![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У AR-10 рукоятка тоже отделена от затворной рамы и при стрельбе неподвижна. Однако, мощный буфер и сильная возвратная пружина, в сочетании с бОльшей конусностью 7,62х51 по сравнению с 5,56х45, позволили обойтись без "дозакрывателя". Правда, на буржуинских ресурсах упоминается некоторое количество винтовок "португальского" варианта, на которых был установлен досылатель, но фоток я не нашел. NB: имеется в виду AR-10 образца 1950-60х годов, а не AR15 под 7,62х51, выпускаемая сейчас. |
|
Товарищи! Два часа бился, ствол опознать не могу. :( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1) Brugger & Thomet 2) Jng-90 3) PGM Precision |
|
Цитата:
101% Brugger: |
|
Цитата:
Но на сайтах "Форта" и "Зброяра" таких нет. ЗТМ в Каменец-Подольском тоже вроде не замечен в выпуске. Кто еще мог быть производетелем на Украине? |
|
Chiappa "Rhino"? Mateba Model 6 Unica? TDI Kriss Super V? МЦ-3 с "рамкой Шептарского"? J.R. Cooper Firearms Co! Патент 1843го года. Калибр .44, длина ствола 5,5 дюймов. :) |
|
Просто красивая фотка: |
|
Цитата:
вот там ссылка нашлась. Это точно он. Производитель - "Тактические сисиемы". Спасибо за наводку! |
|
Кучкой: Обзор MAS-36: Гроссфатер показал изъятый Мадсен: |
|
Цитата:
|
|
Самозарядный пистолет Судаева: Смахивает на Маузер (система запирания) или Намбу тип 14. |
| И немного на ДП. |
|
Офицер КНА демонстрирует меткую стрельбу Верховному Главнокомандующему маршалу Ким Чен Ыну: В КНДР на вооружении состоит копия ЧЗ-75. Похоже, классический "военный" вариант сейчас производится только там. |
|
Мотиватор, инкустрированный П |
|
Цитата:
|
|
1:18 - 1:30 доставило неимоверно... Остальное смотреть 18+ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ. А что солдатики-еврейцы на самом деле так любят и умеют красиво плясать? Зачет! |
|
Цитата:
Да, мне тоже понравилась Новая песня о евреях:) Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Беретта. Как сказал один мой приятель, "лучшая эротика". |
|
Швейцарский каталог (трафик!!!): Удивили цены на Глоки. |
|
А что там за паррабелумы 1929 ваффенфабрик за 1700. Это новодел или из старых запасов? |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Огнестрельная ветка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |