![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Зачистка старого терминала в Донецком Аэропорту: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Грустно, девицы... Как ты там говорил? "Ёбаный стыд"? |
|
Угу)) ...Коровьев против Панаева написал «Скабичевский», а Бегемот против Скабичевского написал «Панаев». |
|
Меркель заявила о правильности мер ЕС в отношении России |
|
Цитата:
А ты - голосовал за Порошенка ? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Опять потекут сборки, и энергоблок - на полгода в ремонт |
|
Цитата:
Но, видит Бог, дал маху я она не греет… абсолютно Когда ж принес сдавать доху, мне объяснил ху из ху Сказали хау-ду ю ду, а не пошёл бы ты… подальше |
|
Цитата:
|
|
Канцлер Германии Ангеда Меркель заявила о том, что Россия стремится дестабилизировать ситуацию в Восточной Европе. Об этом говорится в интервью Меркель газете Der Welt am Sonntag. «Наши восточные соседи Молдавия, Грузия и Украина приняли личное суверенное решение принять соглашение об ассоциации с ЕС. И именно этим трем странам Россия создает трудности», — сказала Меркель. Курица в своём репертуаре. "Мы их хотим принять но не хотим содержать. Это по прежнему должна делать Россия. " |
|
Цитата:
Шел бы ты в вентиляторную, проветрился... |
|
Кто бы мог подумать?! Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ Но ведь сообщали, что "Вестингауз" отказался сотрудничать с Украиной? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Или, теперь, ты из-за "каких-то 1,5% НДФЛ" на него обижаешься ? |
|
Служба безопасности Украины усилила охрану народных депутатов Юрия Березы, Игоря Мосийчука и Андрея Левуса после заявлений главы Чечни Рамзана Кадыров. Об этом сообщил советник главы СБУ Маркиян Лубкивский, передает Vesti.ua. боятси... |
|
Цитата:
В принципе, ты сам это все лучше меня должен знать. Это я чтобы народ успокоить, а то когда сам Сильвер предлагает только молиться это, знаешь ли.... :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А когда Ющенко пропихивали или год назад можно было? |
|
Цитата:
Если, конечно, это самое "всё" - негативное. |
|
Цитата:
"Дай списать!"(с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Там, кстати, прикольно запись собирали. Записали двух, что ли, детей, а потом просто эту дорожку на себя несколько раз наложили. Поучился хор. Может поэтому слышится какая-то херня? А может подчеркивание безграмотности "ненуждающихся" в образовании детей. |
|
Цитата:
|
| В 2015 году ожидается появление первого украинского суперкара |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |