Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 4-й Украинский топик.
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Grey
Дата: 25.11.2014 15:56
Re: 4-й Украинский топик.
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
На европейских помойках.
Эти места разве не заняты уже арабами, неграми и цыганами?
Автор: Вовка
Дата: 25.11.2014 16:02
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
Не в курсе. :-)
Автор: BASS
Дата: 25.11.2014 16:02
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
Брайтон-Бич тоже раньше был занят, неграми, и где теперь те негры?
Дата: 25.11.2014 16:03
Цитата:
Сообщение от BASS >>>
Брайтон-Бич тоже раньше был занят, неграми, и где теперь те негры?
Да, советские евреи вытеснят кого угодно. Но сравнятся ли с ними современные укры?
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 25.11.2014 16:03
http://news.rambler.ru/28064173/

Товарищ Сильвер, а какой межремонтный ресурс у ЭБ? В смысле - сколько он может без передышки? Хотя бы технологической?
Я не злорадствую над братьями хохлами, я боюсь - не пизданет?
Автор: BASS
Дата: 25.11.2014 16:05
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Но сравнятся ли с ними современные укры?
Где хохол прошел, там еврею делать нечего :)
Дата: 25.11.2014 16:06
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>

Товарищ Сильвер, а какой межремонтный ресурс у ЭБ? В смысле - сколько он может без передышки? Хотя бы технологической?
ППР раз в год на 45 дней. Теоретически, сейчас снижают время ППР, на Ростовской, например, уложились в 2 (или 3) недели (в 2010 году), но там шла круглосуточная работа.
Автор: КомДив
Дата: 25.11.2014 16:06
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Ветеран, ты бы поаккуратнее как-нибудь с этими самыми МЫ, НАС, ВСЕ ...
Во-во.
Пока я там Родину защищал - кое-кто, оказывается, тут в мечтах о смокинге всю промышленность разрушил
Автор: Snowcat
Дата: 25.11.2014 16:07
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Да, советские евреи вытеснят кого угодно. Но сравнятся ли с ними современные укры?
Чему нас учит народная мудрость?
Там, где хохол прошел с удочкой - еврею с сетью делать не@#й.

p.s. если противоречит правилам - прошу удалить
Автор: Недолетчик
Дата: 25.11.2014 16:08
"25.11.2014 г. КиберБеркут получил доступ к документам американских чиновников из окружения Байдена"

http://cyber-berkut.org/

Какие интересные там спецификации....

Аж 1312 Хаммеров просют у американов :-)
Дата: 25.11.2014 16:09
Цитата:
Сообщение от Snowcat >>>
Чему нас учит народная мудрость?
Там, где хохол прошел с удочкой - еврею с сетью делать не@#й.
Цитата:
Сообщение от BASS >>>
Где хохол прошел, там еврею делать нечего :)
Я напрасно не выделил слово "современный".
Дата: 25.11.2014 16:13
Украинские политики скандалят из-за отвергнутых Киевом канадских истребителей:
http://www.regnum.ru/news/polit/1869...#ixzz3K5c4wAIG

«Украина не имеет права отказываться от какой-либо международной помощи. А когда это военные самолеты, которых у нас по сравнению с Россией катастрофически мало, то это недопустимо. Ибо только за время „АТО“ мы потеряли 6 боевых самолетов. А это — миллионы долларов, которых у нас нет. Слова советников президента о том, что пересадить наших пилотов на F-18 — это то же самое, что пенсионера из „жигулей“ на „мазерати“, и толку с этого немного, вообще не выдерживают критики. Ибо, в отличие от „жигулей“, в „мазерати“ имеется усилитель руля, ABS, автоматическая коробка передач и еще куча удобств, о которых пенсионер может только мечтать. Боюсь даже представить, от чего мы могли еще отказаться, потому что у кого-то руки выросли не из того места и нет своей головы на плечах».
Автор: djtyysq
Дата: 25.11.2014 16:16
Цитата:
Сообщение от Недолетчик >>>
"25.11.2014 г. КиберБеркут получил доступ к документам американских чиновников из окружения Байдена"

http://cyber-berkut.org/

Какие интересные там спецификации....

Аж 1312 Хаммеров просют у американов :-)
А в нормальных армиях такие дакаменты секретные...
Дата: 25.11.2014 16:16
В Киеве думают над схемой перепродажи в Крым российского газа по $550
http://www.regnum.ru/news/polit/1869...#ixzz3K5cvt9G2

А вот болт им!
Будем покупать по их "рыночной" цене :-)
Скока там они озвучивали?
Дата: 25.11.2014 16:18
Да шо-ж такое-то?!

"Канада не предлагала Украине приобрести истребители F-18"
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5473c918cbb20fe679285700
Автор: surf
Дата: 25.11.2014 16:23
Цитата:
В Киеве думают над схемой перепродажи в Крым российского газа...
Открытым остается вопрос - нафуа Крыму покупать газ у Неньки, если ЕМНИП у них собственная добыча превышает потребление - и это именно они, ЕМНИП, газ в Неньку качают?
Дата: 25.11.2014 16:24
Председатель Госдумы Сергей Нарышкин, выступая на круглом столе «Пути преодоления кризиса в Европе», выдвинул «фантастическое» предложение об исключении США из блока НАТО, пишет «Коммерсантъ».

Свое предложение Нарышкин адресовал европейцам, говоря о роли НАТО как стабилизирующего фактора европейской безопасности. По его мнению, этот шаг способствовал бы восстановлению доверия среди европейских стран. Более того, после этого уровень безопасности и стабильности в Европе вернется в «должное состояние», добавил спикер Госдумы. «У меня есть фантастическое предложение, я бы предложил европейским партнерам изгнать из блока Соединенные Штаты Америки», — сказал он.

На круглом столе присутствовали депутаты Госдумы, представители Европарламента и Венецианской комиссии.

:-)))
Автор: Hunter
Дата: 25.11.2014 16:28
Цитата:
Да уж, вот это троллинг, вот это я понимаю!
Автор: тащторанга
Дата: 25.11.2014 16:30
Цитата:
Сообщение от surf >>>
http://www.balancer.ru/cache/sites/m...YtIqAPsCb8.jpg
http://www.balancer.ru/cache/sites/c.../66533_900.jpg
Дата: 25.11.2014 16:32
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Открытым остается вопрос - нафуа Крыму покупать газ у Неньки, если ЕМНИП у них собственная добыча превышает потребление - и это именно они, ЕМНИП, газ в Неньку качают?
Прекрати зраду! Газ из Европы идет прямиком в Ростовские горы по дну Белорусского моря!
Автор: Сильвер
Дата: 25.11.2014 16:34
Цитата:
Сообщение от surf >>>
То они летом качают. Потому зимой и придется, возможно, докупить. Пока объем производства газа и потребления в Крыму близок между собой.
Автор: Hit282
Дата: 25.11.2014 16:36
Цитата:
ЯТП, что АЭС все-же должны работать в постоянном режиме и резкие перепады нагрузки им категорически противопоказаны (бо наебнэ)? С учетом того, что угольные, мазутные и газовые ТЭС на голоднейшем пайке - упсссс
Автор: Эль Капитано
Дата: 25.11.2014 16:37
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Без комментариев.
https://www.youtube.com/watch?v=Mia8RCNRoDY#t=244
Ндя... "Террористы" впечатляют. Представляю, каково приходилось этим несчастным теткам от укровоенства с его извечной лыцарской природой.
Образы укропатриотов также впечатляют. Отношение к ним, судя по всему, исключительно мягкое. Если даже они и умрут, то, видимо, быстрой смертью. Мягкосердечен русский народ...
Дата: 25.11.2014 16:39
Цитата:
«У меня есть фантастическое предложение, я бы предложил европейским партнерам изгнать из блока Соединенные Штаты Америки», — сказал он.

На круглом столе присутствовали депутаты Госдумы, представители Европарламента и Венецианской комиссии.

А нахуа? В эропе же было какое-то"чиста европейское" военное "образование". Вот его и реанимировать ?-)
Автор: Пиджак-2
Дата: 25.11.2014 16:42
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
А нахуа? В эропе же было какое-то"чиста европейское" военное "образование". Вот его и реанимировать ?-)
Entente cordiale? Как-то оно для России не очень оказалось...
Автор: Сильвер
Дата: 25.11.2014 16:46
Цитата:

С ресурсом все в порядке. Нормальный цикл работы энергоблока ВВЭР - вышел на режим - год-полтора-два отработал- заглушили - перезагрузка топлива и ремонты. И потом по новой. :-))

Тут дело в другом. Набросы и сбросы нагрузки АЭС переносят плохо. Потому они работают "в базе". А регулирование неровностей суточного графика производится ГЭС, ГАЭС и ГРЭС (ТЭС - в украинской терминологии). ГЭС и ГАЭС сами не справятся. Это около 5% электронергии. АЭС - около 49%. Остальное - В ОСНОВНОМ - угольные ГРЭС (ТЭС). Нет, там есть и газовые, но газ дорог... Потому В ОСНОВНОМ уголь.

укры обычно покупали около 6-10 млн.т. энергетического угля в Польше. Еще около 15 они добывали на иных шахтах, не в Донбассе. И 12-16 - Донбасс.

В этом году Польша поставила около 3 млн. Еще 0,5 млн. - ЮАР. И 0,5 - Россия. Донбасс исправно поставлял первые полгода, но... Сейчас запаса ан станциях нет, работают "с колес".

А иначе регулировать можно только отключая потребителей. Ну и импортируя электроэнергию. Но - если за "импорт" не платишь, тебя могут и того, "отмахнуть".
А череда "веерных отключений" - это не так-то и просто. Тут диспетчера должны работать ювелирно. И все равно риск аварий возрастает.
Дата: 25.11.2014 16:53
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Ндя... "Террористы" впечатляют. Представляю, каково приходилось этим несчастным теткам от укровоенства с его извечной лыцарской природой....
ИЧСХ, почему-то уже забыты самосуды "анижедетей" над "титушками" в Киеве, на Майдане, ну те с избиениями и надписями на лбу (хотя казалось бы - тогда можно было просто сдать их в милицию, не было ну ни малейшей необходимости в самосудах...)
И нынешние развлекушки полицайбатов тоже обойдены вниманием - а они-то типа "слуги закона", а не "террористы".
А вот попытка ополченцев соблюсти хоть какое-то правосудие (не грохнули же "подсудимых" за баней по-тихому?) вызывает обостренное внимание.
Дата: 25.11.2014 16:54
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Набросы и сбросы нагрузки АЭС переносят плохо. Потому они работают "в базе".
Ага, вспомнил, ты в августе, ЕМНИП, докладывал.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 25.11.2014 16:55
Цитата:
Сообщение от Замполит >>>
Тонкая писька это уже не юмор, даже грубый. Это трагедия.
Драма. Для трагедии масштаб не тот.
Автор: BigMaximum
Дата: 25.11.2014 16:55
Цитата:
Ибо нефиг!

"Россия с 10 декабря введет дактилоскопию иностранцев при оформлении виз"
http://www.interfax.ru/409165
Вовремя у меня папилоновский "живой сканер" из ремонта пришел. Сегодня забрал у перевозчика.
Дата: 25.11.2014 16:58
Кстати, про украинские АЭС...
Цитата:
Работники автотранспортного хозяйства Южно-Украинской АЭС за свой счет выполняют капитальный ремонт 8 бронетранспортеров, которые вскоре передадут десантникам и Нацгвардии. Об этом сообщили в пресс-службе Николаевской облгосадминистрации. “В ремонтных боксах автотранспортного хозяйства Южно-Украинской АЭС кипит работа. Работники АТХ и других подразделений атомной станции, а также и простые жители города взялись за сложную и ответственную задачу – ремонт тяжелой техники для украинских военных. Сегодня ремонтируется 8 БТРов, 5 из которых будут направлены десантникам Николаевской 79-й отдельной аэромобильной бригады, а 3 – бойцам Нацигвардии”, – рассказали в пресс-службе. Три машины сейчас готовы на 98%, две – на 65%, одна – на 50% и две – еще в разобранном состоянии. Начальник АТХ Петр Форостяный говорит, что вся тяжелая техника на момент поступления требует капитального ремонта с полной или частичной заменой запчастей и механизмов, а также наружной покраски.
Дата: 25.11.2014 16:58
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Начались поставки бронетехники из Литвы вна Украину:
http://www.youtube.com/watch?v=NJ9J2DYOpJc#t=42
(Слышен звон бьющейся посуды и грохот падающего тела)
Дата: 25.11.2014 16:59
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
(Слышен звон бьющейся посуды и грохот падающего тела)
А чо, "киллдозер" по-литовски :)
Автор: Капитаниссимус
Дата: 25.11.2014 17:08
Цитата:
Сообщение от Ёжик >>>
No no no!!

Какой такой есть фашей? Она оккупирована ... (немцами, поляками , шведами, русскими - неважно) )))
Это есть исконно литфские земли.. ))))

Курши - это тоже литовцы! (благо они повымерли и ничего за себя сказать не могут)
это с чего это? Курземе - эттто исконннно латышские земмлии! курши, ливы, латгальцы... правда ливов человек 100 осталось, а латгальцы почти ассимилировались! ))))
Дата: 25.11.2014 17:12
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Бацька и Минский тракторный ну просто обязаны заявить протест. За искажение авторского замысла :-))
Автор: YuryD
Дата: 25.11.2014 17:12
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Вовремя у меня папилоновский "живой сканер" из ремонта пришел. Сегодня забрал у перевозчика.
Этта, про дезинфекцию прибора расскажи, сколько литров спирта в месяц списываете, или дезсалфеток ? Мне просто интересно. Иначе ситуёвина с эпидемиями будет, как с целованием иконы...
Дата: 25.11.2014 17:18
Цитата:
Сообщение от surf >>>
ИЧСХ, почему-то уже забыты самосуды "анижедетей" над "титушками" в Киеве, на Майдане, ну те с избиениями и надписями на лбу (хотя казалось бы - тогда можно было просто сдать их в милицию, не было ну ни малейшей необходимости в самосудах...)
И нынешние развлекушки полицайбатов тоже обойдены вниманием - а они-то типа "слуги закона", а не "террористы".
А вот попытка ополченцев соблюсти хоть какое-то правосудие (не грохнули же "подсудимых" за баней по-тихому?) вызывает обостренное внимание.
Это все закономерное следствие основной моральной установки современного украинства и укровоенства - "а нас-то за що ?"
Дата: 25.11.2014 17:21
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Не, ну я конечно понимаю, прибалтийское чувство юмора и все такое... Но зачем об этом на конференции собственным грамадянам объявлять ? Они ж убогие, они ж как дети всему верят !
Автор: pirotehnic
Дата: 25.11.2014 17:23
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
(как бы незаинтересованно) Хрен не нужен?
вот чего-чего....
а этого добра у меня на даче прорва....
(практически безразлично) Не интересуетесь ?
Автор: BigMaximum
Дата: 25.11.2014 17:28
Цитата:
Сообщение от Замполит >>>
Насколько я знаю, ФМС щаз вовсю "Папилон" разворачивает, в первую голову мигрантов кольцевать.
Обычное дело. Приходится всех за ручку водить, после того, как один португал приперся с транзитной и ее пришлось переделывать в нормальную в городском ОВИРе.
Это они не разворачиваются, это они к нашим мощностям подключаются, новые рабочие места вводят. Вся нагрузка ляжет на ГИАЦ МВД. Ну и мы попользуемся, не без этого. Жопа будет. На одних рексписках глаза поломаешь. Седня он Мухонжон, завтра Муханжан, после очередной депортации вообще Найоб. А все из-за того, что первоначальную базу формировали мы, эксперты. К нам попадали все эти мигранты. ИЦ занимался судимыми и категориями, подлежащими обязательной государственной дакторегистрации (менты, пожарка, призывники и т.д.)

Часовой пояс GMT +2, время: 23:33.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрасы недорого интернет
Мы рекомендуем пластиковые горшки оптом фото
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100