![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Попутал немного - Смельчак и Сантиметр там делали. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
PS Я просто с другой стороны взглянул, плюрализму мнений ради, не надо меня в диссиденты определять!) |
|
Цитата:
Этот-то взгляд нам хорошо знаком - вон, в соседней стране изрядная часть населения его разделяет и мы уже год созерцаем горестный катаклизм, к которому это привело, в итоге. |
|
Цитата:
PS Вот лично меня несколько коробит продвигаемый у нас принцип ответственности руководителя за проступки или преступления подчиненных, особенно его селективность, но это так вольное отступление |
|
Цитата:
Каким боком руководство страны в ответе за его личное решение? Он, индивид, в данном случае абсолютно самостоятельно хозяйствующий субъект, ему это решение никто не навязывал... |
|
Цитата:
"А у вас другого глобуса нет?" © Ну, если помнишь, года три-четыре назад, когда шли на сайте "белоленточные баталии"™ любимый ответ оппонентов на напоминания, что вообще-то всюду воруют, всюду случаются проебы власти, всюду политика и крупный бизнес в той или иной степени "повязаны" был: "А мне пох на "везде"! Я ТУТ живу и требую, чтобы вот ТУТ этого не было"! Вот он такой же. КАК это сделать, он не знает. То, что нигде этого не добились - ему пох. Что там, где добились в большей степени, чем у нас, этого добивались веками и рецепта сделать это за год не знает никто - тоже пох. "Доктор, сделайте мне красиво!" © |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
С сосулькой выигрыша я как-то не вижу вообще. Игра с отрицательной суммой. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вы же не будете требовать от правительства, чтобы и "быки", и "медведи" на бирже остались одновременно в выигрыше? :)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я просто ничего не потерял :-) У меня сбережения 50/50 рубли/доллары :-) Вот зряплату подняли - это да... |
|
Цитата:
Ошибся, бывает. Ну так это и есть совершенно нормальная рыночная ситуация, правительство тут абсолютно не при чем. Вот если бы это было что-то похожее на "ипотечный факап-2008" в США, где руководство страны "не замечало" того, что ценные бумаги, мягко говоря, очень сильно переоценены (а также поддерживало заблуждение, что ипотечные программы чуть ли не обеспечены государством) - вот тогда у этого индивида были бы основания пенять Путину. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
А за выигрыш проставляться никто не хочет |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вы вообще понимаете, в чем суть рынка кредитов и каковы обязанности государства на этом рынке? Ну, хотя бы пару определений из учебника по "Банковскому делу" можете процитировать? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А разве всевозможные официальные лица не твердили ему: "В стране с экономикой всё зашибись!", и не вводили этим умышленно в заблуждение? :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1) Находится ли сейчас Российская Федерация в состоянии кризиса внешного и/или внутреннего, экономического и/или политического? 2) Есть ли отвественнойсть руководства Российской Федерации в целом и лично г-на Путина, в том что Российская Федерация находится в состоянии кризиса, если она конечно находится? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
2) нет. Ещё вопросы будут? А у меня будут: несёт ли ответственность охуевшее "бизнес-сообщество" за происходящее в стране, в которое это сообщество ни хрена не создавало, а только растаскивало, выводя деньги за бугор? |
|
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Как вы готовитесь к кризису?
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |