилигрим и его близкие, но анекдот про чукчу-хохла таки не на пустом месте появился. Это не КВН и не школа и не детский садик и не стадион и не кричалки у костра в лагере...это высший гос. законодательный орган! в котором работают взрослые люди! и такой цирк!
Чумачечии совсем
Автор: Сильвер
Дата: 20.11.2014 18:39
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Не поверишь, но когда меня (примерно в том же возрасте) подруга спросила, что бы я сделал, если бы выиграл миллион - ответ сходу - положил бы в банк, потом бы огляделся и подумал. Не торопясь.
Почему это "не поверю"?
Дата: 20.11.2014 18:41
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
"Всемирный банк: Революция в Украине закончится после победы над коррупцией
Новому украинскому правительству придется идти на реформы ключевых секторов экономики и активно бороться с коррупцией. Без этих действий революция не может считаться законченной, считает директор Всемирного банка по делам Украины, Беларуси и Молдовы Чимяо Фан."
Блин... Чувствую. придется похожую статейку набросать. Как про нефтерынок. Но про "борьбу с коррупцией". "Там не все так однозначно!" ©
Автор: Кадет Биглер
Дата: 20.11.2014 18:42
А с поставками газа все затихло? Перевели полтора ярда, и на этом всё? А декабрь-то всё ближе. И святой Николай не поможет.
Автор: тащторанга
Дата: 20.11.2014 18:45
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Но про "борьбу с коррупцией". "Там не все так однозначно!" ©
Скоро я уже диссер готов буду написать про это...
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 20.11.2014 18:45
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Просто ПО БУМАГЕ считается, что поставлять электроэнергию и газ в ДНР-ЛНР имеют право только "Нафтогаз" и оптовый энергорынок Украины. ДАЖЕ, если физически те берут газ и электричество из трубы/ЛЭП, заходящей из РФ. По страой схеме, и по формальному закону покупает их Украина, а потом продает туда.

Пусть их! Пусть мриют...
Товарищ, не разговаривай со мной, как с младенцем(((

Это я и сам понимаю. (ничего личного). дело в том, что ДЛНР уже открыли у себя МНС. Неделю или две назад.

ПОЧЕМУ, сука, ПОЧЕМУ об этом никто не орет?!!! Это нормальная информационная война, или мы так и будем голову в штаны прятать?!!
Автор: surf
Дата: 20.11.2014 18:46
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
...А декабрь-то всё ближе. И святой Николай не поможет.
У них будет возврат к корням и Святого Николая заменят Северным Старцем :)))))
Дата: 20.11.2014 18:46
Цитата:
А с поставками газа все затихло? Перевели полтора ярда, и на этом всё? А декабрь-то всё ближе. И святой Николай не поможет.
У Газпрома ноябрь пустой, я проверял.
Дата: 20.11.2014 18:47
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Блин... Чувствую. придется похожую статейку набросать. Как про нефтерынок. Но про "борьбу с коррупцией". "Там не все так однозначно!" ©
Я дочь небогатого молдавского нефтепромышленника. Поверьте, на рынке укропа нефтерынке всё не так однозначно!
Дата: 20.11.2014 18:48
Цитата:
А с поставками газа все затихло? Перевели полтора ярда, и на этом всё?
Пока да. европейцы ждут
а) следующего хода в "переговорах по примирению"
б) демонстрации "борьбы с коррупцией" (в данном случае - полетевших "голов" за историю с ЮАРовским углем и рассказа, как дальше будут приниматься решения по закупкам. В устраивающем их формате
в) каких-то движений по приватизации ГТС и земли.
И денег не дают.

А укры тупо ждут денег, ибо без ЕС их нет от слова "совсем". В холодильнике мышь повесилась финансовой системе Украины безналичной валюты нет. Что-то приходит, что-то уходит... Но - слезы.
Так что ждем следующей серии. Когда Киев сдастся, и объявит "распродажу страны, оптом и в розницу". ЧСХ, они сопротивляются, КМК. только потому, что хотят поучаствовать сами. И купить себе кусочек. А денег нет. Вот и мечутся, ищут партнеров.
Дата: 20.11.2014 18:49
Цитата:
Сообщение от surf >>>
У них будет возврат к корням и Святого Николая заменят Северным Старцем :)))))
Колотун-бабай?
Дата: 20.11.2014 18:50
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
У Газпрома ноябрь пустой, я проверял.
Блядь!!! Вот я лох!!! Лошара(((( Динамика Словакии!!!
Товарищ Сильвер, что ж ты не напомнил..
Дата: 20.11.2014 18:51
Цитата:
Я дочь небогатого молдавского нефтепромышленника. Поверьте, на рынке укропа нефтерынке всё не так однозначно!
/с пафосом/ Вот ты смеешься! А в Молдове-таки ЕСТЬ нефтяная промышленность. И даже добыча нефти! :-)
Автор: Hit282
Дата: 20.11.2014 18:51
Цитата:
Здрасьти.
Привет!
Там на карте этой Турции ...
НЕТ! :-)
Вот и гадаю - то ли от Болгарии, "чрез минные поля", то ли от Грузии труба к ним заходит. А может даже через море?
Дата: 20.11.2014 18:52
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
Скоро я уже диссер готов буду написать про это...
Про ЕВРОПЕЙСКУЮ "борьбу с коррупцией"? Она там сильно другая. Смысл и цели у нее другие. :-))
Дата: 20.11.2014 18:53
Цитата:
Блядь!!! Вот я лох!!! Лошара(((( Динамика Словакии!!!
Товарищ Сильвер, что ж ты не напомнил..
А что там, кстати?
Дата: 20.11.2014 18:54
Цитата:
Колотун-бабай?
Типа того :)
Цитата:
Старец Севера древних кельтов был жесток и неумолим. Если его не устраивало количество жертвоприношений за прошедшие 365 дней, то под Новый год мрачный старик в толстой шубе из снега и с бородой из сосулек (знакомый образ, не правда ли?) являлся прямо в дом к должникам с огромным, красным от крови мешком за плечами. Но подарков в этом мешке не было - он был пуст. Наполнить его должны были те, кто забыл принести жертву до срока. Получив свое, Старец покидал дом, оставляя за собой в назидание другим замороженные трупы его обитателей.
Цитата:
У древних славян «дедов морозов» было аж трое. Это Позвизд (Посвист, Вихорь) - бог бурь, градов и снегопадов, свирепый обитатель далеких гор; Зимник - одетый в длинную шубу старик с железным посохом в руке. Там, где он ступал, начинался страшный мороз. И Карачун - божество, способное походя отнять жизнь у смертного, хозяин подземного царства мертвых и, так же как и Зимник, ответственный за свирепую стужу. Все они требовали жертв и все были ненасытны, свидетельство чему - множество замерзавших каждую зиму людей
Дата: 20.11.2014 18:55
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
... И даже добыча нефти...
...из проезжающих мимо железнодорожных цистерн...:)
(извини, не мог удержаться)
Дата: 20.11.2014 18:56
Цитата:
Товарищ, не разговаривай со мной, как с младенцем(((
Слушай, ну извини, да? Тут переключиться не всегда так просто. И сообразить, что и для кого элементарно, а что - тайна за семью печатями...

Цитата:
дело в том, что ДЛНР уже открыли у себя МНС. Неделю или две назад.

ПОЧЕМУ, сука, ПОЧЕМУ об этом никто не орет?!!! Это нормальная информационная война, или мы так и будем голову в штаны прятать?!!
Ну, во-первых, об этом упоминали. Во-вторых, ОРАТЬ об этом, НЕ ПРИЗНАВ Правительство и "выбор народа" - некомильфо. Мы ,по очевидным причинам, "выбор уважаем, но пока не признаем". Ага?
Цитата:
Сообщение от surf >>>
...из проезжающих мимо железнодорожных цистерн...:)
(извини, не мог удержаться)
Да я сам над ними хохочу, если ты не заметил! :-)))
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А что там, кстати?
Утром приду в контору - доложу. Использовать пароль базы в личных целях - запрещено.
Автор: archer
Дата: 20.11.2014 18:58
Цитата:
Идиоты. На них совершенно точно ложится: "на зло маме отморожу уши". У них угля на считанные дни запас, насчет газа вообще не известно что - может там в этих ПГХ все что осталось - это то, что Порошенко, Турчинов и Яценюк успели за полгода своим биогазом художественно напердеть? А бьются в истериках всюду и воевать с РФ ни готовы. Жалкие уродцы.
Дата: 20.11.2014 19:00
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Идиоты. На них совершенно точно ложится: "на зло маме отморожу уши". У них угля на считанные дни запас, насчет газа вообще не известно что - может там в этих ПГХ все что осталось - это то, что Порошенко, Турчинов и Яценюк успели за полгода своим биогазом художественно напердеть? А бьются в истериках всюду и воевать с РФ ни готовы. Жалкие уродцы.
Украйна - страна богатая, ты сплеча не руби. Столько про..ь, сколько нажила УССР, даже у Турчинова с яйценюхом не получится.
Дата: 20.11.2014 19:01
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Да я сам над ними хохочу, если ты не заметил! :-)))
Ну я на всякий случай извиняюсь - "культурная столица"(тм) обязывает, да и вообще, "вежливость - в тренде!" :))
Дата: 20.11.2014 19:02
Цитата:
...Столько про..ь, сколько нажила УССР, даже у Турчинова с яйценюхом не получится.
Им Генерал Мороз поможет... Разморозят (не дай бог) пару облцентров - и привет, ала-улю, "песец отчаянно близок, песец близок как никогда!"
Автор: Snowcat
Дата: 20.11.2014 19:04
Цитата:
Вчера:
http://interfax.com.ua/news/economic/235308.html
Цитата:
НАК "Нафтогаз Украины" не спешит с перечислением аванса в адрес российского "Газпрома" из-за сложностей с изысканием финансовых средств, а также дальнейшего удешевления газа, сообщил агентству "Интерфакс-Украина" директор по развитию бизнеса НАК "Нафтогаз Украины" Юрий Витренко.

"Почему сейчас не делаем предоплату? Есть два фактора. Во-первых, для нас это сейчас финансово сложно, мы имеем проблемы со сбором средств от потребителей. Во-вторых, в первом квартале 2015 года цена на российский газ будет ниже – это обусловлено привязкой к стоимости нефти в формуле. Таким образом, закачивать (в ПХГ - ИФ) сейчас какие-то дополнительные объемы не логично", - сказал он.
...
"...Мы перечислим России вторую часть от $3,1 млрд, и после этого поставок может не быть. Но тогда мы пойдем в Стокгольмский арбитраж и он с большой вероятностью обяжет РФ поставлять газ", - сказал он.
Последнюю сентенцию я, правда, не понял. Вторая часть - это долг, а не предоплата. Возврат долга вроде бы не обязывает Газпром к поставкам, если нет дальнейшей предоплаты?
Дата: 20.11.2014 19:05
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Им Генерал Мороз поможет... Разморозят (не дай бог) пару облцентров - и привет, ала-улю, "песец отчаянно близок, песец близок как никогда!"
(заплакал) за что украинцам то? Они то в чем виноваты? На двух языках говорят, одну водку пьют, одну картошку ростят, одних свиней держат. Они то каким ту местом?

Крылатыми по администрации, кабмину - я две руки подниму. И налоги начну платить, представляешь?
Дата: 20.11.2014 19:08
Цитата:
(заплакал) за что украинцам то? ...
"а нас-то за шо"(тм)
Не "за что", а "почему". Ответ на этот вопрос - "почему?" - ты и сам ведь знаешь, правда?
Цитата:
...
Крылатыми по администрации, кабмину - я две руки подниму. ...
Мммм, тебе напомнить, как там оказались те, кто сейчас в этих зданиях - Кабмине, АП, ВР - сидят? И почему они там до сих пор сидят - и на выход не собираются?
Дата: 20.11.2014 19:10
Цитата:
Сообщение от surf >>>
"а нас-то за шо"(тм)
Не "за что", а "почему". Ответ на этот вопрос - "почему?" - ты и сам ведь знаешь, правда?
Не хочу. Верю в твои слова, но не хочу. Миша Шишкану, Саша Текзе, Саша Скиба.

Не хочу я так. Может, малограмотен, не умею тонко.
Дата: 20.11.2014 19:13
Скиба меня на горбу волок 800 метров. Слева простреливалось всё, а справа - там небольшой дувальчик был, вертолет там прижался, примерно на 5 м вниз. Пока я на сашкиной спине пердел от боли - два крокодила подошли, там проще стало.
Дата: 20.11.2014 19:24
Еще немного новостей шушпанцерваффен - натурально, Бронекозель
:)
Дата: 20.11.2014 19:25
http://news.rambler.ru/27994217/

Стоп. а кто брал Аушвиц? русские или американцы? И каким местом во взятии Аушвица ба Армия Крайова, прости господи?
Совсем историю разучились читать?
Автор: BigMaximum
Дата: 20.11.2014 19:34
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Я все жду, когда укровоины обвешаются железяками, баллонами огнемётов и автоматами и пойдут в атаку. Наподобе "смертельного оружия", номер серии/части не помню. Вот это будет интересно А все эти шуши - говно, до первого серьёзного обстрела. Но бабла на них пилят хорошо. КМК.
Дата: 20.11.2014 19:36
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Самое интересное, бронегазели реально есть, и этот, приведенный, образчик и рядом с ними не стоял. :)
Дата: 20.11.2014 19:37
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Я все жду, когда укровоины обвешаются железяками, баллонами огнемётов и автоматами и пойдут в атаку. Наподобе "смертельного оружия", номер серии/части не помню. Вот это будет интересно А все эти шуши - говно, до первого серьёзного обстрела. Но бабла на них пилят хорошо. КМК.
Сплеча не руби.
Я 5 месяцев назад говорил - научатся. Тебе это надо?
Дата: 20.11.2014 19:53
Цитата:
Сплеча не руби.
Я 5 месяцев назад говорил - научатся. Тебе это надо?
Похуй. Будут тогда валить их из крупного калибра. Что не факт. Пули БЗ и БЗТ под 7,62х534R никто не отменял.
Дата: 20.11.2014 19:53
Цитата:
Самое интересное, бронегазели реально есть, и этот, приведенный, образчик и рядом с ними не стоял. :)
Ну, газели или соболи - обычные инкассаторские машины. Их много, начиная с "Буханок". Есть и совсем монструозные среди них. Меня как-то раз везли в этаком монстре производства ЕМНИП "Шевроле" - масса как у БТР. Так же я однажды наткнулся на целую колонну бронированных КАМАЗов инкассаторских. У тех были какие-то дела в сторону Владимирской области, ехали в сопровождении патрульных машин и пары БТРов.
Дата: 20.11.2014 19:55
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Ну, газели или соболи - обычные инкассаторские машины. Их много, начиная с "Буханок". Есть и совсем монструозные среди них. Меня как-то раз везли в этаком монстре производства ЕМНИП "Шевроле" - масса как у БТР. Так же я однажды наткнулся на целую колонну бронированных КАМАЗов инкассаторских. У тех были какие-то дела в сторону Владимирской области, ехали в сопровождении патрульных машин и пары БТРов.
Ты не поверишь, я все это видел, а на чем-то и катался. :))
Дата: 20.11.2014 19:56
Цитата:
Похуй. Будут тогда валить их из крупного калибра. Что не факт. Пули БЗ и БЗТ под 7,62х534R никто не отменял.
Ну вот такая зверь-машина из колхозной кузницы, да даже не одна такая машина встречает обычный нормальный БТР... Или уж в совсем не удачный день БМП.
Дата: 20.11.2014 19:59
Цитата:
Ты не поверишь, я все это видел, а на чем-то и катался. :))
Я не сомневаюсь ни секунды. Согласись, что обычный инкассаторский броневик это не в кузне или гараже допиленный автомобильчик.

И почему они просто не мобилизуют их для этого дела, раз пошла такая пьянка. Удивительно живучие были эти броневички на базе УАЗа - каждый день три-четыре-пять довольно протяженных маршрутов.

Часовой пояс GMT +2, время: 20:51.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Оптовый склад тут заборы на заказ
ортопедические матрасы
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100