![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Россия все же, не Украина. У нас проблемы чуток иные. :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Залез на башню - сам себе злобный Буратино. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цэ жертвенная колесница для полива чернозема дерева укросвободы кровью идиотов укропатриотов! :)) Тут без алтаря никак, согласись? :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Дубль удалён. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Для того же, для чего разрез сзади на кителе. Для удобства начальству. ;)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У меня есть версия, но я решила с понедельника начать новую жизнь и вести себя скромно, поэтому озвучивать не стану %) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А что, процент святых среди населения (уже канонизированных и потенциальных) самый высокий на планете |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
И снова возвращаемся к теме укроконтейнеров. . |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Небезызвестный поручик осведомился у Н. Ростовой о назначении разреза на ее прелестных перчатках. Получив ответ - чтобы предоставить руку для поцелуя без снятия перчаток, поручик глубокомысленно заметил: "Теперь я знаю, для чего разрез сзади на шинели". И, кстати, у кителя разреза нет. По крайней мере во флотском его понимании)) |
|
Цитата:
Впрочем, Пилигрим уже определил процесс становления Украины: построение мононационального государства в многонациональной стране. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |