![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вот один из основополагающих биглеровских текстов не знает! А вдруг он шпиён? А вдруг он Первоисточника не читал? Так шта отойди, Хантырь, от греха, не мешай проявлять бдительность. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Однако же белые нарукавные повязки изготовить гораздо дешевле, нежели новую форму. Да и в духе традиций опять же... |
|
Цитата:
1. Согласно ст.17 Конституции Украины "На территории Украины не допускается размещение иностранных военных баз." 2. База ЧФ в Крыму защищает интересы России или Украины? 3. Размещение российского флота в Севастополе помогало Украине или мешало в осуществлении её интересов во внешней и внутренней политике? 4. В итоге, для Украины и её государственности, российский ЧФ сыграл положительную или отрицательную роль? 5. Если Россия опасалась размещения авиации и ракетного вооружения НАТО в Крыму, то почему размещение такого же вооружения в Харьковской или Сумской областях менее опасно? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
КМК, в "украинскую специальную олимпиаду" помимо прыжков на грабли входит еще и бег по кругу. И танцы. :) |
|
Цитата:
1) Россию не интересуют интересы Украины. Ее в первую очередь волнуют СВОИ интересы. И база ЧФ в Севастополе - один из этих интересов. 2) Изменить закон тем, кто сверг Президента - как два пальца об асфальт. Тем более, что для того их туда и продвигали. Те, кто продвигал. :-) подчеркиваю: не для "базы НАТО" , а для "резкого демарша со стороны РФ". Но! Если для этого потребовалась бы база НАТО - не хер делать. 3) Да, ты прав, в широком смысле России интересен безблоковый статус Украины. И не надо прикидываться шокированной институткой. Штаты в свое время из-за российских ракет на Кубе чуть "мировой бадабум" не устроили. Хотя это была "суверенная Куба"™. Россия ничуть не более рада американским ракетам у себя под боком. И Украина этого не могла не понимать. Как и США. Но, "если хочется исполнить апельсиновые танцы"... То можно изобразить недопонимание... |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Это я просто к слову. |
|
Цитата:
Когда ты (и не только ты) вдруг начали именно ими и прикидываться, глядя на слова Нильса. ;) Цитата:
(тонко но исчерпывающе молчит)... |
|
Цитата:
И все надо накапливать постепенно, то есть солдатиков кормить-поить, одевать... ДОЛГО. Нет, море куда удобнее... Ничего не ставишь, а в любой момент можешь усилить невероятно... |
|
Цитата:
Цитату, плиз, в студию! Именно про меня. Потому что я был не шокирован а возмущен "лицемерным сожалением". И передергиваниями, чего от нильса не ожидал. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1) Главное в сообщении - удаление базы РФ из Севастополя. 2) А угроза рамещения там базы НАТО - просто "дополнительный бонус. 3) База МВФ из укрианского побережья может быть только в Севастополе. В других местах инфраструктуры нет. 4) ТОЛЬКО база МФВ НАТО могла быть наращена БЫСТРО. |
|
Цитата:
Ну, извини, теперь я в свою очередь шокирован. |
|
Цитата:
Хватит, наигрались в добрых щедрых полупьяных ватников. |
|
Цитата:
Всё это дешевле и проще делать в потовом городе. С другой стороны развёртывать базу лучше и безопаснее среди дружественного населения, В крайнем случае среди уже умирённого. Следовательно , для организации базы в Крыму америкосы были бы вынуждены организовывать геноцид русских. Но, конечно чужими руками. Угадайте, чьи это были бы руки? |
|
Цитата:
PS Но ты, как и в случае с Викторией Нуланд и ее "печеньками" можешь считать это "простым и естественным действием человека..."™ Я ТОТ случай прекрасно запомнил. И твою реакцию - тоже. PPS Цитаты с моим "прикидыванием", я так понимаю, не будет? |
|
Цитата:
Цитата:
Базу именно кораблей можно оставить за скобками. |
|
Цитата:
Хрен бы мы Крым присоединяли, короче, если бы "майданутые" не составляли прямой и явной угрозы нашей базе ВМФ в Севастополе. |
|
Цитата:
|
| Ладно, всем пока, постараюсь сутки-другие тут не появляться! :-)) |
|
Цитата:
Цитата:
Но предвзятость, она такая предвзятость, я понимаю ;) (и не надо про роль США в перевороте, мы именно и только о печеньках говорим) Цитата:
Баш на баш. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
;)) (и совсем молча скорбит о геноциде русских, квитанциях на украинском и всяких титрах в мрачных украинских кинотеатрах) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Они этим прекрасно занимались уже в то время, когда вы только начали писать свой диплом. Цитата:
|
|
Цитата:
Ну и немаловажное значение играет факт удалённости Гуантанамо от территории США. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |