![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Это классическая аберрация восприятия, когда человек общается в интернете с умными и понимающими людьми, после чего неосознанно распространяет такое восприятие на весь мир. И считает, что все мыслят на одном уровне, понимают где шутка, где троллинг, а где всерьез. А народ в массе прост: признали, что у них Мордор, сталбыть, кто против них - те силы Добра. А в борьбе за добро все позволено. |
|
Цитата:
И вообще задолбали, маленькие неприятные уродцы, пускай обратят внимание на то, что у самих негров вешают. |
|
Цитата:
Бессовестно врут! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это сильно встревожит западных обывателей. ЗАЧЕМ? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Например в Киеве, помнится, видел крутой игровой комп. клуб под названием "Назгул", вот почему не "Боромир"? Так и здесь, зажечь Око на одной из самых верхних точек города... Есть что-то в этом от современных инсталляций. |
|
Цитата:
Цитата:
Это уже полшага от оправдания охоты на ведьм...) |
|
Цитата:
Вот если б в качестве троллинга Звезду Смерти строить начали - тогда да, годно было бы )) |
|
Цитата:
А во-вторых, Украине сейчас все можно. Хоть младенцев под камеру прямо на Майдане жарить и есть. Объявят "вбросом "Кисель-ТВ"™ или "провокацией титушек™ - и всех делов. А нам незачем... Встречный вопрос можно? /провокационно/ А в Германии с менталитетом все в порядке по вашему мнению? Нет таких проблем, которые вы видите в России? |
|
Цитата:
Даже не так. А что-нибудь вроде надписи: "Я - пидор, да, трахни меня прямо здесь!" И не одеть самому, а предложить одеть всем друзьям. Выдавая это за тонкий троллинг. Друзья, КМК, не согласятся. А тут на Москву такую "футболку" хотели одеть, не спрашивая согласия. |
|
Цитата:
Хотите провести рекламную акцию к выходу очередной серии любимого опуса? Нет проблем. Но чем вы отличаетесь от граждан, рекламирующих колбасу? Так что будьте любезны открыть закон и подготовить все надлежащие документы согласованные во всех положенных инстанкциях. И не забудьте что ваша реклам может доставить неудобство жителям окружающих домов, так что по видимому общественные слушания будут неизбежны. Когда документы будут готовы правильно оформлены, добро пожаловать в мерию за получением разрешения, которое будет выдано в установленные законом сроки. А как вы хотели? Правовое государство! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так что Германия "как бы его не вышло" куда сильнее... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Т.е. их послушай - никаких сказок быть не должно, если они не основаны на реальных событиях библейских сюжетах. |
|
Сходил щас пообедал, бизнес-мать-ево-ланч сожрал. С голоду, конечно, не загнешься, и гастрита не будет. Но хочу-то я вовсе не эту обезличенную кормежку. Я хочу 150 грамм холодной водки, большой стакан посоленного и поперченного томатного сока и три больших горячих, сочных чебурека. Вот я чего хочу! А причем тут либералы? Да не причем, просто в Сваре серьезные дела обсуждают, и жаловаться там было бы неуместно. Вот я и стенаю здесь. |
|
Цитата:
Реконструкторы- вообще люди оригинальные. Бывал я на их мероприятиях. Такой впечатление что у организаторов мозги напрочь отсутствуют. |
|
Цитата:
1) Санкции опираются на общественное мнение. 2) Для этого общественное мнение ТЩАТЕЛЬНО обрабатывается западными СМИ. 3) "Око Саурона" - простой и ясный символ, который обывателю (западному. а не нашему) вполне понятен. Не на уровне логики. На уровне эмоций. Дальше в репортажах постоянно крутили бы видеоряд - Путин - око-путин -око... 4) НЕЛЬЗЯ делать такой роскошный подарок противнику. Просто нельзя. Это куда более весомый повод, чем "нарушить закон ради снизить риск небольшого огорчения Председателя". ЕСЛИ, конечно, ен пытаться увязать это со "ситрашилкой РПЦ" и их дурацкой "войной с дедами морозами". Увы, у нас у многих связывается... |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |