![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Как уже было сказано, мы - один народ! Один! А нас заставляют рубить друг друга. Вот что хуево! у меня мало родственников в РФ, и дохрена на Украине. И часть из них - теперь враги мне, по их убеждению. Разве это нормально? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Что по улицам Киева бандеровцы не ходят с криками про "москадяку"? Так опять же не просто верю, а знаю, мало их там. Брат не так давно дважды Киев проезжал, рассказывал. А ТВ ваше и отсюда посмотреть можно... |
|
Цитата:
осторожнее с мечтами, они сбываются(с) почти |
|
Цитата:
По-моему, это шизофрения. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Если останетесь живы. |
|
Цитата:
Стыд ёбаный. Цитата:
Цитата:
Несколькими постами выше фото из Николаева - подтверждение. Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Вы,б... ещё подеритесь, горячие финские парни. Ну неужели так приятно выставлять себя придурками, считать портретики и ленточки. Ребята, давайте жить дружно. Нам то что делить? |
| Хех... Вроде бы, "перемога":. Ура? Авотхуйтамповсейморде. Дьявол, он, сука, в деталях: "Польша начала поставлять уголь в Украину для нужд региональных потребителей." Т.е. уголь для населения, маленьких котельных. Но заголовок-то, заголовок! Тьфу, блядь... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
And so I face the final curtain You cunt, I?m not a queer I?ll state my case, of which I?m certain I?ve lived a life that?s full I've traveled each and every highway And more, much more than this I did it my way Regrets, I?ve had a few But then again, too few to mention I did, what I had to do And saw it through with out exemption I planned each chartered course Each careful step along the highway And more, much more than this I did it my way There were times, I?m sure you knew When there was fuck fuck fuck-all else to do But through it all, when there was doubt I shot it up or kicked it out I faced the wall and the world And did it my way I've laughed and been a snake I?ve had my fill, my share of losing And now, the tears subside I find it all so amusing To think, I killed a cat And may I say, not in a gay way Oh no, oh no not me I did it my way For what is a brat, what has he got When he wears hats and he cannot Say the things he truly feels But only the words, of one who kneels The record shows, I fucked a bloke And did it my way ------------------ Когда придет пиздец и станет жизнь невыносимой Когда я, наконец, пойму что доза оказалась слишком сильной Когда, как уголь косяка, я на пол упаду чтобы потухнуть Я буду охуенно рад тому – что завершил свой путь Когда лупила жизнь не в бровь, а в глаз – в глазах темнело Я падал вниз, взлетал опять, я так летал – в ушах свистело Я гнал, давил на газ, меня несло, да так что я не мог свернуть Из тысяч лучших, легких трасс – я выбрал свой путь Мой путь - не колея: так часто уходила из под ног земля Летать рожденный, часто я не мог ходить Врожденный лгун, я часто не умел пиздить Но я всегда втыкался в суть – я помнил свой путь Когда в пылу страстей я забывал о всем на свете Когда в объятьях пламенных блядей я засыпал лишь на рассвете Любовь вела меня в свой дивный сад, но часто компасом в моем пути был хуй Мне часто заявляли, что я гад, но – это мой путь Я жил сам для себя, но и всем тем кто шел со мной – хватало Не хвастаюсь что есть друзья, но есть враги и их не мало Возможно я всего лишь клоун злой, но никого я не боялся подъебнуть Я шел на всех войной и – это мой путь Я выбрал скользкий путь и очень сильно наебнусь когда ни будь Я обдалбаюсь, я убьюсь, я так гоню – я разобьюсь Ну а пока я жив – живой и МОЙ ПУТЬ Это просто Sex Pistols. ибо устал читать. |
|
Цитата:
|
|
" "Мистрали" нужно передать Украине для защиты от "безграничных аппетитов" РФ, - евродепутат Вертолетоносцы "Мистраль" следовало бы передать Украине, для того, чтобы она могла защитить побережье Черного моря от безграничных аппетитов России. Об этом сказал депутат Европарламента Яцек Сариуш-Вольский в эфире программы "Мир" на польском канале Tvn24." А нахрена "Мистрали" ополчению? :-))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А если нет - какой же это цирк??? |
|
Цитата:
но не может же все быть идеально, правда? |
|
Сииильвееер! "В соответствии с графиком НАЭК «Энергоатом» эксплуатации энергоблоков АЭС Украины в 2014 году с 6 декабря энергоблок №3 Южно-Украинской АЭС планируется остановить для проведения среднего планово-предупредительного ремонта (ППР) продолжительностью 119 суток. В ходе ППР в третий энергоблок планируется загрузить модернизированные тепловыделяющие сборки производства компании Westinghouse (ТВС-WR). (Загрузка топлива Westinghouse в энергоблок №3 ЮУАЭС согласована Государственной инспекцией ядерного регулирования Украины)." "Грабли старые, но модифицированые и доработанные"? И, это - Бадабума точно не будет? А то чтото стремно... |
|
Цитата:
Да, вроде Ляжко решил присоединиться к троим своим коллегам - пЫсьмо написал Рамзану Кадырову, сильно невежливое... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Порошенко: ВСУ способны противостоять самой большой военной мощи на континенте Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |