![]() |
|
||||
|
|
От такого у нормального человека заворот мозга начнется. Две взаимоисключающих пропаганды почти единовременно :-))) |
|
Цитата:
Нет. В невменяемом. Но это не патология. Ну вот лежит сейчас у нас дядька в реанимации - по анализам здоровее меня. Но в коме. На это есть причины, не связанные с мозгом. Просто у них ДРУГАЯ ОБЪЕКТИВНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ. Плюс тяжелые дефекты воспитания и образования. |
| Кстати, по поводу невменяемости - на наших тинейджеров посмотрите. Через пяток лет у нас будет столько же и таких же. Биомасса. |
|
Цитата:
Цитата:
Доклад окончил. |
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=R0-tmjcsEH8 |
|
"Сообщение от военкора "Борисыча" с позиций в Никишино. "Ночью укровермахт традиционно кошмарили, а с утра тишина и покой, слежу за развитием событий. Вчера одному из ребят пришли трагические н новости - в Полтавской обл. находящуюся там с начала конфликта его семью расстреляли укры. Сестра, её муж, мама и племянница полутора месяцев (!!!) были расстреляны ночью в доме небольшого посёлка "неизвестными". Выстрелы слышали ночью соседи, а утром нашли тела...они и сообщили. Сейчас присутствую при бурном обсуждении того, что пленные в Никишино больше не нужны!" |
| Заглянул на корреспондентанет. Редакторы все-таки тихо стебутся, зуб даю :-) к статье о поставках газа из Литвы. Зачот :-))) |
|
Евросоюз попросил Украину предоставить автономию Донбассу |
|
Ополченец из Улан-Удэ: «Рядом с земляками воевать легче» Владимир на Донбассе с сентября этого года. Сейчас он принимает участие в военных действиях в составе спецподразделения ополченцев. |
|
Из Литвы сообчают: жители Латвии спиваются из-за падения курса российского рубля Литовские водители застряли в дискриминации |
|
Цитата:
|
|
В Краматорске ввели "сухой закон" (т.е. не "сухой", а ограничение времени продажи): |
|
Кличко подписал программу празднования Рождества. Киевлян будет поздравлять Святой Николай. Дед Мороз отправлен в отставку, как "Наследие советских времен" Резиденция С.Н. будет находится на территории Национального заповедника "София Киевская" "Мы наш, мы новый мир построим..." |
|
Цитата:
«Получил ответ из канадского посольства по поводу злополучных истребителей F-18. Никогда государство Канада не предлагала государству Украина принять истребители F -18. Возможно, какие-то посредники или непонятно кто, кому-то что-то обещали, но на государственном уровне этот вопрос никогда не стоял… Большая просьба ко всем, кто хочет и любит комментировать вопросы космической сложности, задаваться вопросом, кто первоисточник информации, и какова степень доверия к нему», — отметил Геращенко. |
|
раздрай головного мозга: |
|
Цитата:
Лишь бы не прессовали за Деда Мороза тех, то не захочет Сантой Клаусом, то есть Святым Миколой праздновать. |
|
"Передовой" опыт нашего ВДВ уже в Донецке:): скопипастили: |
|
Уфф! От сердца отлегло! "Все идет по плану!" И "объяснение" не забыли: Цитата:
А я уж испугался, что "сдулась Европа"... Почему испугался? Нет, я, конечно, за мир. И если бы "дым в трубу", Европа взяла бы курс на "автономию ЮВУ", то и санкции могли бы ослабить... И вообще, это означало бы, что "консерваторы" начали быть недовольны "ястребами". Но... по всем прогнозам РАНО для этого... А я неожиданностей, даже. вроде бы, радостных, опасаюсь. Теперь же все по-прежнему. "Все нормально, падаем!" © :-/ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Удержали бы, конечно. Если бы газ БЫЛ. А с ним, блин, плохо. |
|
"Учения взвода ПТУР (противотанковая управляемая ракета). Батальон второй отдельной бригады Народной Милиции ЛНР." Позабавило музыкальное сопровождение. отделение пулеметчиков - это страшно! |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Нигде и никогда я не говорил про "мигом сорганизуются и все будет хорошо". Просто ИМ потом строить. Другую Украину. Какую-то... |
|
Цитата:
ТЫ, если не хочешь, не заглядывай. А я таки буду думать... И пытаться представить, что там может быть... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Я понял! Это коварный план! СПИРТОМОР! Россияне специально ослабили рубль, чтобы споить независимую Латвию и помешать ей строить демократию! :-)) |
|
Цитата:
Пуск Корнета - 2.5 тысячи долларов. Очередь ПКМ - 50 долларов. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |