![]() |
|
||||
|
| (Размышляя, доставать или нет) А я с Караченцевым за руку здоровался, немного пообщался + за охрану его машины получил от него 20$. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Наверное, сюда. Райхельгаузв комментариях к фоточкам пишет: Цитата:
Цитата:
Я про него знаю только, что он с помощью Чубайса в давнюю пору отжал здание издательства "Высшая школа". |
|
Цитата:
За его нынешним творчеством я не слежу. Знаю только, что он стоял у основания "Театра-студии современной пьесы" - проекта, безусловно, сильного и интересного. Ну, что знал - сказал. |
|
Цитата:
Нет, все очень интересно, высокохудожественно,со знанием дела (я литературные портреты читаю), но... что-то не то... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ругая всякий день свою страну, страдая от тоски и неуюта, я одного признать не премину: что только в ней я нужен хоть кому-то. Отечество мне оказало честь, хоть не дало особых изобилий: я здесь гожусь таким, каков я есть. В другой стране давно б уже убили. |
|
Цитата:
|
| Мировая прогрессивная общественность пребывает в шоке от доклада правозащитных организаций о том, что ЦРУ после 9.11 применяло против арестованых пытки... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
От его литературоведческих вещей веет стерильной чистотой, но есть что-то... пока не могу понять - что именно... |
|
Цитата:
Просто в силу блестящей памяти, таланта и (следствие) прекрасной эрудиции его портреты выглядят столь "академично". ЗЫ. Но до Льва Гумилёва ему далеко. Тот, по рассказам коллег, мог обосновать любую историческую теорию, вытаскивая нужные факты и вольно интерпретируя ненужные. ЗЗЫ. Наута лучше объяснит. |
|
Цитата:
Теперь Обама крайний, и его рвут на части. |
|
Цитата:
|
|
Народ, что случилось? Кто всех покусал?! Вчера тут Полицейский начал картины апокалипсиса рисовать (хотя все, что он сказал, обсуждено по 10-15 раз), вечером мне то же самое по телефону попытались двое знакомых по телефону "втереть", сегодня с утра коллега вы.бнулся со своим "хватит тут путинскую пропаганду гнать, пи..дец уже не за горами, все развалено..." Это что же, в 1998-м крус вчетверо падал, страна в долгах была выше крыши... И не пипец, а сегодня, чуть поплохело - и все?! Уже "пипец"™? Бля, я сам недооценивал, оказывается. насколько наши хомячки™, ругая Путина, тем не менее, привыкли к СТАБИЛЬНОСТИ. :-(( Как бы они сейчас не пошли на бунт из-за того, за что раньше Путина ругали. Из-за стабильности, мня... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И оттого, что они три года назад ругали "прокляты путинский застой" - вдвое смешнее. Кстати, многие из них, помнится, толкали тогда же речуги про "нефть должна упасть в цене, только тогда РФ слезет с нефтяной иглы и начнет реформы" И вот - все осуществилось: нефть упала, "застоем" даже и не пахнет, жизнь бурлит - а они опять чем-то недовольны :) А насчет бунта не боись - загасят легко и непринужденно, с учетом недавнего опыта майдана у соседей :) Там творцы "цветных революций" наконец-то почти всю методу продемонстрировали, полностью :) Думаю, наши "спецы" внимательно наблюдали и изучали :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А почему это чуть, что сразу же эстонцы. А сами то , сами! :) |
|
Цитата:
Ну ничего. Буду картошку на даче сажать, подвал вырою - не должны с голоду сдохнуть. :-) |
|
Цитата:
Медики действительно радуются, когда "строго по графику", ибо картина заболевания очень часто бывает "смазанной", не "по учебнику" :) |
|
Цитата:
И даже "шестой десяток" совершенно не проблема и не помеха. :) |
|
Цитата:
Только я бы добавил еще и "идейных белоленточников", с ними-то все просто: "все беды от Путена", а посему они в любом, абсолютно любом событии видят грядущий "крах режыма и апокалипсис". Если это какая-то неприятная мелочь типа "закона Магнитского" - то они обещают "проблемы", если это заметное изменение какого-то эк. показателя - то все, "апокалипсис настал прям щас, прекратите путинскую пропаганду, мы-то знаем, что уже фсе, пипец..." :))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Ну как сказать, по моим ощущениям нас ждут несколько сильно сложных лет, дойдет ли до совсем плохого или нет - будет через год понятно, от многих факторов зависит. Это я так - тока либералом не обзывайте. А то когда я после крыма сказал, что начнут курощать и посмотрим в скорости на курс нефти - опять обзывали толь чубайсом толь еще кем. |
|
Цитата:
Рядом со мной работает коллега, которому 62 года, мы с ним в один день на работу устраивались :) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |