![]() |
|
|
Зарегистрировался я в Яндекс-Деньгах. Получил номер счета, логин и пароль. И вот вопрос: для того, чтобы получать на этот счет деньги за книжку, что я должен указать? Номер счета? |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: А пароль с логином можешь сказать мне ;)) |
Цитата:
|
Тогда следующий вопрос: где бы поместить эти данные на сайте, чтобы они: а) были заметны б) не выглядели как приставания Паниковского "Дай миллион!" Вот этого бы я особенно не хотел. |
Закрепленная тема со ссылкой на книгу в первом посте (тоже закрепленном и в нем что то вроде того, что написано у Вохи Васильева в ЖЖ |
В разделе О модераторе есть линки на все мои книжки и книжки сайта, а также номер моего Яндекс-кошелька. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Брр... Не понЯл: надо на что-то полезное скинуться? |
Цитата:
Просто люди меня спрашивали (на Флибусте, на Фанфике, здесь): мы прочитали вашу книгу и хотим перевести сколько-то денег. Вот я и завел кошелек. Ты же знаешь: я против того, чтобы тянуть с людей деньги в любой форме. С другой стороны, я не Потанин, книги мои печатать не хотят (не формат), поэтому буду благодарен за любую помощь. Если люди хотят, чтобы появлялись новые мои книги, лучше иметь некую сумму хотя бы на издание следующей за свой счет. К сожалению, в этом мире всё стоит денег. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кидать денги на телефон не есть гуд, а других вариантов я не умею |
Цитата:
Идёшь в Евросеть, говоришь: хочу положить деньги на яндекс-деньги. всё! |
Цитата:
|
Цитата:
QIWI - достаточно удобный сервис. Только надо пройти верификацию. Дополнительная симка для управления кошельком. |
Цитата:
|
Цитата:
|
я вот в этих форматах дуб-дубом. посоветуйте какую нить вменяемую утилиту, которая умеет эти FB2 (или как там его) конвертить в простой DOC, не коцая форматирование. а если в тексте есть иллюстрации, то вместе с ними - в смысле не теряя... в общем тетенька, дайте попить, а то так жрать хочется, что переночевать негде. да и не с кем... |
Цитата:
|
Цитата:
|
народ, а зачем вы с яндекс деньгами заморачиваетесь? у всех наличка чтоли? оплата через "Банковской картой" с зарплатной карты занимает не минуты - секунды! я часто оплачиваю зрпл/картой интернет-заказы. занимает времени больше, чем здесь. тут даже № телефона не запрашивается, сразу со "своего" банка приходит смс-ка с паролем, который нужно ввести. не успел оглянуться, а деньги... фьюить.. того... уже перевелись :) |
Цитата:
Есть у меня кошельки WebMoney. Если кому-то удобнее они, могу выложить их номера. |
Цитата:
я имела в виду оплату через два предложенных способа в разделе "О модераторе": Яндекс.Деньгами Банковской картой Просмотрев ветку, у меня сложилось впечатление, что народ платит по первому варианту. Я же описала второй вариант. или же я сама запуталась в том, что народ пишет |
Цитата:
|
Цитата:
и не надо никаких лишних сущностей в виде номеров карты модератора :) |
Цитата:
|
Цитата:
все эти способы работают на комиссии, поэтому надо выбирать тот вариант, где соотношение цена-качество, т.е. комиссия-удобство-безопасность наиболее оптимально. Думаю, надо спросить том lmn, он все-таки банковский работник. |
Цитата:
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |