![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А на видео видно, что ментам попадало. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А если серьезно, то с 93-го прошло много лет. Да и еще один "93-й" тут буквально под боком, 24 часа в сутки идет, в онлайне.... Так что отмазки " да они просто поверили мошенникам, а так-то они хотели хорошего" свидетельствуют лишь о клинической тупости и необучаемости. Я бы их, навальноидов, после будущего разгона в январе не судил, а на Украину высылал. Там им будет самое место, в "стране победившего майдана"... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не поняла. Совсем. Что именно инкриминируют? |
|
Цитата:
Тогда, "малец" )), я тебе скажу, что я тоже ошибался. И тоже бежал на защиту демократии. И что? Просто у меня "другие любимые авторы" (с) ПВ. И у многих моих знакомых тоже. Михаил Афанасьевич устами полковника Турбина: "Народ не с нами, народ - против нас!" Не стоит отказывать народу в чувстве собственного сохранения. Тем более, что я - часть этого народа. Многие бывшие белоленточниками сейчас в другом лагере не из-за конформизма, в чём нас обвиняют наиболее упёртые старые знакомые. А в силу логики. Я - не Турбин, я скорее Мышлаевский в этой ситуации. Но. Простите за пафос - здесь моя Родина, гадить ей я не буду. Особенно, когда трудно. |
|
Цитата:
Ты утверждаешь, что: "На Болотной всё было не настолько чисто расследовано. И гребли многих скопом. До суда довели поэтому не всех." Давай расположим в хронологическом порядке: 1. гребли многих скопом; 2. расследовали не настолько чисто; 3. до суда довели не всех. Многое становится понятнее, правда? Если дело не доходит до суда, то это говорит о квалифицированной работе: 1. следствия; 2. адвокатуры; 3. надзорного органа, т.е., прокуратуры. То есть, правового механизма в целом. А что не всех нашли - ну, сам поищи в многомиллионной Москве человека в маске. А что наказывают "шестерок" - так на то они и шестерки. Чтоб служить примером и назиданием. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так и хочется сказать: "Ребята - вы лузеры, надо работать. Сначала на себя, потом на семью, потом что-нибудь для Родины сделать. Но лозунг "В этой стране невозможно честно работать" меня угнетает. Бля, пойди на пару дней на моё место. Меня ПЖиВ не сильно кормит. |
|
Цитата:
Но пробка на выходе была а) не согласованной, б) организованной не болотниками. |
|
Цитата:
А насчет "надо работать" - полностью разделяю и поддерживаю. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
С кем не поговорю их политизированных, все убеждены, что нам медом намазали. И зарплаты у нас от 70 тыров. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Извините, не хочется дальше разъяснять на мой взгляд очевидное. У меня к Собянину претензий до хера, но в ключе "он сука, жулик и вор" - нет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
6-8 уроков в неделю без методдня - повеситься. Я уже без методдня вешаюсь, зря на каникулах к Военге не выбрался. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я вот улучшения транспортные при Собянине заметил -- хотя это, скорее всего, реализация планов еще при Лужкове разработанных. В остальном разницы не вижу особой. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И мне, простите, насрать на детей алкашей. Да, с ними я отбываю номер. Ибо научить не могу, даже при наличии "доброй воли" - сидения после уроков лишний урок с отстающими за бесплатно. Они на эти уроки не ходят их родители не ходят на собрания.... А мы, бля, плохо учим. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |