![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
"Мы пойдем другим путем" - я ее в телефон вкрячила Ж8) |
| Не оставляя попыток достать автомобиль, но уже с меньшим пылом, совершил ряд звонков. Что выяснилось: Шевроле Нивы подорожали на 50 тысяч. Шевроле круз есть в наличии, но 1 миллион 75 тысяч. мелочь, то какая :)) Лады просто кончились |
|
Цитата:
Кстати, предположение про "майдан" на Украине оправдалось. Но вот в деталях этого майдана я промахнулся. Я думал, что он будет относительно мирным, как в 2004. Идею про то, что мы попытаемся "купить" Украину выдвигал, но вот про возвращение Крыма - нет. Я максимум на что надеялся - соглашение об аренде ВСЕГО Севастополя на 99 лет. Но никак не на это. Да и по тактике... Я ОЧЕНЬ надеялся, что Европа и Запад, опасаясь, что Китай усилится от сотрудничества с Россией, станут нас "переманивать" и "подкупать". Короче, что нас "примут в Клуб"™ СЗМ. Увы, СЗМ приняли ИНОЕ решение. |
|
Цитата:
Повторяю: я не говорил, что у него нет ответственности за страну. Я утверждал, и утвеждаю, что ЛУЧШЕГО решения не было. А что "кто-то считает иначе" - это его конституционное право - иначе считать. Я ж этого права не отрицаю. Просто не надо мне это мнение в нос пихать, ладно? Я внимательно ознакомился с аргументацией всех, кто "так считает". И категорически считаю, что она исходит из неверных предпосылок. Точка! |
|
Цитата:
я ещё удивлялся замухренности этой замухмылки. Совсем не телевизьонный видон у неё. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Помнится утверждалось что с Китаем планируется переход на национальные валюты? |
|
Цитата:
Сайт максимум читает какой-то пятый помощник 30-го младшего референта. И то от случая к случаю не каждый месяц, по диагонали. |
|
Все же дева с микрофоном здешняя была И с легкой Ксюшиной руки прославиться успела Ж8) И жабы уже пошли |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Ну чё... Вчера с российского рынка ушла фирма, выпускающая журнал Космополитен. Сегодня новая беда. *** Крупные западные производители одежды приостановили поставки своей продукции в российские магазины фото ТАСС фото ТАСС Это связано с резким падением курса рубля. Полки российских бутиков могут опустеть, а цены на модную одежду, вероятно, резко возрастут. Как пишет газета «Ведомости», лидер рынка – испанская компания «Индетекс» приостановила поставки одежды российским дилерам. Это связана с нестабильным курсом рубля. Похожие проблемы, - отмечают «Ведомости», - возникли и у компании «Би-Эн-Эс Групп», которая управляет сетями «Армани», «Келвин Кляйн» и «Топшоп». Она частично приостановила поставки, взяв паузу до первой недели января. При этом, - пишет газета, - российские сети сейчас обсуждают с поставщикам новые условия. Основная проблема заключается в том, что ритейлерам не выгодно конвертировать рубли в валюту по текущему курсу, ибо у продавцов может не остаться денег на закупку новых коллекций одежды, поступающих от западных домов моды. При этом многие российские ритейлеры вынуждены отказываются от товаров уже заказанных в Китае. Многие западные компании уже объявили о том, что приостанавливают поставку продукции российским дилерам. Среди таких компаний оказался, например, американский автомобильный концерн «Дженерал Моторс». *** |
|
Цитата:
|
|
Между тем, пока что не ЦБ подтягивается к бирже, а биржа - к ЦБ. Цитата:
Сейчас "доллару за 60" все будут радоваться и считать "перемогой"™ :-) |
|
Цитата:
а ведь и вправду |
|
Цитата:
С Китаем ситуация подобна, поэтому настоящего союза РФ и Китая никто не боится. Китай согласится только на прямое управление РФ (когда рядом с каждым чиновником РФ сидит китаец с палкой), в другом случае ему от такого сотрудничества будет только обуза и расходы. Но на такой статус не будут согласны элиты РФ. Поэтому возможен только муляж союза, но не что-либо настоящее, а этим обмануть никого нельзя. В результате получается не союз, а сильное давление на РФ одновременно со стороны СШ-ЕС и Китая (Китай своей пользы от наблюдаемой ситуации, разумеется не упустит). |
|
Цитата:
Я поставил на 52 (к февралю). Есть у нас такой междсобойчик- тотолизатиор. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Имхо, это то, о чем Сильвер говорит: вы не понимаете Россию, абсолютно. И даже Вы лично столько здесь прожив, не понимаете. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А есть еще шанс, что "не удержат". И тогда, сам понимаешь... :-( Т.е. ты поставил на оптимистичный вариант :-) |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Как вы готовитесь к кризису?
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |