![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
:-) Вроде прям сегодня собирались? |
|
Цитата:
А практически все остальные соединения в той же войне отметились. Считай, через войну уже около 150 тыс. человек прошло. И это только ВСУ, не считая всяких полицаев и тербатов МО. |
|
Цитата:
|
|
МИД России назвал санкции США попыткой сменить власть в России |
|
Цитата:
ЗЫ Интересно, а ДЛЯ ЧЕГО они это озвучили? Всем, кому надо, и так давно ясно. А кому не ясно, тем и не надо, они не примут эту правду. Сколько им не ссылайся на штатовские же "Путин должен покинуть Кремль..."© |
|
Цитата:
А попытки ловить двух зайцев одновременно никогда ни к чему хорошему не приводили. |
|
Цитата:
1) им - "участок земли" 2) чернобыльские земли используются для нужной вещи (может быть, даже. продаются) 3) Те. кто поедет навещать, тоже "без пользы" не останутся. Доза там сейчас несерьезная, а все же... Хоть перелякаются! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
2) В "личные" вы ничего не кидали. Я просматриваю регулярно. наверное, опять "накарябали на стенке". Но туда я заглядываю где-то раз в квартал, а то и реже... 3) я могу поправки выкладывать позже либо в следующем коммюнике. Если что-то ОЧЕНЬ вопиющее, можно побеспокоить модераторов. они могут поправить когда угодно, но я это делал всего единожды... Неохота по пустякам беспокоить занятых людей. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Свернуть с этой дорожки можно было (имхо!) только ДО первого майдана. Потому как при Юще, "любі друзі" пустили метастазы вообще везде. Даже, где и нельзя было. И это относится не только, и не столько, к проамериканской группе. Хотя... показателен же, например, выпуск, ЕМНИП, 2008 в Академии СБУ - при после САСШ. Катя Чумаченко, опять же, Наливайченко и так далее. |
|
Цитата:
А дальше, разумеется, "весь набор". Но - в разных дозах. Поэтому значимым он остался только там, где поначалу вообще "зашкаливало". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это я от обиды, наверное. То и дело выясняется, что несколько месяцев назад у кого-то был срочный вопрос/просьба ко мне. Причем иногда - приватный. Но почему-то односайтники путают "сообщения на стене" (доступные к чтению всем) и "Личные". А индикатор на экране - только на "личные" реагирует. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ошибся. Не учел реалий. Так оно все потихонечку и поехало под горочку. С нарастающей скоростью... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Прилепить не поможет, просто начинай каждое коммюнике дисклемером (пардон май френч) - "Здесь представлены выжимки из украинской ветки, а не позиция Сильвера". Ветка по России - сомневаюсь. |
|
Цитата:
Не надо было миндальничать, а надо было давить олигархат любыми путями. Но, для этого надо быть государственником, а не "Та якый там палац, так - хатынка". И не надо было "решать вопросы" за пять лямов грина. В украинской реальности, у олигархов - просто оказалось больше ресурса(особенно, силового) Но, строго говоря, "под горочку" всё поехало, начиная с самого начала незаможности - когда хорошей зарплатой считалось долларов пять, а то и целых 10 в месяц. И понеслась - миграция работоспособных, скупка активов_за_грошИ и т.д. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Санкции-сосанкции.. Что делать - ума не приложу. Бутик Мехх у нас закроется нафиг. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |