![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
*вздыхает разрешили бы - я уже бы в очереди стоял. |
|
Цитата:
Кроме того, в Сибири до 40х годов точно, а может быть и позже, использовали луки и арбалеты из которых стреляли "колотушками" - стрелами, у которых вместо заостренного наконечника была массивная тупая деревяшка. При попадании зверек не протыкался, а оглушался. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Честно - не очень понравилось. Задержек много случалось. В основном - неподача патрона из магазина и утыкание патрона. И дело не степени загрязненности пистолета. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В конце концов я плюнул, взял Ругер МК2, зарядил магазин осекшимися и нормально отстрелялся :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хотя, как-то поинтересовался в интернете у немецкого стрелка ( - у них, как понимаешь, выбор побольше нашего) - так он написал, что малокалиберные Беретты как раз отличаются повышенной требовательностью к патронам, даже на фоне других мелкашек. |
|
Ёптать... Вот это вундервафля винтарь! "Боец ISIS был сфотографирован в Сирии, во время боёв за приграничный город Kobane, пожалуй с самой большой снайперской винтовкой в мире" |
|
Цитата:
Чувак, кстати, как минимум, 4 выстрела уже сделал, а перед этим ДШК поработал. Судя по гильзам. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Баба вообще не умеет оружие держать и целиться. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Но как она отжимается в начале ролика, а? ;)) P.S. гладкий так себе, а вот карабин со сменными барабанами мне понравился - цена адекватная, да и 22 wmr уже не игрушка. |
|
Цитата:
Всяко получше МЦМ по рецепиу дядюшки Хантера будет. Цитата:
Цитата:
Кстати, так и научили некоторых отжиматься еще на КМБ. |
| Отстрелял я вчера для развлечения пачку патронов из спортивного CZ-75 SP-01. Еще раз убедился, что все-таки чехи молодцы и делают очень ухватистые и удбные пистолеты. Несмотря на то, что образец из кторого я стреля видал уже виды и был довольно сильно раздолбан. Мне понравилось, одно жаль в связи с длительным отсудствием пистолетнйо практики результаты удручающие, я и раньше то не был великим стрелком, а вчера прмя даже как-то стыдно стало. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Лохи, Солцепек или Буратино, наше все и траектория и настильность и устойчивость все есть и промахнутся мождно чутка, если что :)))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Огнестрельная ветка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |