Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 4-й Украинский топик.
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Ваосаоуууосо
Дата: 08.12.2014 12:28
Re: 4-й Украинский топик.
Цитата:
Сообщение от surf >>>
"ж*пе холодно? надо ее срочно переместить в тепло!"
А это тпотому что есть куда перемещать. Я бы такую родственницу на порог бы не пустил. Максимум газету "Из рук в руки" с объявлениями "поиск вакансий" и "сдаётся квартира" купил бы.
Автор: Недолетчик
Дата: 08.12.2014 12:28
Цитата:
Сообщение от surf >>>
"Бюджет Украины не выдержит так много ветеранов АТО!"(с)
:)))
А сколько там тех ветеранов? Вся группировка - несколько десятков тысяч ЕМНИП.
Автор: Snowcat
Дата: 08.12.2014 12:29
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Теперь просто будут "ненавидеть путинский Мордор" не из "Ненечки", а из того же самого Мордора, Польши да Канады.
Поэтому визовый режим стоило бы ввести поскорее. И не игрушечный, а "по-взрослому"
Дата: 08.12.2014 12:29
Цитата:
Сообщение от Snowcat >>>
Поэтому визовый режим стоило бы ввести поскорее. И не игрушечный, а "по-взрослому"
Ну вот сейчас из СНГ выйдут...
:-)
Вроде прям сегодня собирались?
Автор: surf
Дата: 08.12.2014 12:32
Цитата:
Сообщение от Недолетчик >>>
А куда ж аж "три волны мобилизации" исчезли? Они вон сейчас четвертую мутят и пятая уже на горизонте - защитники целкости того-с, подзаканчиваются... Численность "группировки АТО" - 60-70 тысяч человек (при общей численности всех ВСУ около 200 тысяч), при этом ту же 79-ю бригаду за лето почти всю перебили, вместе с мобилизованными.
А практически все остальные соединения в той же войне отметились.
Считай, через войну уже около 150 тыс. человек прошло.
И это только ВСУ, не считая всяких полицаев и тербатов МО.
Автор: Hund_1
Дата: 08.12.2014 12:33
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Та им много земли не нужно, так, мелочь, участочка два метра на метр вширь и два метра вглубь вполне хватит.
"Тоби шо, жалко чи шо?"(с)
вот в чернобыльской области и утилизировать. Двойная польза
Дата: 08.12.2014 12:35
Цитата:
Сообщение от surf >>>
А куда ж аж "три волны мобилизации" исчезли?
А вот этот вопрос, в приличном украинском обществе, задавать не принято....
Дата: 08.12.2014 12:36
Цитата:
А вот этот вопрос, в приличном украинском обществе, задавать не принято....
Ну мы здесь ватники не "в приличном украинском обществе", нам можно :)
Дата: 08.12.2014 12:36
МИД России назвал санкции США попыткой сменить власть в России

http://www.kommersant.ru/doc/2628661
Автор: Starik
Дата: 08.12.2014 12:40
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Все еще при ней?
не знаю. не возникло желания общаться
Дата: 08.12.2014 12:44
Цитата:
Сообщение от Starik >>>
не знаю. не возникло желания общаться
Стало быть, все при ней. Нормальный бы человек сразу же извинился перед всеми.
Ну может быть хоть "спивает гарно"(с)
Автор: Сильвер
Дата: 08.12.2014 12:54
Цитата:
МИД России назвал санкции США попыткой сменить власть в России

http://www.kommersant.ru/doc/2628661
/с деланным возмущением/ Но это же неприлично! так вот, в лицо, говорить неприятную правду США!

ЗЫ Интересно, а ДЛЯ ЧЕГО они это озвучили? Всем, кому надо, и так давно ясно. А кому не ясно, тем и не надо, они не примут эту правду. Сколько им не ссылайся на штатовские же "Путин должен покинуть Кремль..."©
Дата: 08.12.2014 12:54
Цитата:
Сообщение от Вестарбайтер >>>
И изменения надо было проводить - в макроэкономике. Херить оффшорную тематику, вливаться в ТС(ибо ЕС, это, однозначный аминь промышленности), договариваться о поставках с Украины всего, что попало.
Даже не так. Нужнот было выбрать одно направление и последовательно туда двигаться. Со всеми плюсами и минусами.
А попытки ловить двух зайцев одновременно никогда ни к чему хорошему не приводили.
Дата: 08.12.2014 12:56
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
вот в чернобыльской области и утилизировать. Двойная польза
Тройная!

1) им - "участок земли"
2) чернобыльские земли используются для нужной вещи (может быть, даже. продаются)
3) Те. кто поедет навещать, тоже "без пользы" не останутся. Доза там сейчас несерьезная, а все же... Хоть перелякаются!
Автор: Кадет Биглер
Дата: 08.12.2014 12:59
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Что-то с трудом верится. Существуют и куда более простые методы самоубийства. Хотя у меня, как человека в медицинских темах невежественного, впечатление именно такое - бухает. Но я же известная, дипломированная бездуховность.
ЕБН мог в однорылье выглотать бутылку крепкого, но приторно-сладкого ликера, после чего охрана волокла бесчувственное тело из сортира. Про свое здоровье он, надо полагать, все знал.
Дата: 08.12.2014 13:00
Цитата:
Сообщение от Snowcat >>>
Сильвер, скажите, а куда стоит отправлять обнаруженные ошибки в Коммюнике украинской ветки? Я кинул в "личные" сообщение о сбившейся при цитировании ссылке в одном из них, но наверное старые коммюнике редактировать уже нельзя? Т.е. наверное это вопрос даже не к Вам? Конкретно та ссылка особого значения не имеет - бо цензор.нет, но хотелось бы знать как поступать в случае обнаружения ошибок, ведь могут потеряться действительно интересные ссылки.
1) можно выкладывать здесь. Можно в "личные".
2) В "личные" вы ничего не кидали. Я просматриваю регулярно. наверное, опять "накарябали на стенке". Но туда я заглядываю где-то раз в квартал, а то и реже...
3) я могу поправки выкладывать позже либо в следующем коммюнике. Если что-то ОЧЕНЬ вопиющее, можно побеспокоить модераторов. они могут поправить когда угодно, но я это делал всего единожды...
Неохота по пустякам беспокоить занятых людей.
Автор: Hunter
Дата: 08.12.2014 13:00
Цитата:
Сообщение от Ваосаоуууосо >>>
Нужнот было выбрать одно направление
Так именно оно и было выбрано с самого начала - лавировать между Востоком и Западом, получая с обеих сторон пряники и не платя за них. Другое дело, что вечно этой линии придерживаться было нельзя, надо было вовремя соскакивать. Причем совсем не обязательно с ту или другую сторону. Можно было и остаться условно самостоятельными. Однако, для этого пряники нужно было не пиздить и прожирать, а инвестировать в какую-никакую, но экономику, чего не делалось. В этом и есть главная ошибка, за которую теперь и платят. (Я чисто-конкретно про экономику, не про политику).
Дата: 08.12.2014 13:01
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Передача техники для Збродных сил: Т-64, Т-72 (!!! - они теперь вполне официально состоят на вооружении "лыцарского воинства"), машины, по-видимому снятые с экспортных заказов (те же модификации Т-72, БТР-3, артель...), восстановленные после участия в БД "Булаты", Ми-2 (!!!!!!!)...
Так и вижу взлетающий со стоном Ми-2: "Блять! Когда же я сдохну!!!"
Автор: Hund_1
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Тройная!

1) им - "участок земли"
2) чернобыльские земли используются для нужной вещи (может быть, даже. продаются)
3) Те. кто поедет навещать, тоже "без пользы" не останутся. Доза там сейчас несерьезная, а все же... Хоть перелякаются!
т.е. это хорошее управленческое решение? :-)
Автор: Вестарбайтер
Цитата:
Даже не так. Нужнот было выбрать одно направление и последовательно туда двигаться. Со всеми плюсами и минусами.
так, этот выбор, на Украине и был сделан: читай Сильвера - "трофейная экономика".
Свернуть с этой дорожки можно было (имхо!) только ДО первого майдана. Потому как при Юще, "любі друзі" пустили метастазы вообще везде. Даже, где и нельзя было.
И это относится не только, и не столько, к проамериканской группе.

Хотя... показателен же, например, выпуск, ЕМНИП, 2008 в Академии СБУ - при после САСШ.
Катя Чумаченко, опять же, Наливайченко и так далее.
Дата: 08.12.2014 13:02
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
Плюс стронций. Но это самые распространенные там элементы, а вылетело еще много всякого дерьма, в том числе плутоний
Стронций третьим идет. Но у него подвижность ионов меньше, он аналог кальция. т.е. карбонаты и сульфаты нерастворимы.

А дальше, разумеется, "весь набор". Но - в разных дозах. Поэтому значимым он остался только там, где поначалу вообще "зашкаливало".
Дата: 08.12.2014 13:03
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
т.е. это хорошее управленческое решение? :-)

Адназначна! © :-)
Автор: Snowcat
Дата: 08.12.2014 13:03
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
2) В "личные" вы ничего не кидали. Я просматриваю регулярно. наверное, опять "накарябали на стенке". Но туда я заглядываю где-то раз в квартал, а то и реже..
Да, я "накарябал на стенке", похоже. В следущий раз буду внимательнее, спасибо.
Дата: 08.12.2014 13:04
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Так и вижу взлетающий со стоном Ми-2: "Блять! Когда же я сдохну!!!"
...а мог бы быть и Ми-1
Дата: 08.12.2014 13:05
Цитата:
Как и было сказано криотерапия творит чудеса.
не со всеми. Есть те, с кем творит. Есть те. кто "ну, пережду пока..." А есть и такие, кто переехав, продолжает помоями плескаться.
Автор: Hunter
Дата: 08.12.2014 13:05
Цитата:
Про свое здоровье он, надо полагать, все знал.
Фига себе что люди с собой творят! Не знал таких деталей. Наверное дело в том, что привычка бухать приходит раньше болезней, потому утверждается крепче, чем самоконтроль. Отсюда и суицидное поведение.
Дата: 08.12.2014 13:07
Цитата:
Сообщение от Snowcat >>>
Да, я "накарябал на стенке", похоже. В следущий раз буду внимательнее, спасибо.
Да ладно вам! :-)

Это я от обиды, наверное. То и дело выясняется, что несколько месяцев назад у кого-то был срочный вопрос/просьба ко мне. Причем иногда - приватный. Но почему-то односайтники путают "сообщения на стене" (доступные к чтению всем) и "Личные".

А индикатор на экране - только на "личные" реагирует.
Дата: 08.12.2014 13:12
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Нет, на все. Только в одном случае будет "У вас непрочитанное личное сообщение", а в другом "У вас непрочитанное оповещение".
Автор: Baloo
Дата: 08.12.2014 13:12
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Отключи стену. Тогда при отправке тока личка будет.
Автор: Piligrim
Дата: 08.12.2014 13:15
Цитата:
Сообщение от Вестарбайтер >>>
так, этот выбор, на Украине и был сделан: читай Сильвера - "трофейная экономика".
Свернуть с этой дорожки можно было (имхо!) только ДО первого майдана.
Сворачивать надо было еще при Кучме, но тот выстроил свою хапающую вертикаль и хотел всего лишь оставить все, как есть, но только с Януковичем наверху.
Ошибся. Не учел реалий.
Так оно все потихонечку и поехало под горочку. С нарастающей скоростью...
Автор: Михалыч (Б)
Дата: 08.12.2014 13:21
Цитата:
Созданная гос служба, по делам ветеранов АТО, только в Киеве насчитывает около 8 тысяч "участников АТО" желающих воспользоваться льготами и подавшими соответствующие заявления.
Автор: Замполит
Дата: 08.12.2014 13:22
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
как думаете, если разместить там рядом с баннером "не флуди!" баннер - "окммюнике отражает не личную позицию составителя, а содержание ветки ..." это поможт?
2) Поступило предложение "вести аналогичную ветку по России, чтобы все видели и ее проблемы тоже, а не только проблемы Украины".
надо бы ветку переназвать - "Выжимки из украинской ветки", да движок не позволяет.
Прилепить не поможет, просто начинай каждое коммюнике дисклемером (пардон май френч) - "Здесь представлены выжимки из украинской ветки, а не позиция Сильвера".
Ветка по России - сомневаюсь.
Дата: 08.12.2014 13:28
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Сворачивать надо было еще при Кучме, но тот выстроил свою хапающую вертикаль и хотел всего лишь оставить все, как есть, но только с Януковичем наверху.
Ошибся. Не учел реалий.
Так оно все потихонечку и поехало под горочку. С нарастающей скоростью...
Я и говорю "ДО первого майдана".

Не надо было миндальничать, а надо было давить олигархат любыми путями. Но, для этого надо быть государственником, а не "Та якый там палац, так - хатынка". И не надо было "решать вопросы" за пять лямов грина.

В украинской реальности, у олигархов - просто оказалось больше ресурса(особенно, силового)

Но, строго говоря, "под горочку" всё поехало, начиная с самого начала незаможности - когда хорошей зарплатой считалось долларов пять, а то и целых 10 в месяц.
И понеслась - миграция работоспособных, скупка активов_за_грошИ и т.д.
Дата: 08.12.2014 13:32
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Отключи стену. Тогда при отправке тока личка будет.
я не знаю как это сделать
Дата: 08.12.2014 13:32
Цитата:
Сообщение от Замполит >>>
надо бы ветку переназвать - "Выжимки из украинской ветки", да движок не позволяет.
Прилепить не поможет, просто начинай каждое коммюнике дисклемером (пардон май френч) - "Здесь представлены выжимки из украинской ветки, а не позиция Сильвера".
Ветка по России - сомневаюсь.
угу
Дата: 08.12.2014 13:33
Цитата:
Нет, на все. Только в одном случае будет "У вас непрочитанное личное сообщение", а в другом "У вас непрочитанное оповещение".
не знаю, Миш, не вижу я никаких " у вас не отвеченное сообщение" Где смотреть?
Автор: Baloo
Дата: 08.12.2014 13:34
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
я не знаю как это сделать
Мой кабинет-> Опции->убрать Галку с «Включить сообщения от посетителей».
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 08.12.2014 13:35
Санкции-сосанкции..
http://finance.rambler.ru/news/econo...gn=cross_promo

http://economics.unian.net/energetic...i-na-neft.html

Что делать - ума не приложу. Бутик Мехх у нас закроется нафиг.
Дата: 08.12.2014 13:35
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А есть и такие, кто переехав, продолжает помоями плескаться.
Значить доза недостаточная. Нужно дополнительное лечение. Другими словами- визовый режим - защита от вот таких плескателей.
Дата: 08.12.2014 13:45
Цитата:
Значить доза недостаточная. Нужно дополнительное лечение. Другими словами- визовый режим - защита от вот таких плескателей.
Некоторых лечить - только таблетки тратить зря можно исключительно галоперидолом. А отдельных кадров - сугубо эвтаназепамом.

Часовой пояс GMT +2, время: 09:25.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Магазин Флорапласт опрыскиватели в Подмосковье
купить кровать с матрасом
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100