Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Милые, милые либералы-правозащитники
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Вестарбайтер
Дата: 04.12.2014 00:02
Re: Милые, милые либералы-правозащитники
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
LCD, не говоря уже о плазме, греют весьма ощутимо.
описка. LSD
Автор: Baloo
Дата: 04.12.2014 03:51
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
И вообще, Высоцкий меня всю жизнь преследует.
Опаньки! Как правило, КГБ всех преследует. Об этом в любой специализированной больнице пациенты расскажут. Но чтобы наоборот.
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 04.12.2014 15:18
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Как правило, КГБ всех преследует. Об этом в любой специализированной больнице пациенты расскажут. Но чтобы наоборот.
Если у вас диагностирована паранойя, это не значит, что за вами не следят.
Я лет пять назад на Новом Арбате срисовал за собой наружку, удивился по самые не балуйся, ибо не чувствовал за собой абсолютно ничего. Пеших за собой веду, ищу конных, нашел машину - подхожу, говорю "парни, вы походу объект-то проебали". Они удивились сильно, но таки да, ошибочка вышла, приняли не того. Одеты были абсолютно одинаково. :))
От ответа на вопрос "как ты нас выкупил?" я ловко уклонился, сказав "учиться делу надо настоящим образом". :))
И умчались они, пыль поднимая, надо думать - за вазелином. По повадкам, серые были наши, с семерки, но молодые и бестолковые. В мое время выкупить наружку за собой можно было только если они это сами захотят. Барышня там была зачетная. Ее вперед пустили, чтобы я значить рылом по сторонам не водил, а смотрел куда надо. :))
Автор: Anton
Дата: 04.12.2014 15:34
Цитата:
Барышня там была зачетная. Ее вперед пустили, чтобы я значить рылом по сторонам не водил, а смотрел куда надо. :))
Слай-ды! Слай-ды!)
Дата: 04.12.2014 15:41
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
Слай-ды! Слай-ды!)
Откуда же я возьму? :) Да и у серых особенность такая есть, не знаю как их учат и что они так ловко делают, но вот ты с ним разговаривал, общался, а отошел в сторону и не можешь его лицо вспомнить. :)
А от барышни я только заднюю проекцию помню, с завораживающим таким движением. :)
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 04.12.2014 15:42
Цитата:
И умчались они, пыль поднимая, надо думать - за вазелином.
" Стыдно ему стало, и он ушел от меня прочь – в публичный дом, должно быть."
Ж8)
Дата: 04.12.2014 15:43
Цитата:
А от барышни я только заднюю проекцию помню, с завораживающим таким движением. :)
Надо же, какая вокруг интересная жизнь идет - как в кино...
Автор: Anton
Дата: 04.12.2014 15:50
Цитата:
Откуда же я возьму? :) Да и у серых особенность такая есть, не знаю как их учат и что они так ловко делают, но вот ты с ним разговаривал, общался, а отошел в сторону и не можешь его лицо вспомнить. :)
эх) Вот нет в жизни счастья))) А я, может, с самыми серьезными намерениями)
Дата: 04.12.2014 15:51
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
желаешь влиться в ряды? В-)
Автор: Кадет Биглер
Дата: 04.12.2014 15:55
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
В инъяз сходите или в МГИМО, там по коридорам ходить практически невозможно. Также хорош пед. Многие людят мед (например, я), но они там все в белых халатиках.
Автор: surf
Дата: 04.12.2014 15:58
Цитата:
В инъяз сходите или в МГИМО, там по коридорам ходить практически невозможно. Также хорош пед. Многие людят мед (например, я), но они там все в белых халатиках.
(провокационно): а в Питере есть еще "бордель пани Крупской" "Кулек" - Институт Культуры :)
Их общага была прямо напротив нашей, да. (Эх, молодость-молодость...)
:)))
Автор: Кадет Биглер
Дата: 04.12.2014 16:00
Цитата:
Сообщение от surf >>>
(провокационно): а в Питере есть еще "бордель пани Крупской" "Кулек" - Институт Культуры :)
Их общага была прямо напротив нашей, да. (Эх, молодость-молодость...)
:)))
Feel Fuck, хе-хе.
Дата: 04.12.2014 16:06
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
" Стыдно ему стало, и он ушел от меня прочь – в публичный дом, должно быть."
Потерять объект, ведомый минимум тремя группами, с конной поддержкой (а это значит, дублирующая на машинах параллельными улицами идет с упреждением) это провал, причем на таком позорном поводе, как одежда. Одежда всегда вторична при опознании объекта. Как ни странно, но такие вещи как парик, до сих пор в ходу, и перелицеваться на ходу через подъезд из длинноволосого хипстера в поддатого работягу дело секунд. Это азы. Так что без вазелина им было бы трудно, я бы вообще списал на то что объект не вышел с точки приема. Так меньше драть будут.
Автор: Flyin
Дата: 04.12.2014 16:20
Цитата:
если на почти голое тело, то я с Вами согласен.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 04.12.2014 16:24
Цитата:
В инъяз сходите или в МГИМО, там по коридорам ходить практически невозможно.
Эхххх..... ЭТо даааа...... Испортили вуз. Раньше там барышни были наперечет, а на нашем факультете так ващще не было, только кубинки да вьетнамки.
Автор: Ваенга
Дата: 04.12.2014 16:46
Цитата:
Так меньше драть будут.
А вот интересно, как происходит процесс драния? Не, умом-то я понимаю, что это игра слов и по-настоящему штаны не спустят. Но что? Наряды по санузлу на вокзале? Шп(р)ицрутенты? Денежный штраф?
Автор: Piligrim
Дата: 04.12.2014 16:52
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
А вот интересно, как происходит процесс драния? Не, умом-то я понимаю, что это игра слов и по-настоящему штаны не спустят. Но что? Наряды по санузлу на вокзале? Шп(р)ицрутенты? Денежный штраф?
(осторожно) Может клизма?..
Дата: 04.12.2014 17:01
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
А вот интересно, как происходит процесс драния?
Старший группы НН (наружного наблюдения) готовит некий документ, в котором поминутно расписывается все, что делал объект, все контакты (в том числе и моментальные, если они были, это к примеру передача чего-либо из руки в руку в толпе), в отдельных случаях прикладывается запись разговоров объекта, если она велась, и т.д. и т.п. Данный документ уходит подразделению-заказчику. Все косяки и проебы в итоге получают развитие "через верх", т.е. опер, дававший задание, проваленное НН пишет соответствующий рапорт своему начальству, и рапорт этот идет на его замдиректора службы, от него уходит по горизонтали замдиректора, курирующего НН, спускается вниз до конкретного исполнителя. Далее все как везде, оргвыводы и кары до НСС включительно, в зависимости от важности операции. Неофициально, стараются на прямую выйти на заказчика и порешать полюбовно, покаятся и исправить косяки, но не всегда это возможно.
А сравнить.. ну вот Вы, доктор, зарежете пациента при рядовой операции, какая-нибудь артерия патологически не там проходит, а Вы по ней скальпелем и оппа - нету человека. Тоже наверное приятного мало?
Автор: Kamyshinka
Дата: 04.12.2014 17:19
А эта информация не для служебного пользования?
Дата: 04.12.2014 17:26
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
А эта информация не для служебного пользования?
нет, :)
Во-первых я ничего секретного не рассказал, а во-вторых у меня десятилетняя подписка истекла. Государство считает, что я уже 2 года как не секретоноситель. Могу любые песни петь.:)
Автор: Летчик запаса
Дата: 04.12.2014 17:34
Цитата:
серые были наши, с семерки
"Флот".
Автор: Baloo
Дата: 04.12.2014 17:39
Цитата:
Могу любые песни петь
А «Мурку» могёшь?
Дата: 04.12.2014 17:39
Цитата:
Тоже наверное приятного мало?
То есть совесть - лучший контролер.

Но есть ма-а-аленький такой нюансик. Родственникам угробленного больного лично ты глаза в глаза объясняешь, что за херня приключилась. А это может быть и трехлетний ребенок. Тут сам с себя, с живого кожу снимешь.
Автор: Санитар
Дата: 04.12.2014 17:41
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
Где, ГДЕ ты это у нее увидел?
Несколько глав посвящены тому, что детям ОБЯЗАТЕЛЬНО нужны границы, тому, что "родитель - тоже человек", тому, как правильно выплескивать на детей негативные эмоции, тому, в чью пользу решать проблемы, и т.д., и т.п. + куча жизненных примеров.
(подозрительно) Рабинович напел?
Да нет, сам читал. "Разговаривать с ребенком - как?" Больше ничего не читал. И мне не понравился именно этот посыл. Родитель - тоже человек... Как ПРАВИЛЬНО... А кто решает, как правильно? Все по разному эмоции выплескивают. Даже в разное время суток/день недели. Для меня аксиома - не родитель живет у ребенка, а ребенок живет у родителя. Поэтому родитель имеет право. А ребенок - обязан. При этом именно ребенок - ТОЖЕ человек. Его любят, уважают, его СЛУШАЮТ. Но решения принимают взрослые. И детьми эти решения не обсуждаются, а выполняются. В чью пользу решать проблемы? Считаю, что нужно стремиться к консенсусу и искать компромисс. Но если его нет, например, ребенок хочет прыгать и скакать в полночь, а уже пора спать, то проблема решается в пользу родителей. И иначе быть не может. :-)
Дата: 04.12.2014 17:50
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
Но есть ма-а-аленький такой нюансик.
Большой. В тех игрищах, про которые я рассказываю, счет иногда идет на тысячи и больше жизней.
Без всякого пафоса, это я как человек лично здоровавшийся за руку с людьми, которые ядерный щит Родины в 50-х ковали тихой, неприметной, никому не известной работой. И после смерти не удостаивались даже мемориальной доски на доме. Просто, как бы это сказать, надо хорошо делать свою работу, чем бы ты не занимался.
А по поводу "что такое драть", из своего прошлого могу сказать так, был начальник, оравший с брызгами, топая ногами и его мнение в целом, было похуй, ибо что взять с мудака. А был начальник, смотревший на тебя и тихо объяснявший, что ты сделал не так, почему случилась ошибка, в чем конкретно твоя вина и как не допустить подобного впредь. И хотелось провалиться сквозь пол.
Автор: Сапёр
Дата: 04.12.2014 17:53
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Да нет, сам читал. "Разговаривать с ребенком - как?" Больше ничего не читал. И мне не понравился именно этот посыл. Родитель - тоже человек...
Бл... Эгкхм... Это то есть как это - ТОЖЕ???!!! :)))
Дата: 04.12.2014 18:26
Цитата:
Сообщение от Сапёр >>>
Бл... Эгкхм...
Иди в укрветке отлистай пару страниц, там Серф мнения спрашивал профессионального по подрыву на закладке, с картинками.
Автор: Hund_1
Дата: 04.12.2014 18:42
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Да нет, сам читал. "Разговаривать с ребенком - как?" Больше ничего не читал. И мне не понравился именно этот посыл. Родитель - тоже человек...
"Дядя Зяма, ты опять всё перепутал" ©

До ребенка очень важно донести, что родитель не некое сверхъестественное существо, готовое всегда в любых условиях исполнять свои родительские обязанности, а ТОЖЕ человек, как и ребенок. У него тоже может быть плохое настроение, он может заболеть, устать, отвлечься.
Дата: 04.12.2014 18:45
Цитата:
Иди в укрветке отлистай пару страниц, там Серф мнения спрашивал профессионального по подрыву на закладке, с картинками.
Да где?! Искал, не нашел, заодно настроение себе испортил.
Автор: surf
Дата: 04.12.2014 18:49
Цитата:
Сообщение от Сапёр >>>
Да где?! Искал, не нашел...
Вот здесь
:)
Дата: 04.12.2014 19:05
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Отвечено. :)
Дата: 04.12.2014 19:47
Цитата:
Сообщение от Сапёр >>>
Искал, не нашел, заодно настроение себе испортил.
Какие мы нежные! Это Биглер, дружок, для человека который поиск придумывал, в аду должно быть специальное место, там разработчики Т9 его ждать будут. :))
Автор: Мэйкун
Дата: 04.12.2014 19:55
Цитата:
Какие мы нежные! Это Биглер, дружок, для человека который поиск придумывал, в аду должно быть специальное место, там разработчики Т9 его ждать будут. :))
Да я себе не поиском настроение испортил. А чтением укроветки.
Автор: Kamyshinka
Дата: 04.12.2014 20:47
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Да нет, сам читал. "Разговаривать с ребенком - как?" Больше ничего не читал. И мне не понравился именно этот посыл. Родитель - тоже человек... Как ПРАВИЛЬНО... А кто решает, как правильно? Все по разному эмоции выплескивают. Даже в разное время суток/день недели. Для меня аксиома - не родитель живет у ребенка, а ребенок живет у родителя. Поэтому родитель имеет право. А ребенок - обязан. При этом именно ребенок - ТОЖЕ человек. Его любят, уважают, его СЛУШАЮТ. Но решения принимают взрослые. И детьми эти решения не обсуждаются, а выполняются. В чью пользу решать проблемы? Считаю, что нужно стремиться к консенсусу и искать компромисс. Но если его нет, например, ребенок хочет прыгать и скакать в полночь, а уже пора спать, то проблема решается в пользу родителей. И иначе быть не может. :-)
Отвечу в профильной ветке.
Дата: 04.12.2014 21:14
Цитата:
Большой...И хотелось провалиться сквозь пол.
Да я все понимаю и не собираюсь ни с кем мериться. Мне просто стало интересно, что кроме морального порицания можно получить за проеб. Нсс? Да похер.

Вот и получается, что совесть воспитывать надо в людях, иначе нет на них методов, как и на Костю Сапрыкина.
Дата: 04.12.2014 21:24
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
что кроме морального порицания можно получить за проеб. Нсс? Да похер.
Давайте представим, что именно эта бригада проимела связника на квартиру группе, которая готовила Норд-Ост и он состоялся.
КМК это понятный пример.
А так-таки да, сейчас смешно слышать "но ты же советский человек", а раньше это значило чуть больше, и разницу хер кому объяснишь.
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
совесть воспитывать надо в людях
Немного не так. В глобальном смысле это назвается идеологией, как нам 20 лет назад толковал препод - идеология в государстве должна быть, похер какая, но без нее государство мертво.
Автор: sluhatch
Дата: 04.12.2014 21:27
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
Мне просто стало интересно, что кроме морального порицания можно получить за проеб. Нсс? Да похер.
Я так думаю, что на дальнейшей карьере тоже скажется. Будет вместо Москвы за нелегальными мигрантами в Петропавловске-Камчатском топтать.
Автор: Петруха
Дата: 04.12.2014 22:34
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
Вот и получается, что совесть воспитывать надо в людях, иначе нет на них методов, как и на Костю Сапрыкина.
Да, конечно. По-другому - никак.
Автор: Петруха
Дата: 04.12.2014 22:36
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Я так думаю, что на дальнейшей карьере тоже скажется. Будет вместо Москвы за нелегальными мигрантами в Петропавловске-Камчатском топтать.
"Ну, вот и Вы уходите с ожесточённым сердцем" (с) Шарапов Груздеву

Понимаешь, если бы СССР держался только на страхе, то он бы не дожил до ВОВ.
Автор: sluhatch
Дата: 04.12.2014 22:47
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Понимаешь, если бы СССР держался только на страхе, то он бы не дожил до ВОВ.
Понимаю. Я про страх вообще ничего он говорил -- только про карьерные перспективы. Такое легко могло случиться, хотя и не обязательно.

Часовой пояс GMT +2, время: 01:27.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить кровать с матрасом
Интернет-магазин тут горшки с доставкой
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100