Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Милые, милые либералы-правозащитники
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Омар Хаим
Дата: 11.12.2014 08:44
Re: Милые, милые либералы-правозащитники
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Ока Саурона, значитца, не будет. Жалко. Струсили затейники
Я, кстати, с ним не согласен, с Пилюлькиным-то. Для огромной массы западного планктона это будет равносильно признанию в суде. Сами, мол, подтвердили. Значит, можно фигачить с чистой совестью. Орки же, чего там.

Это классическая аберрация восприятия, когда человек общается в интернете с умными и понимающими людьми, после чего неосознанно распространяет такое восприятие на весь мир. И считает, что все мыслят на одном уровне, понимают где шутка, где троллинг, а где всерьез. А народ в массе прост: признали, что у них Мордор, сталбыть, кто против них - те силы Добра. А в борьбе за добро все позволено.
Автор: sluhatch
Дата: 11.12.2014 09:11
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
А народ в массе прост: признали, что у них Мордор, сталбыть, кто против них - те силы Добра. А в борьбе за добро все позволено.
Думаешь, еще хуже будет? Мне кажется -- нет.
И вообще задолбали, маленькие неприятные уродцы, пускай обратят внимание на то, что у самих негров вешают.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 11.12.2014 09:25
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Обещали в прошлые...
(голосом кот бабы-яги)
Бессовестно врут!
Автор: Hunter
Дата: 11.12.2014 09:31
Цитата:
Для огромной массы западного планктона ... Орки же, чего там.
Ну, черт его знает. С одной стороны ты вроде как и прав, с другой - а что он решает, планктон этот. С третьей зато нашему планктону было бы приятно. А с четвертой я эту книжку вообще скучной ерундой считаю, следовательно для меня все от нее производное херня на постном масле. :-)
Автор: Вовка
Дата: 11.12.2014 10:04
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Ну, черт его знает. С одной стороны ты вроде как и прав, с другой - а что он решает, планктон этот. С третьей зато нашему планктону было бы приятно. А с четвертой я эту книжку вообще скучной ерундой считаю, следовательно для меня все от нее производное херня на постном масле. :-)
Раз в какое-то время этот планктон называется "электорат".
Дата: 11.12.2014 10:42
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Думаешь, еще хуже будет? Мне кажется -- нет.
И вообще задолбали, маленькие неприятные уродцы, пускай обратят внимание на то, что у самих негров вешают.
Эти МНУ обращают внимание на то, что говорят в СМИ. А уж зажжение Ока Саурона над Москвой - как хомячок в пизде: всем понятно, легко запоминается и можно обсудить с любым. Да и снимается масса проблем с объяснением, почему Россию надо гнобить - это ж Мордор, как иначе-то?
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Ты считаешь книжку скучной, а для западного обывателя это книга - из пятерки важнейших, наряду с библией. А символы - такая штука, опасная.
Дата: 11.12.2014 11:06
Цитата:
А символы - такая штука, опасная.
Согласен. Если так, то такое лучше не трогать.
Автор: YoccoMotr
Дата: 11.12.2014 11:42
Цитата:
Я, кстати, с ним не согласен, с Пилюлькиным-то. Для огромной массы западного планктона это будет равносильно признанию в суде. Сами, мол, подтвердили. Значит, можно фигачить с чистой совестью. Орки же, чего там.
Ну блин... Это равносильно запрещению постройки Змея Горыныча в снежном городке... Т.е. для меня, идиотизм власть предержащих зашкаливает...)
Автор: Сильвер
Дата: 11.12.2014 11:45
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
(голосом кот бабы-яги)
Бессовестно врут!
Максез так говорил. Ну или я его так понял...
Дата: 11.12.2014 11:49
Цитата:
Сообщение от YoccoMotr >>>
Ну блин... Это равносильно запрещению постройки Змея Горыныча в снежном городке... Т.е. для меня, идиотизм власть предержащих зашкаливает...)
не запрещению. Рекомендации не делать этого. Ну как тебе пояснить... Помнить поход Тухаческого на Варшаву никто не мешает, правда? Но если вдруг какой-то идиот соберется увешать всю Москву плакатами: "Даешь Варшаву, дай Берлин!" И плакатами суровых красноармейцев, штыками прогоняющих буржуев...

Это сильно встревожит западных обывателей. ЗАЧЕМ?
Дата: 11.12.2014 11:51
Цитата:
Не, ты не прав. Это примерно как напялить футболку с надписью "Я гей!" и выдавать это за тонкий троллинг. Ориентация от этого не поменяется, но среди знакомых репутация несколько изменится.
Автор: ach
Дата: 11.12.2014 11:56
Цитата:
Не знаю. Я человек не религиозный и малосуеверный, но КМК не стоит это делать. По многим причинам.
Например в Киеве, помнится, видел крутой игровой комп. клуб под названием "Назгул", вот почему не "Боромир"? Так и здесь, зажечь Око на одной из самых верхних точек города...
Есть что-то в этом от современных инсталляций.
Дата: 11.12.2014 11:58
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
не запрещению. Рекомендации не делать этого. Ну как тебе пояснить... Помнить поход Тухаческого на Варшаву никто не мешает, правда? Но если вдруг какой-то идиот соберется увешать всю Москву плакатами: "Даешь Варшаву, дай Берлин!" И плакатами суровых красноармейцев, штыками прогоняющих буржуев...
Цитата:
Не, ты не прав. Это примерно как напялить футболку с надписью "Я гей!" и выдавать это за тонкий троллинг. Ориентация от этого не поменяется, но среди знакомых репутация несколько изменится.
Может у нас в России в самом деле что-то с менталитетом... На Украине Дарт Вейдер в президенты баллотировался, а у нас парад имперских клонов запретят, потому что могут быть ассоциации...)

Это уже полшага от оправдания охоты на ведьм...)
Дата: 11.12.2014 12:17
Цитата:
Может у нас в России в самом деле что-то с менталитетом...
Житье в Империи Зла отбивает охоту к шуткам...
Вот если б в качестве троллинга Звезду Смерти строить начали - тогда да, годно было бы ))
Дата: 11.12.2014 12:22
Цитата:
Может у нас в России в самом деле что-то с менталитетом... На Украине Дарт Вейдер в президенты баллотировался, а у нас парад имперских клонов запретят, потому что могут быть ассоциации...)
На Украине, если помните, Вейдера до выборов не допустили. Ограничился пиаром.

А во-вторых, Украине сейчас все можно. Хоть младенцев под камеру прямо на Майдане жарить и есть. Объявят "вбросом "Кисель-ТВ"™ или "провокацией титушек™ - и всех делов.
А нам незачем...

Встречный вопрос можно?
/провокационно/ А в Германии с менталитетом все в порядке по вашему мнению? Нет таких проблем, которые вы видите в России?
Дата: 11.12.2014 12:25
Цитата:

Даже не так. А что-нибудь вроде надписи:
"Я - пидор, да, трахни меня прямо здесь!"

И не одеть самому, а предложить одеть всем друзьям. Выдавая это за тонкий троллинг. Друзья, КМК, не согласятся.

А тут на Москву такую "футболку" хотели одеть, не спрашивая согласия.
Дата: 11.12.2014 12:28
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
/провокационно/ А в Германии с менталитетом все в порядке по вашему мнению? Нет таких проблем, которые вы видите в России?
Не знаю я, что там у них в Германии...)
Автор: Ваосаоуууосо
Дата: 11.12.2014 12:36
Цитата:
Это равносильно запрещению постройки Змея Горыныча в снежном городке..
Господь с Вами, кто запрещает то? Просто тзаконы должны соблюдать все, в том числе и светлые эльфы с орками.
Хотите провести рекламную акцию к выходу очередной серии любимого опуса? Нет проблем. Но чем вы отличаетесь от граждан, рекламирующих колбасу? Так что будьте любезны открыть закон и подготовить все надлежащие документы согласованные во всех положенных инстанкциях. И не забудьте что ваша реклам может доставить неудобство жителям окружающих домов, так что по видимому общественные слушания будут неизбежны.
Когда документы будут готовы правильно оформлены, добро пожаловать в мерию за получением разрешения, которое будет выдано в установленные законом сроки.
А как вы хотели? Правовое государство!
Дата: 11.12.2014 12:44
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
предложить одеть всем друзьям
НАдеть!!! (мать-перемать)
Автор: Baloo
Дата: 11.12.2014 12:52
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
НАдеть
Надеть.
Автор: Nauta Romanus
Дата: 11.12.2014 12:55
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Запоминалка: одеть (кого-то) Надежду, надеть (на себя) одежду.
Дата: 11.12.2014 12:57
Цитата:
Не знаю я, что там у них в Германии...)
Еще хуже. чес слово! Под приезд китайского Председателя на всякий случай и безо всякой причины задержали всех лидеров движения за свободу Тибета. Несколько суток подержали "до выяснения" и выпустили. Извинились даже. И "самый свободный германский суд"™ даже признал, что не правы они были. И пару полицейским впаяли выговор. :-))

Так что Германия "как бы его не вышло" куда сильнее...
Дата: 11.12.2014 12:57
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Да, извини! Я просто сначала написал "а одеть всех друзей". :-))
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 11.12.2014 13:00
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Даже не так. А что-нибудь вроде надписи:
"Я - пидор, да, трахни меня прямо здесь!"

И не одеть самому, а предложить одеть всем друзьям. Выдавая это за тонкий троллинг. Друзья, КМК, не согласятся.

А тут на Москву такую "футболку" хотели одеть, не спрашивая согласия.
а шо, Саурон - таки ой???? Не знал.... ;)))))))))))
Дата: 11.12.2014 13:02
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
а шо, Саурон - таки ой???? Не знал.... ;)))))))))))
А почему это тебя так взволновало? ;-р
Дата: 11.12.2014 13:04
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Еще хуже. чес слово! Под приезд китайского Председателя на всякий случай и безо всякой причины задержали всех лидеров движения за свободу Тибета. Несколько суток подержали "до выяснения" и выпустили. Извинились даже. И "самый свободный германский суд"™ даже признал, что не правы они были. И пару полицейским впаяли выговор. :-))

Так что Германия "как бы его не вышло" куда сильнее...
Так это нормально и не вызывает отторжения... Нашим, наоборот, "перебдения" не хватает... Но отменить инсталляцию из-за того, что кто-то в РПЦ счёл её "демоническим символом", это даже не "сегодня он играет джаз, а завтра Родину предаст"... Это средневековье во всей красе...)
Дата: 11.12.2014 13:04
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А почему это тебя так взволновало? ;-р
Орков жалко...
Дата: 11.12.2014 13:08
Цитата:
Так это нормально и не вызывает отторжения...
На самом деле это - действия одного порядка. Немцы даже куда более "перебдунами" оказались. Т.к. акций против Председателя могло и не быть. А Мордором нас все равно объявят. :-)
Дата: 11.12.2014 13:09
Цитата:
Орков жалко...
Не жалей! Ты заметил, что они в походы только орковскими мужиками бегали? Вот-вот! Они и сами такие! :-))
Дата: 11.12.2014 13:10
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
На самом деле это - действия одного порядка. Немцы даже куда более "перебдунами" оказались. Т.к. акций против Председателя могло и не быть. А Мордором нас все равно объявят. :-)
Акции и Председатель это реальные вещи... Но перебдеть от сказки это сильно...)
Дата: 11.12.2014 13:13
Цитата:
Но перебдеть от сказки это сильно...)
Ну, эти наши в РПЦ давно уже на Кощея с Бабой Ягой претензии имеют, мол, нехорошо детЯм такое рассказывать. И Деда Мороза не жалуют. Я уже молчу про леших и прочих домовых.
Т.е. их послушай - никаких сказок быть не должно, если они не основаны на реальных событиях библейских сюжетах.
Дата: 11.12.2014 13:15
Сходил щас пообедал, бизнес-мать-ево-ланч сожрал. С голоду, конечно, не загнешься, и гастрита не будет. Но хочу-то я вовсе не эту обезличенную кормежку. Я хочу 150 грамм холодной водки, большой стакан посоленного и поперченного томатного сока и три больших горячих, сочных чебурека. Вот я чего хочу!
А причем тут либералы? Да не причем, просто в Сваре серьезные дела обсуждают, и жаловаться там было бы неуместно. Вот я и стенаю здесь.
Дата: 11.12.2014 13:16
Цитата:
Акции и Председатель это реальные вещи... Но перебдеть от сказки это сильно...)
Санкции и пропаганда "путинского мордора" - куда более реальная вещь.
Автор: Ваосаоуууосо
Дата: 11.12.2014 13:29
Цитата:
Но отменить инсталляцию из-за того, что кто-то в РПЦ счёл её "демоническим символом", это даже не "сегодня он играет джаз, а завтра Родину предаст"... Это средневековье во всей красе...)
Ещё раз- никто из власти её не отменял. Организаторам довели что рекламная акция должна быть согласована должным образом. После чего они слились. И дабы дурь свою не показывать свалили всё на РПЦ.
Реконструкторы- вообще люди оригинальные. Бывал я на их мероприятиях. Такой впечатление что у организаторов мозги напрочь отсутствуют.
Дата: 11.12.2014 13:33
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Санкции и пропаганда "путинского мордора" - куда более реальная вещь.
Санкции за инсталляцию глаза Саурона?)))
Дата: 11.12.2014 13:56
Цитата:
Санкции за инсталляцию глаза Саурона?)))
/устало/
1) Санкции опираются на общественное мнение.
2) Для этого общественное мнение ТЩАТЕЛЬНО обрабатывается западными СМИ.
3) "Око Саурона" - простой и ясный символ, который обывателю (западному. а не нашему) вполне понятен. Не на уровне логики. На уровне эмоций.
Дальше в репортажах постоянно крутили бы видеоряд - Путин - око-путин -око...

4) НЕЛЬЗЯ делать такой роскошный подарок противнику. Просто нельзя.

Это куда более весомый повод, чем "нарушить закон ради снизить риск небольшого огорчения Председателя".

ЕСЛИ, конечно, ен пытаться увязать это со "ситрашилкой РПЦ" и их дурацкой "войной с дедами морозами".

Увы, у нас у многих связывается...
Автор: ig_71
Дата: 11.12.2014 14:20
Цитата:
никаких сказок быть не должно, если они не основаны на реальных событиях библейских сюжетах.
Дак на основе Ветхого Завета можно такого понаписать - детишки сраться под себя начнут...
Автор: третий
Дата: 11.12.2014 14:24
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
. Я хочу 150 грамм холодной водки, большой стакан посоленного и поперченного томатного сока и три больших горячих, сочных чебурека. Вот я чего хочу!
Дык после такого обеда работать уже никак нельзя.
Автор: Шевелюрыч
Дата: 11.12.2014 14:25
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Дык после такого обеда работать уже никак нельзя.
===ну так работаем же! (с)
Автор: серегин
Дата: 11.12.2014 14:30
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Да не причем, просто в Сваре серьезные дела обсуждают, и жаловаться там было бы неуместно. Вот я и стенаю здесь.
а там чО за диспут?

Часовой пояс GMT +2, время: 00:12.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Оптовый склад тут заборы на заказ
ортопедические матрасы
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100