![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А неожиданно, это к тому, что всегда от прямого ответа уходишь, переводишь тему на другую... А в принципе согласен ведь ))) |
| Гы. |
|
Цитата:
- Граждане, соблюдайте очередь, вас много, а я одна! - ну, и прочие в этом роде. А в задних рядах: - Ребята, ребята, да какая ж я женщина, священник я, отец Онуфрий! – Поздно, старик. Уже засунули… |
|
К недавнему обсуждению или лучшие человеки всплывают в киевской проруби. Женя Курицына об себе, России и вапше: |
|
Цитата:
А так, как в любви к ней тут и так никто не признавался, то я резонно спрошу - ну и к кому направлен этот пост? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Хм.. Это не айс. |
|
Цитата:
|
|
Валютные заемщики, собравшиеся у здания Верховной Рады на акцию протеста с требованием пересмотра условий кредитования, принесли на площадь покрышки. Об этом сообщает УНН. Таким образом, как поясняют собравшиеся, они демонстрируют решительность протеста. При этом активисты отмечают, что «палить их не собираются, хотя все возможно». Однако, традиция. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |