![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Вчитайтесь в сию бумагу! Студенческие бунты обеспечены. Как минимум. |
|
Цитата:
Или туда все будем валить? |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Вон белорусов, кстати, накрыло сильнее, чем Украину в своё время. А они чихают на это и грибы из зоны трескают. Только на онкологию статистику не сильно озвучивают... Но вообще-то ЕМНИП после Чернобыля было обширное йодное заражение, а оно обеззараживается естественным путем через тридцать что-ли лет. Пусть специалисты разъяснят, я не спец, а гугль рыть нет сейчас времени. |
|
Цитата:
Снимается просто - регулярный контроль уровня сахара и, в случае наступления "съешь конфетку". Для более серьезных случаев - наличие врача под рукой и укол в вену. Гипергликемия ведет к куче последствий. К повышению уровня ацетона и кетонов в крови и моче, например. Что просто "травит" органзм, сокращает время жизни, вызывает симптомы "преждевременной старости" (если говорить бытовым языком, медицинских терминов я все ранво не помню). Раньше это еще создавало проблемы с контролем ГАИ, т.к. старые индикаторы алкоголя на ацетон в выдохе реагировали как на симптом опьянения. Но Порошенко вряд ли сейчас водит сам. :-) Кроме того, перекосы обмена веществ бьют (в первую очередь) по глазам, по щитовидке, по сосудам и по ногам-рукам. Вены вылезают, проблемы с кожей начинаются... Короче, для диабетика режим и контроль за сахаром - ЕДИНСТВЕННЫЙ способ дожить до старости и более-менее здоровым. Причем это именно ШАНС, а не гарантия. Зато если НЕ соблюдать, то гарантированно либо не доживешь до старости либо доживешь НУ ОЧЕНЬ больным. Чисто как пример: одна моя знакомая в Перми (диабетик), здоровая виду тетка 35 лет примерно, как-то раз с половины бутылки коньяка просто "двинула кони". Оставив сиротой дочку она мать-одиночка была) Это на тему серьезности возможных последствий. |
|
Цитата:
И поедут к "клятым москалям", будут здесь "неньку любить", москалей ненавидеть та грошы робить. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А с другой стороны, я, как потенциальный читатель заинтересован не пропустить новость. которая может оказаться важной для анализа. Сама понимаешь, наверное, прогноз по России меня сейчас заботит больше всего. Очень уж крепко за нас взялись. А потенциальные "союзники" (Китай, Бразилия, да та же Турция теперь) улыбаются, но вот вставать рядом, само собой, не спешат. Им существующее положение выгоднее... |
|
Цитата:
А стадо без вожака - не фунциклирует. |
|
Цитата:
За такую работу молоко надо выдавать, за вредность. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Йодное заражение опасно только в первые несколько месяцев. Точка. Более долгоживущим и распространенным является цезий. (ЕМНИП, цезий-131) У него период полураспада около 31 года. Но это не означает, что его там осталась половина. Цезий по химическим свойствам подобен натрию, почти все его соединения растворимы, так что был унос с почвенными и дождевыми водами, бОльшая часть давно ушла в Припять, а затем и в море. растворившись там до "концентрация ноль". Так что да, пятно опасного заражения должно было стать существенно меньше. |
|
Цитата:
З.Ы. Вообще, глядя на эту бумагу, возникает всего одни вопрос. А оно того стоило?! Вся вот эта жопа идущая в течении года - а на выходе вот такая бумага?! Ради чего все было? |
|
Цитата:
З.Ы. Насчет работников Дипакадемии - я так понимаю, весь посольский аппарат за рубежом теперь за свои кровные будет одеваться? |
|
Цитата:
ЗЫ ВСЕМ не потянул бы. но... Постарался бы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Но суть-то, по календарю обеззараживания, запомнил верно ;) |
|
Цитата:
Только боюсь даже эти разумные изменения вы до маразма доведёте. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Теперь Яценюк предлагает не рубить хвост по частям. Хотя, конечно, сильно рискует рубануть этот хвост по самую голову... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А тема для размещения ссылок - это да. У меня такое получается со скайпом, когда я друзьям перепосылаю ссылки на Биглер или увиденные здесь))) |
|
Цитата:
Я просто не представляю как с таким можно жить: Заморозка пенсий Отмена индексации пенсий Увеличение пенсионного возраста Неполная оплата больничного Отмена бесплатной медицины (!!!) Платное питание в больницах Уменьшение пенсии военным и ментам Отмена пенсий по потере кормильца (менты и военные) (!!!) Отмена стипендий Отмена бесплатного питания детей в школах Сокращении судей на 10%, прокуроров на 37%, ментов на 30%... ИМХО - отрезал вместе с головой. Потому как с вашей средней зарплатой - просто не прожить в таких условиях. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |