![]() |
|
||||
|
|
"Уголь Украины. Заметки луганского горного инженера" "http://www.warandpeace.ru/ru/analysis/view/95991/ Неспециалист я в этом, от совсем, но много интересного. |
|
Цитата:
Ну, нет ни малейшего желания здесь этот ваш взаимный обмен любезностями наблюдать, поверь! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
200- я бригада при этом входит в состав войск береговой обороны Северного флота и предназначена для действий в арктической зоне ответственности Северного флота ( ппд - Печенега, Мурманская область) . При этом мотострелковые части и соединения входят не только СФ. Балтийский флот - 7-й отдельный мотострелковый полк и 79- я отдельная мотострелковая бригада. Это обусловлено спецификой оперативного предназначения данных мотострелковых частей и соединений. (7-й полк и 79-я бригада - это КОР) а 200-я бригада - это Арктика. Там рядом, кроме флотских, никого нет. Удобство снабжения, взаимодействия и применения. Ну а всё остальное - ерунда. Особенно дешёвый креатив с фотошопом по надписям на технике и флагами( на фото из фейсбука и однокласников) . Походу там вообще одни дебилы работают. |
|
Цитата:
Поэтому ни командир ни журналюги ничего не переврали. |
|
Цитата:
Но укропипл хавает... |
|
Цитата:
Особенно порадовало фото, где изображен вертолёт Ми 24ПУ1 ( с пушкой ГШ-30К). |
|
Цитата:
Сразу вопрос: -Разве это не чисто украинская модификация? ЕМНИП, несколько лет тому назад с помпой обкатывали в Крыму... Или я что-то путаю? |
|
Цитата:
И уж тем более в таком месте как финансовый мониторинг. Если вспомнить поговорку : " кто владеет информацией - тот владеет всем" и применить её к предложению возглавить финансовый мониторинг Украины иностранцу.... Короче , реальным правителем Украины будет иностранец, что бы там, и кто там, из свидомитов ни думал. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(Щаз прибежить Хухолька и скажет, что украискому обывателю это по-барабану и закрутится очередной эээ.. спор. :)) ) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
где понравилась фраза: "- Восстановление парка армейских боевых вертолетов - дело государственной важности. Сегодня мы предприняли решительный шаг к обеспечению армии принципиально новыми вертолетами огневой поддержки наземных войск, - отметил Министр обороны Дмитрий Саламатин. - Это стало возможным благодаря тесному и результативному сотрудничеству оборонного ведомства и предприятий отечественного оборонно-промышленного комплекса. По словам Министра, руководство государства делает все для переоснащения отечественной армии образцами вооружения и военной техники, ориентированными на стандарты ведущих стран мира." И министра того уже нет, и достаточного количества модернизированных вертолетов - тоже нет. :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
За шмат гнилоi ковбаси У вас хоч матip попроси. То оддасте. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Я, может, пересмотрела свои убеждения в ходе дискуссии :-Р |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Иначе это только приведет к люстрации руководителей проекта. |
|
Цитата:
Чего-то не припомю такого. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
" Ты меня уважаешь? Нет, ты скажи, что уважаешь! Ах не хочешь меня уважать? На тебе в репу!" тьхумля...шли бы вы проветриться всей компанией под вентилятор. Там и науважаетесь и налюбитесь. Ну надоело уже. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если просто подвесить новую электронику и "Барьеры" - модернизации не получится, надо пересчитывать режимы, двигатель ТВЗ-117ВМА-СБМ1В-02 работает немного по другому, редуктор, втулку надо пересчитывать, винт опять же. Это можно сделать только на Роствертоле, а просто воткнуть пару блоков электроники - это и на Ан-2 можно. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
СБУ запретила въезд 83 российским журналистам Цитата:
Свобода. Свобода слова и дела. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Я держусь, как могу. Вплетаюсь в разговор куда реже, чем он "хочет". И кстати, даже не первый в этот раз. |
|
США предоставят украинской армии смертоносный ЗРК «Пэтриот» — СМИ Цитата:
Теперь можно быть спокойным, гражданская война сразу закончится. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |