![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот почему нельзя этих коммерческих аналогичным образом взбодрить? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
На Мадагаскаре произошла вспышка чумы, от которой уже умерли 40 человек. Об этом сообщает Всемирная организация здравоохранения. Первый случай заболевания был зарегистрирован 31 августа, заразившийся пациент умер 3 сентября. Всего по состоянию на 16 ноября насчитываются 119 подтвержденных случаев чумы в 16 районах семи провинций. В столице страны, Антананариву, также зафиксировано два случая, один из них — с летальным исходом. ===================== |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Путин в пинг-понг ? Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Рязанов в Бурденко. Тяжелый инсульт. И 87 лет... Пару лет назад видел его с женой в Зале Чайковского. Выглядел очень плохо. Казалось, не вполне адекватен. Охо-хо... |
|
ОПЕК не будет снижать квоты на добычу нефти. «Мы приняли решение оставить без изменений квоты производства нефти на уровне 30 млн баррелей в сутки на 2015 год. Принимая это решение, страны – члены ОПЕК подтверждают свою готовность отвечать на те события на рынке, которые могут оказать негативное влияние на баланс на рынке нефти», – цитирует ТАСС заявление вице-премьера Ливии Абдурахмана Атахир аль-Ахириша. ________________________________ Это что, к НГ евро под 70? |
|
Цитата:
Но вот какова емкость этих "кроликов" - я ХЕЗ. Я рынком деривативов почти никогда не занимался... А цена евро будет зависеть от цены нефти. |
|
Цитата:
|
| Попаникуем. В обменниках доллар по 197 тенге. Еще вечером был по 181. Утром либо хаос и бунт либо кого-то взъебут за панику. |
|
Еще одна потеря. Скончался Станислав Микульски. Пан Самоходик, капитан Клосс и кого то он в "4 танкистах с собакой" тоже играл вроде... но "Ставка больше чем жизнь" это было культовое "разведчиское" кино до Штирлица. эх... |
|
Состояние режиссёра Эльдара Рязанова, госпитализированного 25 ноября в НИИ нейрохирургии им. Бурденко с острым нарушением мозгового кровообращения, ухудшилось. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на врача НИИ, знакомого с ситуацией. В реанимацию пускают только ближайших родственников. |
|
В одном блоге нашел сразу, подряд, три "интересных" новости: "Британец Hamayun Tariq, являющийся инструктором по изготовлению взрывных устройств и состоящий в рядах ISIS с 2012 года сообщил через свой твиттер, что ему и его соратникам по исламистскому движению удалось построить "грязную ядерную бомбу" из более чем 40 килограммов урана, захваченных несколько месяцев назад в исследовательском центре университета города Мосул. Информацию подтвердил посол Ирака в ООН Mohamed Ali Alhakim" "В связи с отсутствием финансовых и технических возможностей для покупки или изготовления так необходимых в современных боевых действиях беспилотников, афганские талибы пытаются использовать в качестве ударных БПЛА тренированных птиц, оснащённых камерами, GPS трекерами и небольшими бомбами в нагрудных жилетах" "После вчерашней встречи президента Турции Реджеп Эрдогана и Владимира Путина, на которой были озвучены грандиозные планы строительства российского газопровода пропускной способностью 63 млрд. куб. м. через Турцию в Южную Европу, с одновременным прекращением проекта "Южный Поток", уже сегодня крупнейшие "либеральные" СМИ Турции вышли с очередными громкими обвинениями турецкого лидера в коррупции и фотографиями строительства огромного 1000 комнатного "дворца Эрдогана" для личных и государственных нужд турецкого президента, за более чем $600 млн." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
О, как! Надо бы Пилигриму показать. А то он все говорил, что "народ САМ возмутился коррумпированностью Януковича". Вот про САМ мне всегда было смешно. :-) |
|
Цитата:
Мне кажется из-за весьма насыщенного общения на форуме, в ЖЖ и в реале у тебя смешались в кучу кони, люди. Ты говорил - не надо искать ссылки на посты, скажи просто, так вот я просто тебе повторю. Я никогда тут не говорил, что народ сам возмутился. Я говорил, что нынешний майдан был инспирирован искусственно и подогревался усиленно. Что не отменяет факта того, что рядовые участники были искренне возмущены деятельностью Януковича и Со и также наличия негласного и гласного одобрения Майдана довольно значительной частью населения. |
|
Цитата:
Ведь, по идее, точно так же можно было достать размеры дотаций на угольные шахты Ахметова, правда? А там масштабы кууда больше " внезапных прибылей Януковича-младшего". Можно было достать расчеты. сколько Юля Украила на газовых контрактах. Многое можно. И об этом тебе тогда говорили. О том. что внимание ИМЕННО на януковиче концентрируется искусственно. И да. сквозь зубы пробормотав "я понимаючтои на майданктотобаблодаетиинфуподкидывает" (а я не отрицаю, мантру ты эту пару раз бормотал, и я помнил это без твоего напоминания), ты яростно бросался обличать именно Януковича. с фотками дворцов, с графиками роста доходов С-младшего и т.п. Поэтому я пвторюсь: каждый раз, когда кто-то и где-то вопит о коррупции во власти, прежде чем спешить возмутиться. лучше задуматься. Кто кричит? Почему кричит? Чего его криком хочет добиться тот, кто ему подкинут инфо, деньги и прикрытие? |
|
Цитата:
Тут важно учитывать элементарную психологию. То что Янукович с пособниками - эгоистичное ворье, нагнеталось в СМИ задолго до майдана. ИЧСХ подтверждений этому было вагон и еще тележка. На всех уровнях. Тут ведь важно понимать, что СМИ - НЕ ВРАЛИ. О нем, в смысле. Просто давали факты и фактики. Цитата:
Цитата:
Ты понимэ вообще человеческие настроения в массах? Цитата:
А лично я не люблю и не верю политикам в принципе. Любым. Могу уважать и принимать какие-то их частные решения, но в целом отношусь резко отрицательно. И об этом я не "бормотал", а заявлял вполне внятно. Цитата:
(серьезно) По-моему ты точно в ЖЖ общением объелся. |
|
"Курс евро, установленный Банком России на четверг, вырос на 4,02 рубля и составил 67,2652 рубля. Американская валюта увеличилась на 3,61 рубля. Официальный курс евро, установленный Центробанком "на завтра", повысился на 4,0238 рубля и составил 67,2652 рубля. При этом курс доллара вырос на 3,6143 рубля до 54,3821 рубля. Стоимость бивалютной корзины (0,55 доллара и 0,45 евро), рассчитанная по официальным курсам на 4 декабря, увеличилась по сравнению с предыдущим показателем на 3,7986 рубля, составив 60,1795 рубля." |
|
Цитата:
Доллар и евро резко снизились на Московской бирже днем в среду после утреннего обновления исторических пиков, рубль укрепился; участники рынка не исключают, что этому могли способствовать интервенции Центробанка. Доллар США в 12:54 мск среды стоил 52,85 рубля, это ровно на 1 рубль ниже уровня предыдущего закрытия. Курс евро при этом составил 65,18 рубля, потеряв 1,47 копейки. Ранее в ходе торгов доллар достигал 54,91 рубля, евро - 67,9 рубля, тем самым, обе валюты отступили к этим максимумам более чем на 2 рубля. Эксперты не исключают, что снижение валют было вызвано интервенциями ЦБ РФ или продажами кого-то из крупных игроков. Как стало известно утром, Банк России проводил интервенции в понедельник, 1 декабря, продав при этом валюты на $700 млн, или 36,87 млрд рублей. ============= Эххх, кто-то нехило на этих горках катается....... |
|
Цитата:
|
|
В польском Белостоке осквернили могилы солдат Красной армии, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря местной полиции Анджея Барановского. По его словам, вандалы вырвали из земли 26 надгробных плит с Красной звездой. Заявление поступило в полицию 2 декабря. В полиции не уточняют, когда произошел этот акт вандализма и кто обратился в полицию. Городские власти временно перевезли памятные плиты на городское кладбище, пообещав вернуть их обратно, когда улучшатся погодные условия. Военное кладбище в Белостоке было основано в 1944 году. На нем похоронены красноармейцы, освобождавшие Польшу. В ходе этой операции погибли около 600 тысяч солдат Красной армии. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Тревожные новости-5
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |