![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я лет пять назад на Новом Арбате срисовал за собой наружку, удивился по самые не балуйся, ибо не чувствовал за собой абсолютно ничего. Пеших за собой веду, ищу конных, нашел машину - подхожу, говорю "парни, вы походу объект-то проебали". Они удивились сильно, но таки да, ошибочка вышла, приняли не того. Одеты были абсолютно одинаково. :)) От ответа на вопрос "как ты нас выкупил?" я ловко уклонился, сказав "учиться делу надо настоящим образом". :)) И умчались они, пыль поднимая, надо думать - за вазелином. По повадкам, серые были наши, с семерки, но молодые и бестолковые. В мое время выкупить наружку за собой можно было только если они это сами захотят. Барышня там была зачетная. Ее вперед пустили, чтобы я значить рылом по сторонам не водил, а смотрел куда надо. :)) |
|
Цитата:
А от барышни я только заднюю проекцию помню, с завораживающим таким движением. :) |
|
Цитата:
Ж8) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Их общага была прямо напротив нашей, да. (Эх, молодость-молодость...) :))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А сравнить.. ну вот Вы, доктор, зарежете пациента при рядовой операции, какая-нибудь артерия патологически не там проходит, а Вы по ней скальпелем и оппа - нету человека. Тоже наверное приятного мало? |
| А эта информация не для служебного пользования? |
|
Цитата:
Во-первых я ничего секретного не рассказал, а во-вторых у меня десятилетняя подписка истекла. Государство считает, что я уже 2 года как не секретоноситель. Могу любые песни петь.:) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но есть ма-а-аленький такой нюансик. Родственникам угробленного больного лично ты глаза в глаза объясняешь, что за херня приключилась. А это может быть и трехлетний ребенок. Тут сам с себя, с живого кожу снимешь. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Без всякого пафоса, это я как человек лично здоровавшийся за руку с людьми, которые ядерный щит Родины в 50-х ковали тихой, неприметной, никому не известной работой. И после смерти не удостаивались даже мемориальной доски на доме. Просто, как бы это сказать, надо хорошо делать свою работу, чем бы ты не занимался. А по поводу "что такое драть", из своего прошлого могу сказать так, был начальник, оравший с брызгами, топая ногами и его мнение в целом, было похуй, ибо что взять с мудака. А был начальник, смотревший на тебя и тихо объяснявший, что ты сделал не так, почему случилась ошибка, в чем конкретно твоя вина и как не допустить подобного впредь. И хотелось провалиться сквозь пол. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
До ребенка очень важно донести, что родитель не некое сверхъестественное существо, готовое всегда в любых условиях исполнять свои родительские обязанности, а ТОЖЕ человек, как и ребенок. У него тоже может быть плохое настроение, он может заболеть, устать, отвлечься. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот и получается, что совесть воспитывать надо в людях, иначе нет на них методов, как и на Костю Сапрыкина. |
|
Цитата:
КМК это понятный пример. А так-таки да, сейчас смешно слышать "но ты же советский человек", а раньше это значило чуть больше, и разницу хер кому объяснишь. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Понимаешь, если бы СССР держался только на страхе, то он бы не дожил до ВОВ. |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |