![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
USD - 58,99, EUR - 72,56. Это, пока, не показатель. Но перед выступлением Путина.. |
|
Цитата:
Ну, и известный принцип: "Кричит на кошку, а думает на невестку" :) Претензии к родственникам, а оторвалась на форуме :) |
|
Да что вы знаете о кризисе ваще?! Вчера объявилась старая знакомая, с которой с весны не созванивались-не виделись. Рассказывала, смеялась, опять рассказывала, опять смеялась... В общем, если кратко. 43 года. Давно разведена, но вышла несколько лет назад замуж снова и родила. Свой небольшой бизнес по торговле (магазинчик+интернетмагазинчик). Так вот, по порядку. Весной сгорел банк, в котором лежали почти все сбережения (порядка 100 000 долл.) Затем у мужа увели из машины сумочку с деньгами (8 000 долл.) документами и ключами от обоих квартир. Муж попал в больницу с инфарктом, пришлось его выхаживать-ухаживать несколько месяцев. Сейчас в магазине с 10 утра до шести вечера нет света. Покупателя нет. Гривна скачет, доллары не укупишь (товар в магазине весь зарубежный) ну и т.д. текущие проблемы, как у всех, дети, то-сё. А она смеётся, чо уж, говорит, плакать, что-ли... |
| Вчера на работе наш милейший генерал Юрий Алексеевич К., которого так хорошо знает и уважает тов. Третий, выдал фразу: "Ну я всё понимаю, но почему же МОТЫЛЬ-то подорожал???" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Да шизофриния цвете буйным цветом. Знакомый наро, в том числе на рабоет с начала закупил экстрено баксов с уеврами позакрывав рублевые депозиты, покидав экстренно купленное на волютные депозиты. Теперь пошел слух что валютным депозитам гнезде, народ побежал обналичиватся, следующий шаг я думою будет закапывать в огороде. Грустно, всеэто причем в панику удерились совсем не глупые люди. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот так моя супруга в дискуссии с известным Вам психологом, сослылась на уважаемого Сильвера :) В результате цель не достигнута, сплошное кидание банановыми шкурками. ПС такое же ступенчатое правило, КМК должно использоваться и прогрессорами разных мастей - развитие поднимаемого из дикости общества (личности) должно строиться так, чтобы обрабатываемому субъекту было понятно, какое благо он получает, а рекция была благодарной ))) |
| У нас сегодня трындец легкий. Народ ломанулся к банкоматам, снимать наличность. Якобы завтра Сбер блокирует всю деятельность. Народ снимает при помощи легко штурма кэш. вот то ли я дурак, то ли на улице паника понять не могу |
|
Цитата:
Если Сбер приостановит операции - это полный коллапс, и тогда евро по 100 и доллар по 80 покажутся невероятно выгодным курсом. ИМХО. |
|
Цитата:
PS А я вот вчера покупал в "Подружке" помаду и колготки, так вообще никого нет... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не судьба, видимо... |
|
Цитата:
Вот, блядь, кто такие слухи распространяет, интересно? |
|
Цитата:
Цитата:
Зато понравились работяги в очереди в столовку. Запинали просто своего коллегу, который панику сеял. "Ну вот хуле ты переживаешь? Жрать-пить-жить есть где? Тебе не похуй сколько доллар с евро стоит? У тебя чего, миллионы пропадают?" |
|
Цитата:
В кризис всё можно. Лишь бы не было войны психологического срыва. Так что вы с ним в этой ветке вполне кстати. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
стоит только кому-то начать, и дальше попрет - не остановишь :-/ |
|
Даже не знаю куда.... Родители у меня живут в Казахстане. Сейчас переписка с мамой в скайпе: - Привет, сын...как у вас дела? - Хорошо. В городе нет ни одной машины в продаже, в магазинах давка. Народ снимает наличку в банкоматах. В стране паника. - Ну ладно, я в парикмахерскую |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Как вы готовитесь к кризису?
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |