![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И пусть те, кто писал формулировки Будапештского меморандума вспомнят - что было за три года до "конституции Украины". Тогда была де юре Республика Крым. |
|
Цитата:
А лишнее перышко в деле ломания спин никогда не помешает. ТАК москалей умыть - это была бы всем перемогам перемога. |
|
Цитата:
|
| *тихо смеется в уголку |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А Украина - ей просто не повезло. |
|
22 декабря планируется рабочий визит президента Казахстана в Украину, в рамках которого состоятся переговоры с руководством страны, сообщает пресс-служба Акорды. (а 23 заседание ОДКБ) |
|
Клевещут, что S& P присвоило Неньке рейтинг ССС с прогнозом "негативный". Сие значит дефолт. Проверять сейчас лень, гляну утром. |
|
Цитата:
Это как из "Молитвы за гетмана Мазепу" кадры подавать в качестве аргумента. То же самое. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
11:37 EST Long-Term Foreign Currency Rating On Ukraine Lowered To 'CCC-' On Increased Risk Of Default; Outlook Negative |
| Ого, даже с минусом уже. "Здравствуй, ж%па, новый год!" |
|
Цитата:
Я в октябре 91 уехал, поступил в академию. Помогал своим как мог. Грачёв, человек на букву М, мешал... И для меня Янычар отнюдь не превеулечние и не художественный вымысел, ведь не просто так этот эпизод снят был. Присягу украинскую очень много людей отказалось принимать тогда, были и украинцы отказавшиеся Наболело, крик души |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Пятница, вечер, день особиста, завтра день чекиста... Многие печень тренируют. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а так иногда бываю в состоянии легкой нирваны. В тяжелой нирване уже давно не пишу, только читаю. В средней - иногда бывает, когда не могу молчать. :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Правильно мне Хантер волмбатов рисует! :-((( Все это БЫЛО. И это объясняет, почему МЕСТНЫЕ захотели в Россию. Но я /вымарано цензурой/ напоминаю, что в Россию просились и Приднестровье, и Абхазия, и Ю.Осетия и, ЕМНИП, Киргизия... Не брали их. А Крым - БАЦ - и взяли. За неполный месяц. Понимая, что будут давить... Получив разрешение Думы и СФ на использование войск (что сильно охладило пыл многих...) Я тебе и напомнил, чем ПО МОЕМУ МНЕНИЮ, крым так особо отличался... И почему ЕГО просьбу удовлетворили и быстро. Цитата:
А вот то, что после ее "печенек", "разданныъ равным образом", в ТВОЕЙ стране, те. кого она поддерживала, сумели ПЕРЕВОРОТ произвести, и устроить все то, чему ты тут так ужасаешься... Это следствие тех самых "печенек". И того, что им многие (старательно не показывает пальцем) так умилялись. Ну так вот, уважая нильса как личность и человека, я и не подумаю умиляться тому, что он "раздает печеньки" у нас. Потому что не хочу, чтобы у нас было то же самое, что случилось у вас. |
|
Цитата:
|
| Сильвер разошёлся...) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |