![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Нехорошо выйдет. Так что я даже не знаю, что тут сказать... И чего желать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
PS А что Украина будет мерзнуть, в принципе, никто ж и не сомневался, правда? |
|
Цитата:
Сахар чуть выше нормы, но тоже... В пределах. Что творится не понимаю :-((( |
|
Цитата:
ЗЫ А технику подбитую, надо полагать, на металлолом разбирают? Тут же? На поле боя и в ходе него? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
" - Плевать русским в суп - вылезет боком" (почему-то, по поводу Эйхмана - никто не рефлексирует) Цитата:
И, отнюдь, не в Сибири Цитата:
|
|
Цитата:
Во-вторых, пропаганда и "распятый мальчик" (это я спецом тебе, чтобы приятнее было) - реальность нашего ТВ. С одной оговоркой. Украина идет только в новостях, с ОБЩИМ рефреном "хохлы с ума посходили, у власти - марионетки страшного Запада". Более того, чем дольше, тем сильнее меняется тональность. "Украинцы - заложники нашего противостояния с США" и, наконец, "Да, не воюем мы с Украиной, бля!!!" И в третьих, посмотрел я "95 квартал" и еще какие-то развлекухи ваши по ютубу. У вас не пропаганда, у вас - ПРОПАГАНДА. Если даже в развлекательных программах для дебилов идет рефреном "Война с Россией", то неудивительно, что рядовой украинец ТАК воспринимает ситуёвину. |
|
"При поддержке Российской Федерации было завершено создание дублирующей энергосистемы Луганской Народной Республики, благодаря которой молодое государство больше не зависит от ТЭС в городе Счастье, контролируемой украинскими карателями. По словам руководителя Центра управления восстановлением Республики Александра Дробота, теперь ЛНР обрела полную энергетическую независимость. Ранее республика зависела от поставок электроэнергии с Луганской ТЭС, расположенной в оккупированном городе Счастье, на территории которой располагается карательный батальон «Айдар». Последние неоднократно грозились взорвать электростанцию и отключить всю республику от электроэнергии. В последнее время ТЭС подпитывала Луганск и территории, подконтрольные ЛНР крайне скудно, этих мощностей не хватало для нормального функционирования промышленных предприятий и освещения столицы республики. — Теперь попытки украинской армии обесточить Луганск и районы нам не страшны, — заявил Александр Дробот. — Если по каким-либо причинам Счастьинская ТЭС будет выведена из строя, тогда вся территория ЛНР перейдёт на российское энергопитание." Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM |
|
Цитата:
Что не помешало не только компанию в прессе развернуть, но и ОФИЦИАЛЬНЫЕ санкции против РФ ввести. В период, когда официально, опять же, работала "перезагрузка" Обамы и т.п. Так что сейчас достаточно, чтобы эти ребята просто исчезли так, что трупа нет. И уже начнут кричать, что "их бесчеловечно пытают в кадыровских застенках". |
|
Цитата:
Цитата:
Я на Мосийчука поставил. |
|
Цитата:
|
| Интервью с А. Мозговым: |
|
Цитата:
Цитата:
|
| Украина. Как оно сейчас. Без пропаганды. |
|
Цитата:
Так за любимых "комбатов" обидно сделалось ? |
|
Цитата:
И хотелось бы ответа на чисто филологический вопрос, "мерзюк" это от какого слова? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Идите туда набрасывать! |
|
Цитата:
Призывавший к терроризму украинский депутат ответил Кадырову |
|
Цитата:
"Также он, как и прежде,заявил, что «Украина, находясь в состоянии войны с Российской Федерацией...". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Конечно, кроме как поцеловать нас в задницу в Кадырова ничего не получится», - написал Мосийчук на своей странице в Facebook." (заинтригованно) Интересно, он правда так написал? |
|
Цитата:
И, похоже, не прогадал. :) Все к тому идет. |
|
Цитата:
Там и узнаешь, поставили или нет. :) |
|
Цитата:
а для серьезных выводов со стороны гейроп это не важно. |
|
Цитата:
"Близкий родственник главы Чеченской республики Рамзана Кадырова Умар Кадыров погиб в ходе спецоперации в Грозном, которая проходила 4 декабря. «Я до этого часа умышленно не говорил о героической гибели своего близкого родственника Умара Кадырова. Ему было всего 22 года», - сообщил глава ЧР в своем Instagram." И если увяжется в одну цепочку это с украинскими событиями и высказываниями данных "детопупов"... Ну ты понял. Кадыров бороду не бреет. И, периодически, то тут, то там погибают какие-то черти, причастные к гибели его отца. |
|
Цитата:
РИА Новости |
|
неожиданная встреча в Кремле(С) Путин и Олланд проведут незапланированную встречу в Москве [internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_1] |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |