Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 4-й Украинский топик.
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Сильвер
Дата: 06.12.2014 09:23
Re: 4-й Украинский топик.
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
ЕМНИП, Сименс как АЭСостроитель уже всё
И достаточно давно. Несколько лет уж как...
Дата: 06.12.2014 09:25
Цитата:
Сообщение от archer >>>
А долги-то они все покрыли уже? Или это новый круг? Газпрому бы ДЕНЬГИ зачесть в счет погашения долга и ждать когда еще перечислят. А то коряво получается - газ сожгли, денег не заплатили, да еще в суд подали. А пеня за просрочку платежа?
Если я правильно понял сообщения времен октября, то они погасили БЕССПОРНЫЕ долги. А ГП согласился по "оспариваемым" продолжать спорить. Т.е., если за это время ничего нового не случилось, то можно поставлять.
Автор: тащторанга
Дата: 06.12.2014 09:28
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Т.е., если за это время ничего нового не случилось, то можно поставлять.
По предоплате онли
Дата: 06.12.2014 09:28
Цитата:
Сообщение от DeSum >>>
Кадыров приказал доставить в Чечню командиров «Азова» и «Днепра»

Надеюсь у него слово с делом не расходится. Тогда про этих ребят можно сказать что все, допи.делись.
ХЕЗ. С одной стороны, "ребята", скорее всего, поочкуют. А если их доставят, то они лишь "получат свое". Но с другой. Вонь подымется, что "русские (а тут Кадыров сразу станет русским) выкрадывают людей из других государств".
Нехорошо выйдет.

Так что я даже не знаю, что тут сказать... И чего желать.
Дата: 06.12.2014 09:30
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
По предоплате онли
Разумеется. Но это и была предоплата. За первый миллиард кубометров. Если я правильно понимаю, хватит им его недельки на две по такой погаде...
Автор: djtyysq
Дата: 06.12.2014 09:33
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
ХЕЗ. С одной стороны, "ребята", скорее всего, поочкуют. А если их доставят, то они лишь "получат свое". Но с другой. Вонь подымется, что "русские (а тут Кадыров сразу станет русским) выкрадывают людей из других государств".
Нехорошо выйдет.

правильно. достаточно политической ликвидации означенных нацыков по месту прописки
Автор: BigMaximum
Дата: 06.12.2014 09:34
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
погаде
Погада подгадила? ;)
Дата: 06.12.2014 09:35
Цитата:
Сообщение от Вестарбайтер >>>
Тепло ли тебе, девица ?
Источник

ЦеЄвропа или цЭпЭрЭмога ?
Нормальная практика для замерзающих городов. Так делали и делают и в России. Но, как правило, в сильные и продолжительные холода. Ну, к примеру, когда месяц морозы по тридцатник или ниже даже...

PS А что Украина будет мерзнуть, в принципе, никто ж и не сомневался, правда?
Дата: 06.12.2014 09:36
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
правильно. достаточно политической ликвидации означенных нацыков по месту прописки
"Туда можно!" ©
Дата: 06.12.2014 09:38
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Погада подгадила? ;)
/уныло/ Еще как! Вместо "отсыпного дня" подскочил в 7 утра, спать хочу, но не могу, всего трясет аж. Померял давление - 137/77. Не совсем норма, но и не сильно повышенное.
Сахар чуть выше нормы, но тоже... В пределах. Что творится не понимаю :-(((
Дата: 06.12.2014 09:40
Цитата:
Сообщение от Землемер >>>
раскрыто, куда же деваются тысячи перемолотых оккупантов и кому это выгодно : newsdaily.com.ua/post/589821
... Одно из информационных изданий дало свое объяснение бесконечным боям на территории Донецкого аэропорта.
Так, за труп каждого убитого российского солдата семьям погибшего выплачивается 2,5 млн рублей, что составляет $50 тыс.
Уфф! Загадка решена!

ЗЫ А технику подбитую, надо полагать, на металлолом разбирают? Тут же? На поле боя и в ходе него?
Дата: 06.12.2014 09:40
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Что творится не понимаю :-(((
Такая же хрень, в 6.30 утра подорвался. И давление чуть выше нормы. Правда, в сон не тянет и не трясет. Так, психанул пару раз. %)
Автор: archer
Дата: 06.12.2014 09:43
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Думаешь, Рамзан на камеру будет им МТСы в тиски зажимать?
Автор: Вестарбайтер
Дата: 06.12.2014 09:52
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Вонь подымется, что "русские (а тут Кадыров сразу станет русским) выкрадывают людей из других государств".
Нехорошо выйдет.
нормально выйдет:
" - Плевать русским в суп - вылезет боком"
(почему-то, по поводу Эйхмана - никто не рефлексирует)

Цитата:
Нормальная практика для замерзающих городов.
"Шёл шестой день зимы"
И, отнюдь, не в Сибири

Цитата:
А технику подбитую, надо полагать, на металлолом разбирают?
дык, три гривны кило лому !
Автор: Петруха
Дата: 06.12.2014 09:55
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Опять же переспрошу, это что-то новое она сказала? После перехода Крыма, о том, что Россия - враг говорят не только в прессе и по телевидению. А и на кухнях, по телефонам и даже на улицах городов. Иногда даже кричат.
Или тут, на форуме, когда говорят, что Украина - враг, это сильно кого-то напрягает и вызывает у всех желание насмехаться над сказавшим или спорить?
Начну с конца. Во-первых, здесь неоднократно говорили, что форум не является зеркалом российского общества, а ветка про Украину - тем более.
Во-вторых, пропаганда и "распятый мальчик" (это я спецом тебе, чтобы приятнее было) - реальность нашего ТВ. С одной оговоркой. Украина идет только в новостях, с ОБЩИМ рефреном "хохлы с ума посходили, у власти - марионетки страшного Запада". Более того, чем дольше, тем сильнее меняется тональность. "Украинцы - заложники нашего противостояния с США" и, наконец, "Да, не воюем мы с Украиной, бля!!!"

И в третьих, посмотрел я "95 квартал" и еще какие-то развлекухи ваши по ютубу. У вас не пропаганда, у вас - ПРОПАГАНДА. Если даже в развлекательных программах для дебилов идет рефреном "Война с Россией", то неудивительно, что рядовой украинец ТАК воспринимает ситуёвину.
Автор: Hit282
Дата: 06.12.2014 09:55
"При поддержке Российской Федерации было завершено создание дублирующей энергосистемы Луганской Народной Республики, благодаря которой молодое государство больше не зависит от ТЭС в городе Счастье, контролируемой украинскими карателями.

По словам руководителя Центра управления восстановлением Республики Александра Дробота, теперь ЛНР обрела полную энергетическую независимость. Ранее республика зависела от поставок электроэнергии с Луганской ТЭС, расположенной в оккупированном городе Счастье, на территории которой располагается карательный батальон «Айдар». Последние неоднократно грозились взорвать электростанцию и отключить всю республику от электроэнергии. В последнее время ТЭС подпитывала Луганск и территории, подконтрольные ЛНР крайне скудно, этих мощностей не хватало для нормального функционирования промышленных предприятий и освещения столицы республики.

— Теперь попытки украинской армии обесточить Луганск и районы нам не страшны, — заявил Александр Дробот. — Если по каким-либо причинам Счастьинская ТЭС будет выведена из строя, тогда вся территория ЛНР перейдёт на российское энергопитание."

http://www.regnum.ru/news/polit/1873...#ixzz3L6On7Qpo
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM
Дата: 06.12.2014 09:56
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Например, Магницкому ВООБЩЕ НЕИЗВЕСТНО, ЗАЖИМАЛИ ЛИ ИЛИ НЕТ. Просто чел умер в тюрьме. И просто КТО-ТО предположил, что "Рука! его пытали" ©

Что не помешало не только компанию в прессе развернуть, но и ОФИЦИАЛЬНЫЕ санкции против РФ ввести. В период, когда официально, опять же, работала "перезагрузка" Обамы и т.п.

Так что сейчас достаточно, чтобы эти ребята просто исчезли так, что трупа нет. И уже начнут кричать, что "их бесчеловечно пытают в кадыровских застенках".
Автор: Михалыч (Б)
Дата: 06.12.2014 09:57
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Цитата:
— Сегодня вечером я поручил правоохранительным органам и спецподразделениям Чеченской Республики незамедлительно возбудить уголовное дело против депутатов Украины Юрия Берёзы, Андрея Левуса и Игоря Мосийчука, — сообщил Кадыров в своем «инстаграме». — Я поручил принять исчерпывающие меры для задержания и доставки в Чечню указанных лиц, а также другого уголовника — Исы Мунаева.
http://lifenews.ru/news/146449
У меня в конторе тотализатор объявили, кого первого грохнут.
Я на Мосийчука поставил.
Дата: 06.12.2014 09:59
Цитата:
нормально выйдет:
" - Плевать русским в суп - вылезет боком"
(почему-то, по поводу Эйхмана - никто не рефлексирует)
Поскольку от меня тут ничего не зависит,скажу так: увидим...
Дата: 06.12.2014 10:02
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
Я на Мосийчука поставил.
Ставки в денежном эквиваленте? ;)
Дата: 06.12.2014 10:04
Интервью с А. Мозговым: http://topwar.ru/63593-aleksey-mozgo...-navsegda.html
Дата: 06.12.2014 10:06
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Поскольку от меня тут ничего не зависит,скажу так: увидим...
- Побачимо, - сказав сліпий !

Цитата:
Меня остановил сегодня на улице какой-то человек в штатском. Несмотря на холодную мурманскую зиму, он был в сером плаще, из-под которого торчали две чекистские сабли. Он потребовал мои документы, а увидев в них украинскую фамилию, тут же вызвал мобильную депортационную бригаду. Так что вычищают по всей стране.

Вот, сижу теперь в аэропорту, под открытым небом, холодным царапающим кожу снегом и присмотром двадцати дюжин кровожадных цепных псов. Ожидаю депортации, которая, как и всё "в этой стране" © осуществляется "кукурузниками".

Зато у нас тут подобралась неплохая компания. Да, Заворотнюк здесь. Здесь Лев Лещенко. От холода и голода он уже очень слаб, и мне пришлось отпаивать его старой-доброй горилкой. А еще собравшиеся дружно благодарят Господа за то, что под депортацию попал Гоша Куценко!!!
Дата: 06.12.2014 10:12
Украина. Как оно сейчас. Без пропаганды. http://zergulio.livejournal.com/2235386.html
Автор: Piligrim
Дата: 06.12.2014 10:22
Цитата:
Я на Мосийчука поставил.
А на Кадырова никто не поставил?
Или он уже памятник?
Дата: 06.12.2014 10:25
Цитата:
Или он уже памятник?
Хорошая годная шутка. От мерзюка ежели.

Так за любимых "комбатов" обидно сделалось ?
Дата: 06.12.2014 10:37
Цитата:
Хорошая годная шутка. От мерзюка ежели.

Так за любимых "комбатов" обидно сделалось ?
Это вопрос, предположение или попытка укусить меня за э-э-э... фалду?

И хотелось бы ответа на чисто филологический вопрос, "мерзюк" это от какого слова?
Дата: 06.12.2014 10:40
Цитата:
Это вопрос, предположение или попытка укусить меня за э-э-э... фалду?
это констатация факта.
Дата: 06.12.2014 10:45
Цитата:
это констатация факта.
Господа! Ну есть же вентилятор!
Идите туда набрасывать!
Автор: zema
Дата: 06.12.2014 11:28
Цитата:
Цитата:
— Сегодня вечером я поручил правоохранительным органам и спецподразделениям Чеченской Республики незамедлительно возбудить уголовное дело против депутатов Украины Юрия Берёзы, Андрея Левуса и Игоря Мосийчука, — сообщил Кадыров в своем «инстаграме». — Я поручил принять исчерпывающие меры для задержания и доставки в Чечню указанных лиц, а также другого уголовника — Исы Мунаева.
http://lifenews.ru/news/146449

понеслось....
Призывавший к терроризму украинский депутат ответил Кадырову

http://www.vz.ru/news/2014/12/6/719040.html
Дата: 06.12.2014 11:33
Цитата:
это констатация факта.
(констатирует) Значит таки в фалду.
Дата: 06.12.2014 11:33
Цитата:
Сообщение от zema >>>
http://www.vz.ru/news/2014/12/6/719040.html
Вот эта мантра уже откровенно заебала:
"Также он, как и прежде,заявил, что «Украина, находясь в состоянии войны с Российской Федерацией...".
Автор: Бегемот
Дата: 06.12.2014 11:34
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Нету в Эстонии АЭС, нету! А если и будет, то от Сименса или Вестингауза (по крайней мере пока так решили). Задорого. Бля...
А финны денежку считать умеют и с Росатомом вроде как не собираются разрывать отношения. В проекте новая АЭС где то в районе Оулу у них.
Дата: 06.12.2014 11:40
Цитата:
Сообщение от zema >>>
понеслось....
Там в комментах нашлось:
"Конечно, кроме как поцеловать нас в задницу в Кадырова ничего не получится», - написал Мосийчук на своей странице в Facebook."
http://russia.ru/id319885/status/4e18d000005cd

(заинтригованно) Интересно, он правда так написал?
Дата: 06.12.2014 11:44
Цитата:
Я на Мосийчука поставил.
(перечитывая крайние посты по ситуации)
И, похоже, не прогадал. :)
Все к тому идет.
Дата: 06.12.2014 11:45
Цитата:
А это пусть на Украине такой татализатор откроют.
Там и узнаешь, поставили или нет. :)
Автор: Flyin
Дата: 06.12.2014 11:48
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Нехорошо выйдет.

я бы желал, чтоб выкрали и вонь поднялась. чтоб каждая каклятская сволоч из айдаров и прочих нац.гадейских батальонов знала, что сколь веревочке не виться. . .
а для серьезных выводов со стороны гейроп это не важно.
Дата: 06.12.2014 11:57
Цитата:
Кстати, тут такая инфа проскочила:
"Близкий родственник главы Чеченской республики Рамзана Кадырова Умар Кадыров погиб в ходе спецоперации в Грозном, которая проходила 4 декабря.
«Я до этого часа умышленно не говорил о героической гибели своего близкого родственника Умара Кадырова. Ему было всего 22 года», - сообщил глава ЧР в своем Instagram."
И если увяжется в одну цепочку это с украинскими событиями и высказываниями данных "детопупов"...
Ну ты понял.
Кадыров бороду не бреет. И, периодически, то тут, то там погибают какие-то черти, причастные к гибели его отца.
Дата: 06.12.2014 11:59
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
я бы желал, чтоб выкрали и вонь поднялась.
"МОСКВА, 6 дек — РИА Новости. Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело в отношении трех украинских депутатов за публичные призывы к осуществлению террористической деятельности после их заявлений о событиях 4 декабря в Грозном, сообщил журналистам представитель ведомства Владимир Маркин."
РИА Новости http://ria.ru/incidents/20141206/103...#ixzz3L6fwnYF9
Автор: zema
Дата: 06.12.2014 12:03
неожиданная встреча в Кремле(С)
Путин и Олланд проведут незапланированную встречу в Москве

http://top.rbc.ru/politics/06/12/201...f21b3#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_1]

Часовой пояс GMT +2, время: 01:46.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Интернет-магазин здесь зоокашпо для дома
магазин дешевых матрасов
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100