![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
А ты киваешь на текущую ситуацию. Это примерно как я быду говорить засушливости Монголии и необходимости мелиорации, а ты скажешь: "Идите нафиг, был я в той Монголии ОДИН РАЗ, так под дождь попал". :-) |
|
Цитата:
Я ж говорю, а приехать должен был Медведев. На Майдан. С печеньками. И возглавить свержение "злочинной влады". И вернуться в Москву с победой. Понимэ? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В результате: Украина цела и враг России, Россия под санкциями...) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот научимся, придем и отпиздим соседа и будем водить его на поводке, на радость микробам его населяющим. Блин, грустный юморок какой-то получается :((((( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И причем Порошенко купленный, управляемый и договороспособный, а не такой, как тот кабан...) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А по сути подъем антироссийских настроений начался именно с поддержки дважды судимого Януковича и "печенек на Майдане" от Путина с Медведевым, если ты не забыл. А ведь ты не забыл...) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Раз в 10 лет на Украине устраивают Майдан, такой "красивый народный обычай", культурная традиция, понимаешь." А мысль о том, что любой Майдан - хоть оранжевый, хоть красно-черный, хоть "цвета российского триколора" - это разрушительное явление (вне зависимости от цвета) вашему собеседнику в голову, похоже не приходит :))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И пинали соседей разных и по-всякому, и водили их, опять же, по всякому - один фиг и соседи, и их обитатели были почему-то недовольны. :)) Даже не знаю, почему так оно. Может, п%здили мало? Или поводок несильно строгий был? Или надо было пряником не угощать, а "кнутом в ж%пу забивать"? :)) |
|
Цитата:
Обязанности владельца доходного дома - это соблюдение договора с арендатором, оплата расходов, не зависящих от факта проживания в квартире, оплата налогов. Так? |
|
Цитата:
И и самое главное - содержание сдаваемой площади в надлежащем состоянии - уплата налогов. По последнему пункту сажать можно 99 из 100 сдавальщиков. Цитата:
|
|
Цитата:
И снова вопрос к Ваосаоуууосо "Типичный рантье. Самая мерзкая категория из буржуев" Чем рантье (питерцы, москвичи) как класс, не угодили? Кроме классовой пролетарской ненависти есть чего предъявить? |
|
Цитата:
- не тронули национальную интеллигенцию - не добили замазанных в активных действиях на стороне нацизма. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Налоги, комуналку плачу. Текущий ремонт - за счет арендной платы. Что я делаю не так? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Если бы не сдавал - имел бы серьезный минус в бюджете. Мог продать сразу по получению наследства в 90-е. По бросовой цене (тогда не было таких цен, как в 2000-2010). Сейчас, на эти деньги, даже в долларах (а тогда все в долларах покупали) только комнату в подмосковье, и то с трудом. |
|
Цитата:
И если никто не забыл, то первой о своей независимости объявила именно Россия, а не Украина ;) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Как вы готовитесь к кризису?
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |