Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Как вы готовитесь к кризису?
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Сильвер
Дата: 17.12.2014 14:59
Re: Как вы готовитесь к кризису?
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Юань к рублю подро тоже ну очень не херово.
Руслан, речь идет о ДОЛГОСРОЧНЫХ контрактах. При правильной отстройке, они сами по себе начинают работать на стабилизацию рубля.
А ты киваешь на текущую ситуацию.

Это примерно как я быду говорить засушливости Монголии и необходимости мелиорации, а ты скажешь: "Идите нафиг, был я в той Монголии ОДИН РАЗ, так под дождь попал". :-)
Автор: Piligrim
Дата: 17.12.2014 15:00
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
пресловутые "печеньки Нуланд"™
Скрипач, ты что, дльтоник?
Я ж говорю, а приехать должен был Медведев. На Майдан. С печеньками. И возглавить свержение "злочинной влады". И вернуться в Москву с победой.
Понимэ?
Автор: Полицейский
Дата: 17.12.2014 15:03
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
А я на это и намекал.
Поддержать майдан, укатать в цемент Януковича, а дальше наводить порядок "твердою рукой".
Как тебе идея?
Мало рабочая, не мы майдан организовывали и его первоначальная цель была обсолютно противоположной нашей. Прости но это исторический аннонизм.
Автор: YoccoMotr
Дата: 17.12.2014 15:08
Цитата:
Я ж говорю, а приехать должен был Медведев. На Майдан. С печеньками. И возглавить свержение "злочинной влады". И вернуться в Москву с победой.
Понимэ?
Не-а... Дальтоник кто-то другой (хотя мне кажется - прикидывается)... И после Твоего сценария, всё "мировое сообщество" объявляет случившееся переворотом, на Россию накладываются санкции, в западных областях "внезапно" возникает национальное освободительное движение... Кошерное и демократишное... Поддерживаемое всем миром...)

В результате: Украина цела и враг России, Россия под санкциями...)
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Руслан, речь идет о ДОЛГОСРОЧНЫХ контрактах. При правильной отстройке, они сами по себе начинают работать на стабилизацию рубля.
А ты киваешь на текущую ситуацию.

Это примерно как я быду говорить засушливости Монголии и необходимости мелиорации, а ты скажешь: "Идите нафиг, был я в той Монголии ОДИН РАЗ, так под дождь попал". :-)
Долгосрочные контракты на сырье это одно, а поставка промтоваров повседневного спроса это другое, и стабилизация рубля в рамках долгосрочных контактов это результат, еще правда еще не понтно будет он или нет, это категория 3-5 лет. Я лично кареляцию долларв/юань в долгосрочной перспективе не сбрасывал бы со счетов, т.к. если КНР стремится его сделать резервной валютой наравне с долларом и евро, то не может курс пары рубль/юань, кординально отличастья от курса юань/доллар, юань/евро, рубль/евро/доллар.
Цитата:
Мало рабочая, не мы майдан организовывали и его первоначальная цель была обсолютно противоположной нашей.
Потому переиначить ситуацию в свою сторону это уже высший пилотаж.
Цитата:
Прости но это исторический аннонизм.
Тю. А я разве так не сказал? Просто в моем исполнеии это более мягко звучит - фантазии ;))
Дата: 17.12.2014 15:10
Блин... Я специально не читаю украинскую ветку, что б беречь цвет селезёнки... Но эта свидомость сочится везде... Достаёт...)
Дата: 17.12.2014 15:11
Цитата:
Потому переиначить ситуацию в свою сторону это уже высший пилотаж.
Ну звеняй, мы пока только учимся.
Вот научимся, придем и отпиздим соседа и будем водить его на поводке, на радость микробам его населяющим. Блин, грустный юморок какой-то получается :(((((
Автор: Маркитант из Германии
Дата: 17.12.2014 15:11
Цитата:
Понимэ?
Ты забыл сказать, что он должен был бы еще покричать "Москаляку на гиляку". И поскакать...
Дата: 17.12.2014 15:12
Цитата:
Сообщение от YoccoMotr >>>
Это с чего ж она враг России-то, если бандитов Януковича скинула, Крым на месте, у власти тот же Порошенко, денег дала и войны нету?
И причем Порошенко купленный, управляемый и договороспособный, а не такой, как тот кабан...)
Дата: 17.12.2014 15:13
Цитата:
Это с чего ж она враг России-то, если бандитов Януковича скинула, Крым на месте, у власти тот же Порошенко, денег дала и войны нету?
А с чего москаляку на гиляку все двадцать лет пока её подкармливали? Менталитет, наверно...)
Дата: 17.12.2014 15:18
Цитата:
А с чего москаляку на гиляку все двадцать лет пока её подкармливали?
Ну ты не нагнетай-то лишнего, ага? Нам и своего хватает, чтоб предъявить без излишних набросов.
А по сути подъем антироссийских настроений начался именно с поддержки дважды судимого Януковича и "печенек на Майдане" от Путина с Медведевым, если ты не забыл.
А ведь ты не забыл...)
Дата: 17.12.2014 15:22
Цитата:
Ну ты не нагнетай-то лишнего, ага? Нам и своего хватает, чтоб предъявить без излишних набросов.
А по сути подъем антироссийских настроений начался именно с поддержки дважды судимого Януковича и "печенек на Майдане" от Путина с Медведевым, если ты не забыл.
А ведь ты не забыл...)
По сути он не далек от истины, ты прости его 2010 году президентов избирали при подержке москвы, прям вот мы всзяли заплатили и продавили его? Даже во времена первого майдана, в первую очередь кричали что Чнык козел не из-за того, что он дважды судимый, а что его Вам проклятые москали навязывают, хотя мы вообще его никому не навязывали. Его вобще промосковскми назвать можно ну очень условно.
Дата: 17.12.2014 15:25
Цитата:
Ну ты не нагнетай-то лишнего, ага?
Я не нагнетаю... Я Тебе объясняю, что судьба Украины была решена... Сколько в неё вложили Штаты? Я же написал "западненское освободительное движение", т.е. всё одно была бы война... Только в твоём сценарии Запад шёл бы на восток и победил при поддержке мирового сообщества... Установил демократическое прозападное правление... На всей Украине...)
Автор: Ваосаоуууосо
Дата: 17.12.2014 15:31
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
а что нужно делать с квартирой, в которой ты не живешь?
А зачем человеку квартира в которой он не живёт? Он деже не исполняет те обязанности которые должен исполнять нормальный владелец доходного дома. Я уж не говорю про соблюдение договорённостей с арендаторами. Типичный рантье. Самая мерзкая категория из буржуев. На кол (финансовый естественно).
Дата: 17.12.2014 15:33
Цитата:
Вот научимся, придем и отпиздим соседа и будем водить его на поводке,
Ничего, не впервой.
Автор: surf
Дата: 17.12.2014 15:34
Цитата:
....
Меня другое веселит: мысль о Майдане (перевороте), как о чем-то самом собой разумеющемся и нормальном явлении.
"Раз в 10 лет на Украине устраивают Майдан, такой "красивый народный обычай", культурная традиция, понимаешь."
А мысль о том, что любой Майдан - хоть оранжевый, хоть красно-черный, хоть "цвета российского триколора" - это разрушительное явление (вне зависимости от цвета) вашему собеседнику в голову, похоже не приходит :)))
Дата: 17.12.2014 15:37
Цитата:
Я Тебе объясняю, что судьба Украины была решена... Сколько в неё вложили Штаты? Я
И вовсе не поэтому она была решена. А главным образом потому, что хохлы сами себя объявили врагами России. С этого начиналась украинская государственность в 90-х. Дальше был вопрос времени и техники.
Дата: 17.12.2014 15:37
Цитата:
Сообщение от Ваосаоуууосо >>>
А зачем человеку квартира в которой он не живёт? Он деже не исполняет те обязанности которые должен исполнять нормальный владелец доходного дома. Я уж не говорю про соблюдение договорённостей с арендаторами. Типичный рантье. Самая мерзкая категория из буржуев. На кол (финансовый естественно).
Собачье сердце вспомнилось... И Швондер...)
Автор: surf
Дата: 17.12.2014 15:40
Цитата:
Ничего, не впервой.
Но у нас вторая часть никак не выходит - "...на радость микробам, его населяющим" :)
И пинали соседей разных и по-всякому, и водили их, опять же, по всякому - один фиг и соседи, и их обитатели были почему-то недовольны. :))
Даже не знаю, почему так оно. Может, п%здили мало? Или поводок несильно строгий был? Или надо было пряником не угощать, а "кнутом в ж%пу забивать"? :))
Автор: Са-Ша
Дата: 17.12.2014 15:41
Цитата:
Что значит, "зачем"? Он ее в наследство получил, например.
Обязанности владельца доходного дома - это соблюдение договора с арендатором, оплата расходов, не зависящих от факта проживания в квартире, оплата налогов. Так?
Дата: 17.12.2014 15:46
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
это соблюдение договора с арендатором,
Два раза подчёркиваю.

И и самое главное
- содержание сдаваемой площади в надлежащем состоянии
- уплата налогов.
По последнему пункту сажать можно 99 из 100 сдавальщиков.

Цитата:
И Швондер...)
Мне он гораздо более симпатичен герой чем Преображенский.
Автор: les
Дата: 17.12.2014 15:47
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Что значит, "зачем"? Он ее в наследство получил, например
Пример вполне конкретный, т.к. я свое сдаваемое жилье получил именно по наследству. И все обязанности перед государством (налог, коммуналка) выполнил.

И снова вопрос к Ваосаоуууосо "Типичный рантье. Самая мерзкая категория из буржуев"

Чем рантье (питерцы, москвичи) как класс, не угодили? Кроме классовой пролетарской ненависти есть чего предъявить?
Дата: 17.12.2014 15:48
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Но у нас вторая часть никак не выходит - "...на радость микробам, его населяющим" :)
Пора делать выводы. В прошлый раз с украиной две ошибки допустили
- не тронули национальную интеллигенцию
- не добили замазанных в активных действиях на стороне нацизма.
Автор: Hund_1
Дата: 17.12.2014 15:52
Цитата:
А ведь ты не забыл...)
подъем антироссийских настроений начался ещё до самостийности. Ещё союз не развалился, а настроения уже были, если ты не забыл.
Автор: YuryD
Дата: 17.12.2014 15:53
Цитата:
Сообщение от les >>>
Чем рантье (питерцы, москвичи) как класс, не угодили? Кроме классовой пролетарской ненависти есть чего предъявить?
Нечего :) Кроме уровня доходов и расходов, субсидированных бюджетом :) Когда у нас случайно прогнали в жкх программу по выявлению нескольких квартир на одного хозяина, то были выявлены такие дикие факты, как хата числилась за умершим пенсионером ВОВ, со всеми льготами, а сдавалась гастерам... Остальные мелочи типа льгот за однушку, имевшим и сдававшим трёшки - ерунда...
Цитата:
"это соблюдение договора с арендатором" Два раза подчёркиваю.
И и самое главное - содержание сдаваемой площади в надлежащем состоянии - уплата налогов
В моем случае именно арендаторы не соблюдали договоры. Один просто не платил, и не собирался съезжать, второй разругался со всеми соседями (параллельно потихоньку ухудшая квартиру до состояния "требует срочного ремонта). Третий и четвертый были вполне нормальны, договоры соблюдали, но у них изменились личные обстоятельства, поэтому мы расстались вполне довольные друг другом.

Налоги, комуналку плачу. Текущий ремонт - за счет арендной платы. Что я делаю не так?
Цитата:
Можно подумать вы бы отказались от ренты
Дата: 17.12.2014 15:56
Цитата:
Строго говоря, национальную интеллигенцию создавали изо всех сил, да ещё и проводили украинизацию
Дата: 17.12.2014 15:57
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Можно подумать вы бы отказались от ренты
Что-то мне Бальзак вспоминается...
Автор: Летчик запаса
Дата: 17.12.2014 15:59
Цитата:
А зачем человеку квартира в которой он не живёт?
В наследство получил.
Цитата:
Он деже не исполняет те обязанности которые должен исполнять нормальный владелец
Исполняет. Коммуналку платит, налоги платит. Соседей не заливает и не тревожит. Асоциальности не проявляет. Какие претензии?
Дата: 17.12.2014 15:59
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Нечего :) Кроме уровня доходов и расходов, субсидированных бюджетом :)
У меня никаких льгот нет. Обе квартиры наследные, поэтому проходят как "второе жилье" обе, по максимальной ставке начисления.
Если бы не сдавал - имел бы серьезный минус в бюджете.

Мог продать сразу по получению наследства в 90-е. По бросовой цене (тогда не было таких цен, как в 2000-2010). Сейчас, на эти деньги, даже в долларах (а тогда все в долларах покупали) только комнату в подмосковье, и то с трудом.
Дата: 17.12.2014 16:06
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
подъем антироссийских настроений начался ещё до самостийности. Ещё союз не развалился, а настроения уже были, если ты не забыл.
Это ты с антисоветскостью перепутал.
И если никто не забыл, то первой о своей независимости объявила именно Россия, а не Украина ;)
Автор: третий
Дата: 17.12.2014 16:07
Цитата:
А я на это и намекал.
Поддержать майдан, укатать в цемент Януковича, а дальше наводить порядок "твердою рукой".
Как тебе идея?
А чем был плох Янукович?
Дата: 17.12.2014 16:08
Цитата:
И чеченцев не добили, и татар крымских. А уж как не добили японцев, так это ж вообще неописуемо...
Дата: 17.12.2014 16:08
Цитата:
Сообщение от третий >>>
А чем был плох Янукович?
Не Президент.
Так... жлоб из подворотни.
Автор: Вовка
Дата: 17.12.2014 16:10
Цитата:
Сообщение от les >>>
Зависть, что рантье не он.
Автор: Baloo
Дата: 17.12.2014 16:11
Цитата:
Не Президент.
Зато Порошенко сын Героя Украины. Тьфу!
Автор: sluhatch
Дата: 17.12.2014 16:11
Цитата:
Не Президент.
Так... жлоб из подворотни.
А кто у вас вообще был -- Президент?

ЗЫ Нам, правда, только с одним повезло -- но зато три раза ))))
Дата: 17.12.2014 16:14
Цитата:
Сообщение от les >>>
У меня никаких льгот нет. Обе квартиры наследные, поэтому проходят как "второе жилье" обе, по максимальной ставке начисления.
Если бы не сдавал - имел бы серьезный минус в бюджете.
Если честно и с налогами, то какой ты рантье ? Один из знакомых у нас сдает по-дням. Заиппался менять сломанную сантехнику. Дом правда наследственный - на ладан дышит.....

Часовой пояс GMT +2, время: 03:45.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрасы недорого интернет
Мы рекомендуем пластиковые горшки оптом фото
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100