![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Причем говорят проблемы появились с нашествием в Раду регионалов. Но наверное врут, клеветники. (подумав) И завистники. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот что будет дальше... я, например, затрудняюсь предполагать... 1. Все устаканится при действующей власти путем согласования перемирий и федерализации. 2. Отделение Донбасса в независимость с вытекающими установившимися энергетическими проблемами Украины и воплями радикальных патриотов: "На Белград!" 3. Активные действия крайне-националистических сил с перетеканием страны во всеохватную гражданскую войну и последующим расколом на провинции по типу Югославии. |
Свежий шуш, говорят, что сделано на "Антонове" |
Цитата:
Ну и чтобы завершить -химик на пароходе как-то обмолвился, что порошок для дегазации СФ-3 по сути своей является аналогом порошка стирального Лотос. В каюте незамедлительно появился штатный мешок вещества. На некоторое время был отставлен метод сухой стирки кремовых рубашек. |
Цитата:
А Фарион коммунисткой была. А этот, как его, Симоненко, во! И где он со своей партией и борьбой за все хорошее? Жизнь полна импровизаций. (сбавляя накал) Мы ж о туалетной бумаге сейчас или о чем вообще? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"- Как зачем?! Правда, я и сам не знаю зачем... Положено!" Увидели где-то, понравилось, собезьянничали. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Как синхронно :-) И как в военной авиации, оказывается, дело стирки было запущено... :-)) |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |