![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Что стряслось? |
|
Цитата:
Как сказал тов. М. Д. Дун: "Пусть расцветают сто цветов..." :) |
|
Цитата:
Что со мной не так? |
|
Цитата:
А неумение себя позиционировать, неумение зарабатывать деньги - оно не полезно. Особенно, в свете кризиса. |
|
Цитата:
Это, между прочим, одна из основных причин, почему мужские форумы трудно поддерживать в тонусе. У женщин, наоборот, трудно добраться до конкретики на фоне тонн пустословия. Вот на Флибусте появилась такая - и трещит, и трещит, надоела до почесухи уже. Если у нас на форуме задерживаются дамы, значит, у них с общением все хорошо. Прочие вылетают пробками, начать с прости господи Дирндль и Ролины. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ты меня прости великодушно... Но зачем приходят твои мамочки на "мамский форум"? Чтобы убедиться в верности выбранного курса. (Я так понимаю) Не важно, какой, куда и даже за чем поплывет корапь по этому курсу по вонам. Главное - душевное спокойствие. "Также думают многие, и я ничем не хуже других." Наверняка в любой теме есть тусовка, что завсегда подверстается: Да, да, конечно... А ты им КД вместо мороженки. И кто ты после этого? ))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, нормальная челевеческая особь хочет стабильности. Особо нормальная - стабильности ВО ВСЕМ. Вплоть до распорядка посиделок, застолий тостов и ухмылок после дежурных шуток. Это - нормально. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Во время своего турне по ЮВА в начале осени Обама многим странам "обещал поддержку вслучае агрессии Китая". И не стоит обольщаться. Россию он тоже в агрессии против Украины обвиняет. Так что это вовсе не означает, что это "просто трепанул. Это сколачивание анти-БРИКСовской коалиции. И прежде всего - против союза Китая и России. 2) Китайцы это прекрасно понимают, и потому во время саммита в Пекине Обаму встретили не очень ласково. 3) на саммите в Брисбене Китай активно высказывался по ключевому вопросу - реформирование МВФ. Т.е. Китай сегодня мощнее России, и не только США действуют против Китая, но и Китай "атакует" США. 4) Ну и главное... Понимаешь, США страшна не Россия. И не Китай. США немного неудобен российско-китайский союз. Не страшен, а неудобен, т.к. создает перспективы прекращения единоличного доминирования США в мире. И атака идет, если ты посмотришь ссылки, которые я накидал, не столько на Россию или Китай по отдельности, сколько против этого союза. А в союзе достаточно атаковать более слабое звено. Для атаки экономическими методами им сегодня является Россия. :-( Во-первых потому, что Россия вообще меньше Китая. А во-вторых потому, что как в мире кризис. В период кризиса падают цены на нефть. Что больно бьет по экономике именно России, а экономику Китая наоборот, немного поддерживает. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Или здесь мало полезной информации за два дня скопилось? |
|
Цитата:
Она мелькнула, как комета - с треском и искрами, рассыпая эпитеты и сея убеждения. Именно ей Ветеран обязан сиськами новым званием Ну и остальных приложила, кто увернуться не успел |
|
===вчера в очереди в поликлинике две тетушки обсуждали тему "как сохранить накопленные сбережения в условиях жесткого кризиса" - Я думаю, надо золото хорошее покупать или камни драгоценные... - Да много ли купишь на 30 тысяч-то... - Ну у меня-то побольше - 70 тысяч накопила! PS Я на всякий случай с карточки все сбережения снял, оставил на текущие расходы, потому как привык карточкой платить. Пусть лучше у меня в матрасе лежат, а не станут внезапно замороженными в банке. Одной сберкнижки с умершей тысячей советских рублей для одной семь достаточно, кмк)) |
|
Цитата:
А когда сие было? Потому что меня, похоже, не задело вообще. Ну, как Литовской внучкой... Даже еще меньше. |
|
На открытии торгов на Московской бирже курс доллара снизился на 1,7 рубля, составив 58,5 рублей. Курс европейской валюты также упал на 3,2 рубля. Таким образом, евро, по данным на 10:02 по московскому времени стоит 71,9 рубля. |
|
Цитата:
еще до реконструкции форума, по-моему Она представилась протежЭ Куча |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Как вы готовитесь к кризису?
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |